Светлана, Вы заслуживаете самого честного признания и огромного уважения
Присоединяюсь к словам уважения и благодарности.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » НАГРАДЫ!
Светлана, Вы заслуживаете самого честного признания и огромного уважения
Танюшка, Анечка очень конечно приятно, но сегодня я говорю спасибо Вам и очень хочется ещё наградить
" ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ и АЛЕКСЕЮ"
ElenaSuny
Нюся
Танюшка
Pole4ka
she-tanja
Аля
Алианата
Natalia
Маринка
GirlAngel
svetlanika
ferteil
приятно, что Вы на форуме практически с дня его открытия или каждый день сюда заглядываете, чтобы узначть новости о Лёше, поделится своими мыслями и чувствами, или даже просто пожелать доброго времени суток, что остаётесь верными Алексею Матиасу и старому форуму не смотря ни на что, сейчас возле Ваших аваторов появится сердечко , пусть оно и дальше бьются в такт жизни форума. Всего Вам самого наилучшего в жизни и спасибо от всей души и поздравляю.
Отредактировано svetlana (24-10-2010 16:12:39)
Может я ещё кого то забыла, прошу прощение, буду очень благодарна если Вы подскажите кому ещё нужно сказать спасибо или вручить награды, например такие как:
Творческий человек
Весельчак
Бабочка форума
Ангел форума
Спасибо.
Спасибо,Света!
себя забыла наградить!
награды, например такие
за что вручается бабочка и ангел?
а творческих у нас немало: Алла Панасюк,D@-shytka,Вита Гудак,LeraLoveLife,Julia Baranchyk,she-tanja.....еще помню Полина что-то делала....
извините,пож-та,кого забыла! но работ много красивых помню!
ну вот как-то так....
Отредактировано ElenaSuny (25-10-2010 01:28:38)
а творческих у нас немало:
Лена спасибо огромное, безусловно Алла Панасюк,D@-shytka,Вита Гудак, LeraLoveLife,Julia Baranchyk,she-tanja....Полинка так же достойны наград за творчество, за работы который приносят нам радость, украшают форум, своим творчеством девочки выражают свою любовь к Алексею, вкладывая душу.
Поддерживаю это предложение и присваиваю награду творческий человек.
Алле Панасюк,
D@-shytkе,
Вите Гудак,
LeraLoveLife,
Julia Baranchyk
Так же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больших творческих успехов в дальнейшем, исполнения мечты и большого счастья желаю от всей души.
Отредактировано svetlana (24-10-2010 19:19:44)
svetlana,большое спасибо Действительно,лично для меня это неожиданно,но очень приятно И награда в виде такого сердечка,очень милая
за что вручается бабочка и ангел?
Бабочка - за легкость в общении
Ангел - за доброту и нежность
Ещё можно:
За любовь к животным
Самый фотоотчётный - - За хорошие фотоотчеты о проведенных событиях! За частые фотографии!
Самый информативный - - За полезные статьи на форуме! За принесенную к нам полезную информацию!!!
Весельчак - - За смех, юмор и позитиФФФ
Online user - За постоянное присутствие на форуме
Вот такие есть возможности для награждения, предлагайте пожалуйста, хочется никого не забыть и всем сказать спасибо.
Огромное спасибо создателям форума за свежую и интересную информацию об Алексее Матиасе, за своевременные напоминания о программах с участием Алексея, за возможность пообщаться, за интересные рубрики... Именно благодаря вам форум существует довольно длительное время!
Предлагаю вручить Полечке приз за любовь к животным. Оценить её вклад в создание зоопарка в нашей беседке. А моей любимой Танюшке - бабочку, с ней так легко и приятно общаться. Ну, а Вы Светлана, безусловно достойны приза "Самый информативный". Самые свежие новости - Ваша заслуга.
" ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ и АЛЕКСЕЮ"
Дуже дякую, Свєто!
приятно, что Вы на форуме практически с дня его открытия или каждый день сюда заглядываете, чтобы узначть новости о Лёше, поделится своими мыслями и чувствами, или даже просто пожелать доброго времени суток, что остаётесь верными Алексею Матиасу и старому форуму не смотря ни на что
А як же по-iншому. Форум став практично невiд"ємною частиною як i мого життя, так, я думаю, i багатьох iнших форумчан. Правда?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » НАГРАДЫ!