Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 581 страница 590 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

581

svetlanika написал(а):

Зал заполненный на 1\3, такого еще не было.

Да уж, второй раз в тех же краях, учитывая, что местные жители, кто хотел уже на концерте побывал, а приезжие, как правило россияне о наших фабрикантах мало что слышали,  не очень то они видимо туристам - отдыхающим интересны, вот и результат :dontknow: , молодцы, что всё равно работали по полной программе и очень приятно, что такие замечательные отзывы  о Лёше :cool: .
Одно радует осталось всего 2 дня  до завершения основного тура, так как наверняка, ещё какие то отдельные концерты могут быть, хотя сколько уже можно %-) .

Так что:
9 августа Ялта
10 августа Бердянск

В Бердянске фабриканты должны будут принять участие в галла концерте в рамках  ХІІІ Бердянского Международного кинофестиваля.

0

582

svetlana написал(а):

Одно радует осталось всего 2 дня  до завершения основного тура

Да действительно пора заканчивать все эти концерты.... Кто хотел - тот уже посмотрел. Я думаю, что ребятам не очень приятно работать при пустом зале. Они конечно молодцы - все равно выкладываются (правда судя по отзывам - не все...). 
Последние денечки фабриканты вот так вместе, одной семьей..., а дальше каждый пойдет своей (не легкой) дорогой. Пусть только никогда не забывают эти дни, проведенные вместе и остаются друзьями не смотря ни на что...
Я хочу пожелать всем фабрикантам -УДАЧИ и УСПЕХА!!!! 
А Леше - конечно же тоже, УДАЧИ и УСПЕХА!!! И пусть он всегда помнит, что мы всегда будем рядом и поддержим его в любой ситуации... :flag:   :love: :flag: :flag:

0

583

Ну вот и отчет вКонтакте с последнего концерта тура ФЗС!

ОТЗЫВЫ О КОНЦЕРТЕ В БЕРДЯНСКЕ 10 АВГУСТА 2010 ГОДА

Концерт был очень классным, как всегда!!! Очень порадовало, что были только участники третьей фабрики! И не было Шуринса
Очень классно выступили Матиас, Борисенко, Мех, Воржева

Алексей Матиас даже прошелся по нашему ряду :-Р Я с сестричками, как раз танцевали в конце ряда... И он шел как раз возле нас, мы были в конце ряда одни. Было очень классно. Я увидев, что он идёт к нам, даже стульчик ему подняла, чтобы без проблем прошел. В общем, впечатлений много! Он большой молодец :-)

Не много, но все - таки...На последнем концерте ряды фабрикантов заметно поредели... но Леша идет до конца !
Я думала они отработают последний концерт тура - как нибудь отметят это... Ведь они за это время стали ближе... Но....УВЫ !!!
:dontknow:  Или они наоборот поднадоели друг другу.. :canthearyou:

0

584

svetlanika написал(а):

Я думала они отработают последний концерт тура - как нибудь отметят это... Ведь они за это время стали ближе... Но....УВЫ !!!   Или они наоборот поднадоели друг другу..

Наконец то тур закончился! УРА! Теперь ребята могут хоть немного перевести дух!
Мне тоже кажется, что должны отметить, может и не всем большим составом, но маленькой группкой, так наверняка  :flag:
Ну а когда приедут домой, то уже с семьями будет пир на весь мир  :flag:

0

585

Pole4ka написал(а):

Ну а когда приедут домой, то уже с семьями будет пир на весь мир

Это точно!! Алексей скорее всего с родителями, сестрами, друзьями поедет  на дачку - на шашлычки... Я так поняла отдыхать они стараются всегда на природе. И это правильно !  :cool: Только на природе может быть самый нормальный, полноценный отдых (ну это как по мне  :flag: )
А дальше... может на недельку все -таки поедет в  обещанные "теплые края" ... или сразу за работу? Может его уже ждет кто - нибудь?  ...Так интересно....

0

586

Мне их летний тур, понравился намного больше зимнего  :flirt:  Еще бы, они два раз приезжали в мой Бердянск  :playful:  Зимой приходилось ехать на концерт в Запорожье, а летом вся красота собралась в моем городе  ;) 

0

587

Ой, девчонки, а вы тут меня процитировали  :flirt:  Отчет о концерте в Бердянске  :rofl: 

Концерт был классным, не знаю с чего вы взяли, что плохой  :rolleyes:  Фабриканты отрывались на полную, было весело, зал конечно, не на всю полный... Но зрителей было не мало... Зрителям, всех кого не спрашивала, очень понравилось  8-)  А то, что людей было не так много, как в первый раз (26 июля 2010 года) так это объяснимо... У нас билеты в Бердянске реально очень дорогие... От 150 до 270 гривен... Цены как в Запорожье, когда я была на концерте зимой... Я всю зарплату потратила на концерты... Нас ходило три сестрички  :flirt: Это для нашего города дорого... И не все, кто хотел попал   :dontknow:   Но поверьте, желающих было много :rolleyes:

На концерте выступали Алексей Матиас, Борисенко, Артем Мех, Татьяна Воржева, Эрика, Василий Нагирняк, Алина Астровская вроде никого не забыла  :rofl: А, забыла Коля Серга еще был  :)

Отредактировано Ксюрик (12-08-2010 19:37:29)

0

588

Ксюрик написал(а):

Ой, девчонки, а вы тут меня процитировали    Отчет о концерте в Бердянске

:surprise: Большое Вам спасибо за отчёт, было интересно почитать! :cool:  :flirt:
Ксюрик а может Вы с нами поделитесь и фотографиями с концертов? Ну очень интересно... :blush:

Отредактировано she-tanja (12-08-2010 19:50:30)

0

589

she-tanja написал(а):

Ну очень интересно...

Поддерживаю, Оксанка спасибо огромное за рассказ, если у вас действительно есть фото или видео было бы интересно посмотреть каким он был послдний концерт тура, мне уже казалось, что этот марафон не закончится никогда и безмуно приятно было сегодня прочитать на главной странице  сайта.

11 августа 2010 г. Завершился всеукраинский тур "Фабрики звезд - Суперфинал". В рамках тура Алексей Матиас и другие фабриканты с большим успехом выступили более чем в 35 городах Украины - от Карпат до Крыма. Последний концерт состоялся в г. Бердянск 10 августа. После чего Алексей вернулся в Киев и приступил к работе над новым материалом

Приятно, что завершился тур и в тройне приятно, что Лёша начал работать над новым материалом, значит скоро его улышим и увидим :flag:

Pole4ka написал(а):

Ну а когда приедут домой, то уже с семьями будет пир на весь мир

Да, отметить действительно есть что, а вообще то завершение тура для кого  радость, а для продавцов игрушечных магазинов  горе, теперь  у них продажи значительно упадут :(

Крымские магазины игрушек процветают благодаря фабрикантам
12 августа 10, 18:15

http://i.vgorode.ua/m/300x245/33961.jpeg

Сотни поклонниц юных дарований скупают для них мягкие сувениры/
Фабрикантов в Крыму задарили игрушками. Фото с сайта privet.ru

Анна Мельникова

Продавцы магазинов игрушек могут не переживать – им неудачный сезон не грозит. По крайней мере, пока идут концерты «Фабрики звезд».

- На каждом концерте ребят просто засыпают мягкими игрушками, - рассказывают в кассах концертного зала «Звездный» в Феодосии. – Причем публика балует подарками не только ставших любимцев сцены братьев Борисенко, но и остальных фабрикантов.

Такая же история и на концертах в Ялте, Судаке, Евпатории. А вот заслуженных звезд эстрады, чьи имена давно у всех на устах, зритель особыми подарками не балует. В основном – это традиционно цветы.

Источник "Комсомольская правда-Крым"

0

590

Вы знаете, я такой человек, который ходит на концерты потанцевать, попеть, посмотреть на артистов... Я не фотографирую  :dontknow:  Я запоминаю все в "свою память"  :rofl:  Не знаю, почему... Но у меня, наверно, терпения не хватает все снимать  :flirt: Так, что уж звыняйте  :rolleyes:

Зато, могу поделиться маленьким приколом  :flirt:   У нас билеты были на последнем ряду, я когда увидела, что в начале зала много пустых мест, как только начался концерт, потащила сестёр на первые ряды  :rofl: И выбрала как раз такой ряд, случайно, по которому прошел Матиас  :playful:   :rofl:  Правда, когда он проходил возле меня, я думала он меня побьет  :rofl:  Он так решительно шел, видно думал, что я буду к нему цепляться  :rofl:  А я себе просто стояла танцевала, у меня и в мыслях не было хватать его за руки или за волосы как другие  :rolleyes:   

Отредактировано Ксюрик (12-08-2010 22:06:23)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»