P.S. я оглохла на одно ухо((( спасибо фанаткам ББ..(((
До речі, я теж на 2 вуха була оглухла після зимового концерту, дякуючи фанаткам Борисенків. Але вранці вже чула нормально.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
P.S. я оглохла на одно ухо((( спасибо фанаткам ББ..(((
До речі, я теж на 2 вуха була оглухла після зимового концерту, дякуючи фанаткам Борисенків. Але вранці вже чула нормально.
ще пару слів про автографсесію, вже від іншого очевидця
автор Віта Гудак
Да ,классно було)) Дима диски дивився весь час, и хлопав руками по колінах наче ритм ловив))) Шуринс реально там сидів і чекав поки до него підійдут весь час в очках,неприятний(((Ерика клевая, з сходів їй крикнули"Ерика ми тебе любимо"воно в ответ "я вас теж всіх кохаю")))Хочу сказати Леша и ББ єдині хто спиталися "как зовут" і дивилися прямо в очі не забуду ніколи цей погляд Леші)))Ще хочу сказати що на сцені вони одні, а в спокійній обстановці, де ніхто не кричить вони абсолютно різні, ще КРАЩІ)))в Матиаса такой тихий і спокійний, приятний голос)))Кстаті він любить апельсиновий сік( не знаю точно чи апель. но сік був помаранчевий)випив стакан потім попросив повторити)))
Кто нибудь знает а в Севастополе будет концерт?
С 18 июля вновь продолжается тур, известно что список городов ещё уточняется. В Севастополе Алексей и будет выступать во время галла - концерта как качестве специального гостя, а вот на счёт концерта "Фабрика. Суперфинал" думаю проблематично.
Июль:
18.07.10 Феодосия
19.07.10 Судак
20.07.10 Евпатория
21.07.10 Ялта
22.07.10 Алушта
23.07.10 Бердянск
Август:
04.08.10 Феодосия
05.08.10 Судак
06.08.10 Евпатория
07.08.10 Алушта
08.08.10 Ялта
09.08.10 Бердянск
Август:
04.08.10 Феодосия
05.08.10 Судак
06.08.10 Евпатория
07.08.10 Алушта
08.08.10 Ялта
09.08.10 Бердянск
А про Август это точно,что концерты будут??
Информации, что эти концерты будут отменены не было, значит всё по гастрольному графику
А про Август это точно,что концерты будут??
Меня тоже интересует этот вопрос, так как скоро собираюсь в Судак
Ну, по крайней мере, Одесса там точно есть... точнее, на ней заканчивается фабричный тур))))
Меня тоже интересует этот вопрос, так как скоро собираюсь в Судак
Привет, Танюшка, только что приехала из Судака , так что не переживай концерты будут- плакаты по всему городу)))
вот только на 19 июля весели плакаты ФЗ Суперфинал, а вот на 5 или 6 (не помню точно) развесили плакаты ФЗ-3
вот только на 19 июля весели плакаты ФЗ Суперфинал, а вот на 5 или 6 (не помню точно) развесили плакаты ФЗ-3
С возращением Даша, теперь понятно куда Вы исчезли, а оказывается в Судке отдыхали, здорово, а концерты будут по графику и на он лайн конференции это сегодня подтвердили, это уже будет завершающий аккорд.
Последний тур по Крыму "Фабрики зірок 3"
Новые песни, хорошее настроение Вам подарят старые друзья: Алексей Матиас, братья Борисенко, Коля Серга, Эрика, Артём Мех, Сабрина, Таня Воржева, Алина Астровская, Вася Нагирняк
5 августа Феодосия
6 августа Судак
7 августа Евпатория
8 августа Алушта
9 августа Ялта
10 августа Бердянск
То есть у группы Талант, Д.Кадная и Оли Цибульской уже другие планы.
Отзыв в ЖЖ о концерте в Евпатории:
Зал заполненный на 1\3, такого еще не было.
Но подкупило то, что ребятки все-равно старались по полной, как настоящие артисты:))
Борисенки прыгали вовсю, отрабатывали каждую минуту, танцевали, прикалывались, даже когда забывали слова песен - честно признавались в этом, смеялись, и продолжали далее.
Матиас - ну этот зажег ТАААААААК, конечно, зал именно его и ждал, так казалось. Как самая настоящая звезда. Пронесся ураганом по залу, равнодушным не оставил никого. Наверное, все таки правильно, что он победил - энергетика от парня прет просто ураганом!!!!!!!!! Поет хорошо:))
Артем Мех тож подкупил - горячий "мексиканский парень", вел концерт - не тушевался, свободен, достоен!!, "Камикадзе" спел тож хорошо!
Остальных - почти не помню И не знаю. Эти затмили всех.
Молодцы, что все было с улыбками, без безразличия и отработано. Вроде бы честно.
Да, видно прошел уже БУМ на концерты "фабрикантов"...
Но Алексей молодец - не смотря ни на что "себе не изменяет"... за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»