Одни и те же города? Или ошибка какая-то?
Зато отдыхающие в Крыму постоянно меняются. Сегодня пришли на концерт одни, а через две недельки приедут другие
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
Одни и те же города? Или ошибка какая-то?
Зато отдыхающие в Крыму постоянно меняются. Сегодня пришли на концерт одни, а через две недельки приедут другие
Сегодня пришли на концерт одни, а через две недельки приедут другие
А есть такие, что придут и сегодня, и через две недельки
Повезло жителям Крыма
Повезло жителям Крыма
с этим не поспоришь. И теплее и веселее у них там
Ого сколько гостей одновременно, присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь, добро пожаловать
Відгуки з концерту в Ужгороді, 02.07.2010 джерело http://vkontakte.ru/
автор Вика Коломийцева
Ну понятное дело было клево))) Приехали ББ, Эля, Шурик, Леша, Каднай, Эрика. ББ выступали больше всех(наверное у них енергии больше чем у остальных), Эля очень понравилась, такая обаятельная и милая, я в восторге)) Устроила дискотеку, попросила выйти 10 девочек, в итоге на сцене было пол зала) Потом вышел Каднай...Оооо, он просто зверь)) Потом пела Эрика, и вот что я поняла...Не смотря на ее сложный мужской характер она очень нежная, женственная и ранимая. Я чуть не рассплакалась когда она пела песню "Чекай". Вообщем она молодец. Потом вышел наш любимый Матиас))))) Спел 3 песни, такой милашка)) Взял с собой на сцену 5-ти летнюю девочку и пел с ней под ручку всю песню(Ангелов), обнимал ее, было так мило)))) Вообщем ему была рада больше всех) Ну и в конце Шурик выступал, ему я не сильно радовалась, но потанцевала под его песни) Потом концерт кончился, все собрались у выхода, ждали что кто-то выйдет. Незнаю чем все кончилось, меня забрали(( Завтра обещали раздавать автографы))
автор Танечка Биркович
короче я пришла заранее и слышала как фабриканты распевались ))) блин, ну эрика звезданутая курица, так возмущалась, возомнила из себя суперстар(( потом розпевался матиас..нет слов..какой у него сильный голос!!!
и так концерт, были МАТИАС, шуринс, эрика, ББ, Каднай, элизабет)
ну сначала гимн, матиас обнял эрику, она ему подмигивала, а шуринс стоял в сторонке)ггг зал ржал и аплодировал))
далее эрика всех представляла, Лешу последнего как победителя, лучшего из лучших...хах а шуринса облажали))
первыми выступали ББ, спели песни 3, блин не умеют танцевать вообще, хотя они миленькие)
дальше вышла эля, мне не понравилось, позвала на сцену 10 девочек, в результате поперло штук 50, одна девочка хотела обнять ее, но не обхватила хдд
дальше вышел КАДНАЙ....как он пел мейби ай мейби ю...!!! ооооо
потом эрика....ну...еее...фигня...спела вроде песни 4
потом снова ББ, фанатки так кричали, что одна девчонка не выдержала и облила их минералкой, в результате ББ взяли свою водичку и облили со сцены всех нас(((Спс, Вова, что облил мой фотик..((
и вот..момент ради которого я пришла....Матиас!!!!!! ну Леша у нас камикадзе, прыгнул в зал, его задавили..((он конечно улыбался, но глазками "кота из Шрека" смотрел на охранника))) гопник его освободил, он снова поднялся на сцену..саммер....дальше ангелы..оооо..он взял к себе на сцену маленькую девочку..ооо..короч смотрите здесь
http://vkontakte.ru/video-12332334_146651278
потом он захрип и красиво попрощался)) ..и вышел хоббит....ееее...самое обидно, что на не сходи с ума выходят все фабриканты, и как бы у него на подтанцовке и почему ОН последний???!!!! каднай на руках ходил))) дальше береги любовь и все!
но самое главное, что матиаса встречали еще лучше, чем ББ и Шуринса вместе взятых!!!! Зал с ума сошел!!!! а воть на стасика уже не то)))))Ура, товарищи!!
P.S. я оглохла на одно ухо((( спасибо фанаткам ББ..(((
Дякуємо авторам і чекаємо на цікаві подробиці із завтрашньої автографсесії!
МАТИАС, шуринс, эрика, ББ, Каднай, элизабет)
Что-то их с каждым разом всё меньше и меньше!! Это ровно половина от тех ,что были в Херсоне!
Куда они все потерялись??
А вообще хорошо то, что Лёшка, сколько бы концертов не прошло всё такой же бодрый, весёлый и продолжает радовать публику! Молодчикна
... потом он захрип...
А что случилось? У Алексея что - то с голосом?
В рамках тура в Ужгороде прошла автограф сессия. Свидетельство очевидца - Алексей был самым популярным
автор:Танечка ♥♥♥gossipgirl♥♥♥ Биркович
итак автограф-сессия в Ужгороде:
автограф можно было получить только если купить в этом музыкальном магазине диск фабрики звезд(((( я не купила, да, я бедный студент((( но я снимала)))хотя было запрещено((
так вот, фабриканты опоздали на пол часа, были Леша, Эля, Дима,Шуринс,ББ и Эрика, а перед тем нам включили студийку the final countdown!!!
Леша был как всегда в своем спортивном костюмчике, в капишончике и очках, несмотря на жару...такой красивый!!!я сидела и смотрела на лестнице около прозрачной витрины и все видела, он лыбу давил все время, благодарил(только ему принесли подарки), фотографировался со всеми, одной девчонке расписался на плече и нарисовал цветочек))) короч был самый популярный, а шуринс все время сидел и ждал, когда к нему подойдут за автографом, а делали это редко)а еще он крутил в руках чашку из сумерками и ржал)
каднай все время диски разглядывал...сок пил..эрика прикалывалась, все время что-то матиасу трындела...
ну вообщем были и признания в любви, и горькие слезы, и слезы счастья) но сразу видно, фанов матиаса и шуринса))) как два разных мира)
потом они выходили, все побежали за автобусом, а я ОДНА пошла на встречу и помахала им рукой, мне помахал каднай, а леша клацал плеер, а эрика опять ему трындела, воть)
....эрика прикалывалась, все время что-то матиасу трындела...леша клацал плеер, а эрика опять ему трындела,
Да, я вижу Эрике -"хлебом не корми" только дай "потрындеть"... Она, что теперь на Алексея переключилась?
то ровно половина от тех ,что были в Херсоне!
Доречі, так! Це стає схожим на шоу "Останній герой"
короч был самый популярный
Так!!Після тура любов глядача до Олексія дуже збільшилась!
а леша клацал плеер, а эрика опять ему трындела
Певно автор цієї замітки не знає правил ввічливого спілкування
Чому одразу "трындела"? Можливо просто щось розповідала! Якщо людина не подобається, то думаю не потрібно до опису її дій використовувати такі слова, це дуже не гарно...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»