Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 561 страница 570 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

561

Natalia написал(а):

Одни и те же города? Или ошибка какая-то?

Зато отдыхающие в Крыму постоянно меняются. Сегодня пришли на концерт одни, а через две недельки приедут другие :jumping:

0

562

Танюшка написал(а):

Сегодня пришли на концерт одни, а через две недельки приедут другие

А есть такие, что придут и сегодня, и через две недельки  :D
Повезло жителям Крыма  :flag:

0

563

Pole4ka написал(а):

Повезло жителям Крыма

с этим не поспоришь. И теплее и веселее у них там :D

0

564

Ого сколько гостей одновременно,  :O   присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь, добро пожаловать :flag:

0

565

Відгуки з концерту в Ужгороді, 02.07.2010 джерело http://vkontakte.ru/

автор Вика Коломийцева

Ну понятное дело было клево))) Приехали ББ, Эля, Шурик, Леша, Каднай, Эрика. ББ выступали больше всех(наверное у них енергии больше чем у остальных), Эля очень понравилась, такая обаятельная и милая, я в восторге)) Устроила дискотеку, попросила выйти 10 девочек, в итоге на сцене было пол зала) Потом вышел Каднай...Оооо, он просто зверь)) Потом пела Эрика, и вот что я поняла...Не смотря на ее сложный мужской характер она очень нежная, женственная и ранимая. Я чуть не рассплакалась когда она пела песню "Чекай". Вообщем она молодец. Потом вышел наш любимый Матиас))))) Спел 3 песни, такой милашка)) Взял с собой на сцену 5-ти летнюю девочку и пел с ней под ручку всю песню(Ангелов), обнимал ее, было так мило)))) Вообщем ему была рада больше всех) Ну и в конце Шурик выступал, ему я не сильно радовалась, но потанцевала под его песни) Потом концерт кончился, все собрались у выхода, ждали что кто-то выйдет. Незнаю чем все кончилось, меня забрали(( Завтра обещали раздавать автографы))

автор Танечка Биркович

короче я пришла заранее и слышала как фабриканты распевались ))) блин, ну эрика звезданутая курица, так возмущалась, возомнила из себя суперстар(( потом розпевался матиас..нет слов..какой у него сильный голос!!!

и так концерт, были МАТИАС, шуринс, эрика, ББ, Каднай, элизабет)
ну сначала гимн, матиас обнял эрику, она ему подмигивала, а шуринс стоял в сторонке)ггг зал ржал и аплодировал))
далее эрика всех представляла, Лешу последнего как победителя, лучшего из лучших...хах а шуринса облажали))
первыми выступали ББ, спели песни 3, блин не умеют танцевать вообще, хотя они миленькие)
дальше вышла эля, мне не понравилось, позвала на сцену 10 девочек, в результате поперло штук 50, одна девочка хотела обнять ее, но не обхватила хдд
дальше вышел КАДНАЙ....как он пел мейби ай мейби ю...!!! ооооо
потом эрика....ну...еее...фигня...спела вроде песни 4
потом снова ББ, фанатки так кричали, что одна девчонка не выдержала и облила их минералкой, в результате ББ взяли свою водичку и облили со сцены всех нас(((Спс, Вова, что облил мой фотик..((

и вот..момент ради которого я пришла....Матиас!!!!!! ну Леша у нас камикадзе, прыгнул в зал, его задавили..((он конечно улыбался, но глазками "кота из Шрека" смотрел на охранника))) гопник его освободил, он снова поднялся на сцену..саммер....дальше ангелы..оооо..он взял к себе на сцену маленькую девочку..ооо..короч смотрите здесь

http://vkontakte.ru/video-12332334_146651278

потом он захрип и красиво попрощался)) ..и вышел хоббит....ееее...самое обидно, что на не сходи с ума выходят все фабриканты, и как бы у него на подтанцовке и почему ОН последний???!!!! каднай на руках ходил))) дальше береги любовь и все!
но самое главное, что матиаса встречали еще лучше, чем ББ и Шуринса вместе взятых!!!! Зал с ума сошел!!!! а воть на стасика уже не то)))))Ура, товарищи!!

P.S. я оглохла на одно ухо((( спасибо фанаткам ББ..(((

Дякуємо авторам і чекаємо на цікаві подробиці із завтрашньої автографсесії! :flag:

0

566

Ljana написал(а):

МАТИАС, шуринс, эрика, ББ, Каднай, элизабет)

Что-то их с каждым разом всё меньше и меньше!! Это ровно половина от тех ,что были в Херсоне!  :flag:
Куда они все потерялись??

А вообще хорошо то, что Лёшка, сколько бы концертов не прошло всё такой же бодрый, весёлый и продолжает радовать публику! Молодчикна  :flag:

0

567

... потом он захрип...

А что случилось? У Алексея что - то с голосом?  :unsure:

0

568

В рамках тура в Ужгороде прошла автограф сессия. Свидетельство очевидца - Алексей был самым популярным  :flag:

автор:Танечка ♥♥♥gossipgirl♥♥♥ Биркович

итак автограф-сессия в Ужгороде:
автограф можно было получить только если купить в этом музыкальном магазине диск фабрики звезд(((( я не купила, да, я бедный студент((( но я снимала)))хотя было запрещено((
так вот, фабриканты опоздали на пол часа, были Леша, Эля, Дима,Шуринс,ББ и Эрика, а перед тем нам включили студийку the final countdown!!!
Леша был как всегда в своем спортивном костюмчике, в капишончике и очках, несмотря на жару...такой красивый!!!я сидела и смотрела на лестнице около прозрачной витрины и все видела, он лыбу давил все время, благодарил(только ему принесли подарки), фотографировался со всеми, одной девчонке расписался на плече и нарисовал цветочек))) короч был самый популярный, а шуринс все время сидел и ждал, когда к нему подойдут за автографом, а делали это редко)а еще он крутил в руках чашку из сумерками и ржал)
каднай все время диски разглядывал...сок пил..эрика прикалывалась, все время что-то матиасу трындела...
ну вообщем были и признания в любви, и горькие слезы, и слезы счастья) но сразу видно, фанов матиаса и шуринса))) как два разных мира)
потом они выходили, все побежали за автобусом, а я ОДНА пошла на встречу и помахала им рукой, мне помахал каднай, а леша клацал плеер, а эрика опять ему трындела, воть)

0

569

....эрика прикалывалась, все время что-то матиасу трындела...леша клацал плеер, а эрика опять ему трындела,

Да, я вижу Эрике  -"хлебом не корми" только дай "потрындеть"... :canthearyou:  Она, что теперь на Алексея переключилась?  :huh:

0

570

Pole4ka написал(а):

то ровно половина от тех ,что были в Херсоне!  :flag:

Доречі, так! Це стає схожим на шоу "Останній герой"   :D

svetlana написал(а):

короч был самый популярный

Так!!Після тура любов глядача до Олексія дуже збільшилась!  :flag:

svetlana написал(а):

а леша клацал плеер, а эрика опять ему трындела

Певно автор цієї замітки не знає правил ввічливого спілкування  :dontknow:
Чому одразу "трындела"? Можливо просто щось розповідала! Якщо людина не подобається, то думаю не потрібно до опису її дій використовувати такі слова, це дуже не гарно...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»