Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 501 страница 510 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

501

AngelFromOdessa™ написал(а):

в Херсоне концерт проходил нормально - в зале, а не в летнем открытом ночном клубе, как у нас...

Це зрозуміло, але їздити по такій погоді по різним містам - задоволення маленьке!

В то время, как из других городов, отзывы о ней были другие - совершенно противоположные...

І мені дивно було про відгуки стосовно Еріки!
В Херсоні вона себе так привітно з усіма вела!  :flag:

0

502

Milan@Star написал(а):

Значит вам этого не понять...или просто завидуете!

Milan@Star "завидую" "белой завистью" даже не представляете как и  очень сильно думаю "чему завидую".

[взломанный сайт]

Milan@Star написал(а):

Извините!

Извиняю, чего уж там всякое бывает [взломанный сайт]

Milan@Star написал(а):

Вам лишь бы придраться к чему-то:)

Ну во первых, нам с Евой не впервой придираться  к друг  другу да и к тому же  Ева в адвокатах не очень нуждается, а во -вторых не могли бы мне напомнить  по какому поводу я придралась к Вам [взломанный сайт]

Извините и спасибо [взломанный сайт]

0

503

~Stesha~ написал(а):

Це зрозуміло, але їздити по такій погоді по різним містам - задоволення маленьке!

Что ж поделаешь, такая она жизнь в шоу-бизнесе  :dontknow:

0

504

~Stesha~ написал(а):

Шо правда - то правда... Так жалко ребят.. :'(  Как бы Леша (на дай Бог!) не простудился.... Он же катался по ледяной мокрой ступеньке...

0

505

Так жалко ребят..   Как бы Леша (на дай Бог!) не простудился.... Он же катался по ледяной мокрой ступеньке...

:'(  Ось і я про це думаю! Побачила коли фото, то зразу подумала, вона ж мокра, та сходинка!
Сподіваюсь Олексій напоїв себе гарячим чаєм, і все бде добре! Ще не вистачало, щоб він захворів! І так пригод на його долю вистачає!
А всім фабрикантам хочеться побажати сил, терпіння, і здоров"я, аби витримати цей тур  :flag:

0

506

svetlana написал(а):

нам с Евой не впервой придираться  к друг  другу

Ну, что есть, то есть... Вы просто не желаете видеть моей правды такой, каковой она является... :dontknow:

svetlana написал(а):

Ева в адвокатах не очень нуждается,

А кто здесь адвокат?? Светлана, здесь всего лишь нашелся хоть один понимающий меня человек....

0

507

А кто здесь адвокат??

Адвокат Ева Вы себе сами.

понимающий меня человек....

Ну уж извините если я Вас не понимаю :dontknow: ....... ну "и на этом умолкаю, а то от Евы получу и подвиг свой не совершу"

[взломанный сайт]

0

508

Алексей Матиас - Ангелы Не Умирают...

Девочка в начале ещё успела и цёмнуть Лёшу... :glasses:

Нааайди меня на звездном берегу лееетаааа...

а мне очень нравится эта песня,даже на телефон себе скинула :D

0

509

svetlana написал(а):

Адвокат Ева Вы себе сами.

Ну вот... а зачем тогда Вы девушку назвали моим адвокатом? Ошиблись ником? :question:

svetlana написал(а):

Ну уж извините если я Вас не понимаю

"Бог простит - и я прощу"))

svetlana написал(а):

"и на этом умолкаю, а то от Евы получу и подвиг свой не совершу"

Ну почему же.. Форум для того и создан, чтобы высказывал каждый то, что думает........ :jumping:

Отредактировано AngelFromOdessa™ (26-06-2010 19:07:36)

0

510

Ева, классные фотки. Может это не то, чего бы хотелось, но всё-таки не с пустыми руками. :cool:

А почему все эти девочки раньше не появлялись на форуме? :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»