У Шуринса прикид на фотке такой ржачный
Это точно...)) Я всё-таки пригнулась, чтоб выглядеть пониже Стаса..
Мда... прикольно я смотрелась рядом с Колей...с подарком для Леши))))))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
У Шуринса прикид на фотке такой ржачный
Это точно...)) Я всё-таки пригнулась, чтоб выглядеть пониже Стаса..
Из-за Одессы Борисенко заболели... Точнее, из-за нашей "хорошей" погоды... ((
шкода братиків! А в Херсоні ще одну порцію "гарної" погоди отримали! + послаблений іммунітет, і ось результат
Вибачте! Значить то я не так зрозуміла
Нічого страшного.. Буває!
Ви додали новину, що він такий уважний до прихильників, що виходив ще й до залу...))
Да, на той фотке ты хорошо получилась:)))
Ева, ну в упор не пойму, чем Вы не довольны сфотографировались практически со всеми, в том числе и с Лёшей, хотя как я поняла вам это вообще не удалось, все фото просто замечательные, поздравляю , даже думаю что через какое то время, обо всех Ваших приключениях 24 июня будите вспоминать с улыбкой. Спасибо за фото, надеюсь сегодня в Одессе ясная и солнечная погода,и у Вас хорошее настроение намного лучше чем в тот злополучный день.
він такий уважний до прихильників,
Він класний! Після концерту я щодо нього стала кращої думки, хоча й раніше він мені подобався
в Херсоні ще одну порцію "гарної" погоди отримали!
Ну, в отличии от нас, в Херсоне концерт проходил нормально - в зале, а не в летнем открытом ночном клубе, как у нас...
Ева, ну в упор не пойму, чем Вы не довольны
Значит вам этого не понять...или просто завидуете! Извините! Вам лишь бы придраться к чему-то:)
на той фотке ты хорошо получилась
Пасибки...
сфотографировались практически со всеми, в том числе и с Лёшей, хотя как я поняла вам это вообще не удалось
Светлана, во-первых, с 3-го раза(просьбы) и под давлением остальных 3-х девчонок,что стояли рядом; во-вторых, мне, ради этой фотографии, пришлось переступить через себя и унижаться с просьбой сфотографироваться!
надеюсь сегодня в Одессе ясная и солнечная погода,и у Вас хорошее настроение намного лучше чем в тот злополучный день.
Да-да, меня Артем ОЧЕНЬ обрадовал, что Леше понравился мой подарок... Всё-таки это для меня было важнее фотографий...
щодо нього стала кращої думки, хоча й раніше він мені подобався
А я його тільки перший раз у житті побачила вчора... Я гадаю, що він дуже гарна та приємна людина у душі...
Отредактировано AngelFromOdessa™ (26-06-2010 18:19:11)
Из фабрикантов Эрика очень классно получилась.
Да, мы были особенно в шоке: она сама(!) к нам подошла..
В то время, как из других городов, отзывы о ней были другие - совершенно противоположные...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»