Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 491 страница 500 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

491

Milan@Star написал(а):

У  Шуринса  прикид на фотке такой ржачный

Это точно...)) Я всё-таки пригнулась, чтоб выглядеть пониже Стаса.. :D
Мда... прикольно я смотрелась рядом с Колей...с подарком для Леши))))))

0

492

AngelFromOdessa™ написал(а):

Из-за Одессы Борисенко заболели...   Точнее, из-за нашей "хорошей" погоды... ((

шкода братиків!  :dontcare:  А в Херсоні ще одну порцію "гарної" погоди отримали! + послаблений іммунітет, і ось результат  :huh:

0

493

~Stesha~ написал(а):

Вибачте! Значить то я не так зрозуміла

Нічого страшного.. Буває! ;)
Ви додали новину, що він такий уважний до прихильників, що виходив ще й до залу...))

0

494

Мда... прикольно я смотрелась рядом с Колей...с подарком для Леши))))))

Да, на той фотке ты хорошо получилась:)))

0

495

Ева, ну в упор не пойму, чем Вы не довольны  :dontknow:  сфотографировались практически со всеми, в том числе и с Лёшей, хотя как я поняла вам  это вообще не удалось, все фото просто замечательные, поздравляю :flag: , даже  думаю что через какое то время, обо всех Ваших приключениях 24 июня будите  вспоминать с улыбкой. Спасибо за фото, надеюсь сегодня в Одессе ясная и солнечная погода,и у Вас хорошее настроение намного лучше чем в тот злополучный день.  :flag:

0

496

він такий уважний до прихильників,

Він класний! Після концерту я щодо нього стала кращої думки, хоча й раніше він мені подобався  :cool:

0

497

~Stesha~ написал(а):

в Херсоні ще одну порцію "гарної" погоди отримали!

Ну, в отличии от нас, в Херсоне концерт проходил нормально - в зале, а не в летнем открытом ночном клубе, как у нас...

0

498

svetlana написал(а):

Ева, ну в упор не пойму, чем Вы не довольны

Значит вам этого не понять...или просто завидуете! Извините! Вам лишь бы придраться к чему-то:)

0

499

Milan@Star написал(а):

на той фотке ты хорошо получилась

Пасибки... :love:

svetlana написал(а):

сфотографировались практически со всеми, в том числе и с Лёшей, хотя как я поняла вам  это вообще не удалось

Светлана, во-первых, с 3-го раза(просьбы) и под давлением остальных 3-х девчонок,что стояли рядом; во-вторых, мне, ради этой фотографии, пришлось переступить через себя и унижаться с просьбой сфотографироваться!

svetlana написал(а):

надеюсь сегодня в Одессе ясная и солнечная погода,и у Вас хорошее настроение намного лучше чем в тот злополучный день.

Да-да, меня Артем ОЧЕНЬ обрадовал, что Леше понравился мой подарок... Всё-таки это для меня было важнее фотографий... :jumping:

~Stesha~ написал(а):

щодо нього стала кращої думки, хоча й раніше він мені подобався

А я його тільки перший раз у житті побачила вчора... Я гадаю, що він дуже гарна та приємна людина у душі... :blush:

Отредактировано AngelFromOdessa™ (26-06-2010 18:19:11)

0

500

Milan@Star написал(а):

Из фабрикантов Эрика очень классно получилась.

Да, мы были особенно в шоке: она сама(!) к нам подошла.. :O
В то время, как из других городов, отзывы о ней были другие - совершенно противоположные...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»