У нас все супер прошло)
Это радует
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
У нас все супер прошло)
Это радует
~Stesha~, Матиаска, дякуємо за чудові звіти з концерту
Тоже ждала ярких впечатлений Евы от концерта.
Ох, а я как их ожидала......... Да уж побольше вашего, девчонки...
Только Мех и ББ улыбнули своей открытостью, позитивной энергетикой при общении...
Очень надеюсь, что 11-го Леша будет добрее, позитивнее и общительнее...
Спасибо
Реально кто меня обрадывали так это ББ! действительно такие милые,открытые,добрые!!!!Я даже в Сашу успела влюбиться он так на меня смотрел!
А Лешка тоже супер,но мало я с ним общалась! он улыбался.......
дякуємо за чудові звіти з концерту
нема за що!
~Stesha~ написал(а):
..... а почав він її дуже кумедно – Вы знаете почему в начале лета все одесситы уезжают в Крым? Нет? Да потом учто в своём море писать жалко! Зал лёг просто....
Да, да, у нас публика тоже была на позитиве от этих слов Артема.... только в связи с дождем и поздним временем концерта, народу было не много....
а почав він її дуже кумедно – Вы знаете почему в начале лета все одесситы уезжают в Крым? Нет? Да потом учто в своём море писать жалко!
У нас эту фразу серга говорил!!!!!!!Наш зал выпал тоже! все ржали минут 10 ахахах
и все они ушли! автографы не давали!
Кстати, Ань, я специально спрашивала, Артем сказал, что он выходил к вам.. Может ты чего-то пропустила?)))))
Вибачте що так багато написала, сама не очікувала, але емоцій через край!
Наоборот классно, после прочитанного мне показалось, что и я на концерте побывала!
~Stesha~, Матиаска, девченки, спасибо за обалденные рассказы и море позитива, очень рада за вас!
Вот только что узнала..
Оказывается, Леша пообещал девчонкам, которые стояли у гостиницы, что выйдет к ним..
Они прождали до 2-х часов ночи, под дождем... Хорошо, что после гостиницы я додумалась уехала домой... А то мой отчет был бы, наверное, еще пожестче...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»