Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 471 страница 480 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

471

Матиаска написал(а):

У нас все супер прошло)

Это радует :cool:

0

472

~Stesha~, Матиаска, дякуємо за чудові звіти з концерту  :flag:

0

473

Natalia написал(а):

Тоже ждала ярких впечатлений Евы от концерта.

Ох, а я как их ожидала......... Да уж побольше вашего, девчонки... :'(
Только Мех и ББ улыбнули своей открытостью, позитивной энергетикой при общении... :rolleyes:
Очень надеюсь, что 11-го Леша будет добрее, позитивнее и общительнее...

0

474

Реально кто меня обрадывали так это ББ! действительно такие милые,открытые,добрые!!!!Я даже в Сашу успела влюбиться он так на меня смотрел! :shine:
А Лешка тоже супер,но мало я с ним общалась! он улыбался....... :D

0

475

Ljana написал(а):

дякуємо за чудові звіти з концерту

нема за що!  :flag:

0

476

Milan@Star написал(а):

~Stesha~ написал(а):

..... а почав він її дуже кумедно – Вы знаете почему в начале лета все одесситы уезжают в Крым?  Нет? Да потом учто в своём море писать жалко! Зал лёг просто....

Да, да, у нас публика тоже была на позитиве от этих слов Артема.... только в связи с дождем и поздним временем концерта, народу было не много.... :no:

0

477

а почав він її дуже кумедно – Вы знаете почему в начале лета все одесситы уезжают в Крым?  Нет? Да потом учто в своём море писать жалко!
У нас эту фразу серга говорил!!!!!!!Наш зал выпал тоже! все ржали минут 10 ахахах

0

478

Матиаска написал(а):

и все они ушли! автографы не давали!

Кстати, Ань, я специально спрашивала, Артем сказал, что он выходил к вам.. Может ты чего-то пропустила?)))))

0

479

~Stesha~ написал(а):

Вибачте що так багато написала, сама не очікувала, але емоцій через край!

Наоборот классно, после прочитанного мне показалось, что и я на концерте побывала!  :cool:
~Stesha~, Матиаска, девченки, спасибо за обалденные рассказы и море позитива, очень рада за вас!  :jumping:

0

480

Вот только что узнала..
Оказывается, Леша пообещал девчонкам, которые стояли у гостиницы, что выйдет к ним..
Они прождали до 2-х часов ночи, под дождем... Хорошо, что после гостиницы я додумалась уехала домой... %-) А то мой отчет был бы, наверное, еще пожестче... :D

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»