Рассказываю о концерте и фанке в Херсоне
У нас все супер прошло)
Фанка былаааааа!!!!!Фурману спасибо)
Когда они приехали и с автобуса выходили нас завели вместе с ними в помещение и они по одному а то и по двое к нам выходили.....
Первыми ББ вышли) такие классные,приветливые,милые!
мы им подарки подарили) у нас плакат на всех один большой был и там каждому стифок))они прочитали им понравилось очень! потом фоткались,автографы все такое) я Сашу поцеловала и он потом почти всю фанку на меня смотрел...=)думал ну смело) улыбнулся мне)
Потом Шуринс,Эрика вышли мы орали там) подарки дарили)..........И тут выходит ОН- МАТИАС-любовь моя)))))Такой худенький бозе! я его прям накормить захотела)и тут все ему подарок от фан клуба подарили и я его забрала себе) говорю иди сюда за руку взяла и вела он расписался мне спросил как зовут? я еле на ногах стою Аня) он пишет так красииииво) я спросила,что петь будешь?мираж будешь петь)? он такой мираж надо доработать! А потом мы фоткались и я говорю можно я тебя поцелую и он улыбаясь такой давай! и я его целую в щечку и он улыбается нас фоткают) супер и когда он уходил,я ему подарила в пакетике подарки он улыбнулся посмотрле на меня и я говорю плакат возьми!- а он на концерте развернешь! и я такая а ты его заберешь? а он- заберу! А потом Реал Ошки пришли ноя с ними не фоткалась! времени не было я с ангелом стояла))))хГГгг и все нас повыводили) Нам сказали,что мы самый лучший фан клуб из всей Украины! лучше они еще не видели)и потом начался концерт)
Гимн! все пропели- ура) все счастливы)
Выходят ведущие Мех и Цыбулька) олька нас поблагодарила за подарки) еще раз при всех сказали спасибо вашему фан клубу)Мы там кричим они радуються........уууууу
И поют первыми ББ....Саша так на меня на концерте смотрел МММмм он мне подмигнул- я растаяла)))потом все выходили тра ля ля и выходит он! ну Матиас!Ммм все меня как поперло! я с тем плакатом танцую белый самолет он поет бегает по сцене потом я плакат на стул положила и сама отрываюсь.....ууууууххххуууу и он спрыгивает со сцены идет в зал) кстати я в первом ряду была) и пошел пошел по первым рядам) с девкой какой-то попрыгал!все к сцене сбежались...и потом ангелы.......он сел на сцену ножки свесил все на него пыталичь залезть) охраны нет она испарилась)ну все старались вести себя адекватно) ну потом он забрал подарки и ушел! плакат не забрал!я обиделась.....потом пел шуринс и они все вместе вышли на песню не сходи с ума и танцевали! Саша смотрел на меня я на Лешу то на него!А и на фанке на руке у меня было написано Матиас а Саша такой покажи что это у тебя я такая та не ничего!!!!!проморозилась!
ну и после шуринса все вышли песть береги любовь....все были уже возле зала......и все они ушли! автографы не давали!мы побежали проважать автобус и тут я стояла именно в том месте,где сидел Матиас!я ему так махаю сердечки делаю он улыбаеться) тоже мне помахал!)))))и все я ему воздушный поцелуй послала) и они уехали.....все)
ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
Сообщений 461 страница 470 из 598
Опрос
Поделиться46126-06-2010 14:29:35
Поделиться46226-06-2010 14:30:20
була там групка дівчат, всі в блакитних футболках ( з надписом Офіційний фан клуб фабрики в Херсоні, звідки він тут взявся я не розумію)
Это я им помогла немного с организацией - дала номер Фурмана...
Одна кричала на весь зал, що вона поцілувала Матіаса
Ахахах) а я знаю эту девочку.. она очень классная!)))))
Поделиться46326-06-2010 14:30:21
Наш Янгол!!!
Поделиться46426-06-2010 14:32:30
Матиаска, о, дааа.. о тебе тут уже поговорили....
Поделиться46526-06-2010 14:32:58
Ще Олексійка!
Поделиться46626-06-2010 14:35:33
Шуринс і фінальна пісня
Поделиться46726-06-2010 14:37:51
самий кінець
Отредактировано ~Stesha~ (26-06-2010 14:38:59)
Поделиться46826-06-2010 14:49:11
Буквально только что разговаривала с Артемом...
Он сказал, что Леше очень понравились мои четки!!!!!
И я уже в смс передала привет Леше.... Знаю, что не совсем красиво выглядит... но не удержалась...
Поделиться46926-06-2010 14:55:13
Рассказываю о Херсоне!=)
У нас все супер прошло)
Фанка былаааааа!!!!!Фурману спасибо)
Когда они приехали и с автобуса выходили нас завели вместе с ними в помещение и они по одному а то и по двое к нам выходили.....
Первыми ББ вышли) такие классные,приветливые,милые!
мы им подарки подарили) у нас плакат на всех один большой был и там каждому стифок))они прочитали им понравилось очень! потом фоткались,автографы все такое) я Сашу поцеловала и он потом почти всю фанку на меня смотрел...=)думал ну смело) улыбнулся мне)
Потом Шуринс,Эрика вышли мы орали там) подарки дарили)..........И тут выходит ОН- МАТИАС-любовь моя)))))Такой худенький бозе! я его прям накормить захотела)и тут все ему подарок от фан клуба подарили и я его забрала себе) говорю иди сюда за руку взяла и повела он расписался мне спросил как зовут? я еле на ногах стою Аня) он пишет так красииииво) я спросила,что петь будешь?мираж будешь петь) он такой мираж надо доработать! А потом мы фоткались и я говорю можно я тебя поцелую и он улыбаясь такой давай! и я его целую в щечку и он улыбается нас фоткают) супер и когда он уходил,я ему подарила в пакетике подарки он улыбнулся посмотрле на меня и я говорю плакат возьми!- а он на концерте развернешь! и я такая а ты его заберешь? а он- заберу! А потом Реал Ошки пришли ноя с ними не фоткалась! времени не было я с ангелом стояла))))хГГгг и все нас повыводили) Нам сказали,что мы самый лучший фан клуб из всей Украины! лучше они еще не видели)и потом начался концерт)
Гимн! все пропели- ура) все счастливы)
Выходят ведущие Мех и Цыбулька) олька нас поблагодарила за подарки) еще раз при всех сказали спасибо вашему фан клубу)Мы там кричим они радуються........уууууу
И поют первыми ББ....Саша так на меня на концерте смотрел МММмм он мне подмигнул- я растаяла)))потом все выходили тра ля ля и выходит он! ну Матиас!Ммм все меня как поперло! я с тем плакатом танцую белый самолет он поет бегает по сцене потом я плакат на стул положила и сама отрываюсь.....ууууууххххуууу и он спрыгивает со сцены идет в зал) кстати я в первом ряду была) и пошел пошел по первым рядам) с девкой какой-то попрыгал!все к сцене сбежались...и потом ангелы.......он сел на сцену ножки свесил все на него пыталичь залезть) охраны нет она испарилась)ну все старались вести себя адекватно) ну потом он забрал подарки и ушел! плакат не забрал!я обиделась.....потом пел шуринс и они все вместе вышли на песню не сходи с ума и танцевали! Саша смотрел на меня я на Лешу то на него!А и на фанке на руке у меня было написано Матиас а Саша такой покажи что это у тебя я такая та не ничего!!!!!проморозилась!
ну и после шуринса все вышли песть береги любовь....все были уже возле сцены!......и все они ушли! автографы не давали!мы побежали проважать автобус и тут я стояла именно в том месте,где сидел Матиас!я ему так махаю сердечки делаю он улыбаеться) тоже мне помахал!)))))и все я ему воздушный поцелуй послала) и они уехали.....все)
Отредактировано Матиаска (26-06-2010 15:22:06)
Поделиться47026-06-2010 14:59:20
Ой! Что тут
Вчера не смогла зайти на сайт из-за плохого самочувствия. Тоже ждала ярких впечатлений Евы от концерта.
Ева, не расстраивайся. Может, действительно, что-то повлияло на поведение Лёши. Не может человек так быстро
поменяться.