Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 441 страница 450 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

441

gala написал(а):

Очень обидно за Алексея.

gala спасибо больше  за это  сообщение,  100% согласна, ни в коем случаи нельзя быть эгоистами и  думать только об удовлетворении своих собственных желаний, а если  вдруг по какой то причине, а причины были, Алексей   не смог сфотографироваться или уделить достаточно внимания ,сразу же делать какие то выводы и осуждать :( . Каждый выход на сцену это большой труд, а Лёша во время этого труда  не халтурит, а честно, с полной самоотдачей, с огромным выплеском энергии отрабатывает каждый номер, уже могу точно об этом писать, так как  сама  убедилась, он любит то что делает, и зрителей которые ему аплодируют и с таким теплом принимают. И для большенства поклонников Алексея - это самое важное, ведь для нас всех, он в первую очередь артист, очень талантливый и необычный, жаль что внешняя сторона  концерта, закулисье, оказывается служит  основным мирилом отношения к  артисту. 
Не думаю что отзыв Евы нанесёт какой то урон репутации Алексея, те кому Алексей, и в первую очередь  то что он делает на сцене, действительно нравиться, не изменит к нему своего отношения.....

+2

442

Матіас, Еріка, Каднай, брати Борисенки, Коля Серга, Елізабет та Стас Шурінси виступлять в Ужгороді.

http://zakarpattya.net.ua/images/zakarpattya20100625232947.jpg

Переможець проекту, який не залишив байдужим майже нікого з глядачів, "Фабрика. Суперфінал" Олексій Матіас з Ерікою, яка посіла друге місце, і Дмитром Каднаєм, який виборов третє місце у проекті, разом з іншими "фабрикантами", серед яких брати Борисенки, які отримали приз "глядацьких симпатій", Коля Серга, Елізабет та Стас Шурінси дадуть спільний концерт в Ужгороді в облмуздрамтеатрі 2 липня.

З початком трансляції проекту за цими співаками спостерігали і вболівали чимало українців. Їх любили і ненавиділи... Вони, у свою чергу, здобували свій перший досвід у шоу-бізнесі, свою першу популярність, своїх перших фанів. Нині цих, таких різних виконавців знає багато хто, і поза увагою преси не залишиться жодна їхня витівка чи інтрига. Форуми Інтернет-сайтів розриваються від обговорень їхніх постатей. Вони збирають повні зали у містах України.

Три місяці наполегливої боротьби: виснажливі репетиції, складні постановки, робота в студії і недільні концерти — все заради титулу "переможець" і звання "найкращого молодого виконавця України". Бажання перемоги дає сили і енергію, а відчайдушне прагнення до неї приносить свої плоди. Королем "Фабрики. Суперфіналу" став Олексій Матіас, який завжди мріяв бути естрадним співаком. Перемогу ж "суперфіналісту" принесла композиція "The Final Countdown", яку він виконав у рамках заключного ефіру.

Лише на 10% голосів шанувальників поступилася переможцеві єдина фіналістка конкурсу — 21-річна Еріка. Дівчина була одною з перших претендентів на перемогу. Фаворитка продюсера Костянтина Меладзе, Еріка зуміла привернути увагу своєю творчістю і зовнішнім виглядом не лише чоловіків і підлітків, а й літніх людей. Одне з Інтернет-видань писало, що молода співачка зізналася, що дуже здивувалася, коли побачила, наскільки різні в неї шанувальники. "На концертах до мене підбігають і діти з квітами, і молодь. Але публіка старшого покоління мене по-справжньому вразила", — зазначає Еріка. Співачка розповіла, що після виконання на концерті українських пісень "Про матір" та "Мальви" до неї підходять жінки похилого віку зі сльозами на очах. "Це такі зворушливі моменти — не передати словами, — зауважує вона. — Ці жінки часто дарують мені свої вірші — дуже зрілі, мудрі, щоб я, підібравши музику, виступала з ними на концертах".

Діма Каднай, який замикає трійку лідерів, став на проекті третім. Увійшовши до числа претендентів на участь у "Фабриці. Суперфінал", Діма Каднай і уявити не міг, чим для нього завершиться новий проект. Однак доля була прихильною до молодого артиста і не тільки зробила його ще більш популярним, а й дала прекрасний шанс проявити себе. 18-річний співак виділявся завжди й у всьому — і зростом (190 см), і талантом: потужний вокал і неабиякі акторські здібності.   Заключним виступом Діми Кадная в рамках "Суперфіналу" стало виконання композиції "Freedom 90", яка принесла йому третє місце.

В Ужгороді також виступить провокативна, ексцентрична й душевна, чорна перлина проекту — Елізабет. Ця 19-річна одеситка, вірна дочка своєї батьківщини, залишила незабутній слід у пам’яті кожного з учасників "Фабрики зірок". Щира Еля вважала своїм обов’язком висловлювати свою думку з будь-якого приводу. Після "спілкування" з нею спокійними залишалися лише найстійкіші з хлопців. Не відразу приходила до тями після занять із Елізабет й викладачка вокалу Олена Гребенюк. Варто було Елізабет покинути проект, як усі відчули гострий дефіцит її жартів, сарказму й одкровень.

Микола Серга, який у дитинстві мріяв стати каратистом, а став співаком, з невід’ємним почуттям гумору також виступить на сцені облмуздрамтеатру. До речі, на запитання, які три речі взяв би він на безлюдний острів, Микола відповів: "Гурт "Віа-Гра".

І на завершення хотілося би сказати кілька слів про братів Борисенків. 17-річні Саша й Вова протягом всеукраїнського турне проекту "Фабрика. Суперфінал" уже встигли забити свої валізи купою подарунків, отриманих від фанаток. "Коли ми вирушили в турне після завершення "Фабрики зірок—3", нас буквально закидали іграшками, — каже Вова. — Тепер нам дарують квіти — очевидно, глядачі помітили, що ми подорослішали. Тільки от зовсім незрозуміло, чому разом із квітами нам дарують ще й... спідню білизну! Нещодавно, наприклад, мені подарували симпатичні трусики з кроликами, а Саші — з кумедним написом". Крім спідньої білизни, своїм улюбленцям Борисенкам публіка дарує ще й прикраси. "Я був приголомшений, коли, розбираючи подарунки після концерту, знайшов в одному з пакунків срібну каблучку — відчувається, що людина подарувала від щирого серця. Тепер ношу її з собою як талісман", — каже Вова.

Загалом говорити про "фабрикантів" можна багато, але для того, щоб робити висновки — варто їх побачити. А коли вони разом — неповторне шоу гарантоване!

РІО за матеріалами Інтернет-видань
25 червня 2010р.  23:27

0

443

Ева, все мы очень ждали Ваш рассказ, думали положительный и полный впечатлений, а получилось наоборот (впрочем, как всегда - ждёшь одного, а получается совсем по другому)! Если честно прочитала его и аж ком в горле встал, я считала Вас самой верной поклонницей Алексея Матиаса! Конечно, я Вас понимаю, Ваши ожидания насчет концерта и фан-встречи не оправдались, но всё же может не стоит так сразу менять своё отношение об Алексее!

gala написал(а):

Очень обидно за Алексея.

+1

+1

444

svetlana написал(а):

Не думаю что отзыв Евы нанесёт какой то урон репутации Алексея, те кому Алексей, и в первую очередь  то что он делает на сцене, действительно нравиться, не изменит к нему своего отношения.....

Светочка, полностью согласна, поклонников его творчества меньше не станет точно!!!

0

445

Я думаю, не стоит сильно расстраиваться, на этом жизнь не заканчивается, будут ещё встречи и обязательно сфоткаетесь. Все живые люди,если у человека не было желания и настроения, то почему надо в нём сразу разочаровываться. Поставте себя на его место он реально  устал

+1

446

МА_рия написал(а):

я считала Вас самой верной поклонницей Алексея Матиаса!

Очень надеюсь, что Ева именно такой и останется, а написала просто по причине расстроенных чувств из - за нереализованных желаний, так же ожидалось одно, а получилось совсем другое, верю что со временем мы вновь будем читать  яркие, полные оптимизма посты AngelFromOdessa™, но если Ева  вдруг  перестанет быть поклонницей Алексея, а  станет  фанатом Артёма Меха, мне будет очень жаль..........  :(  .

0

447

svetlana написал(а):

но если Ева  вдруг  перестанет быть поклонницей Алексея, а  станет  фанатом Артёма Меха, мне будет очень жаль..........

И мне тоже!  :'(

0

448

gala написал(а):

Я просто хочу попытаться помочь Вам увидеть ситуацию с другой стороны

Себе лучше помогите. Я в чьей-либо помощи не нуждаюсь...
Нет во мне ни капли эгоизма... Не советую судить по себе других...
Не я одна такого мнения за одесский концерт!

gala написал(а):

В результате ребята приехали позже предполагаемого времени, усталые и измотанные, практически  прямо к концерту.

Да, но 1-2 фотографии усталости бы не добавило... :no:

gala написал(а):

Отработали концерт под проливным дождём. В отличие от зрителей, которые тоже мокли под дождём, ребята работали.

Да, работали... Но работапи все на равных, а некоторые пели не 2 песни, а больше...
Почему Мех, ББ, Каднай... да про-моему все, кроме Леши и Стаса после концерта вышли из гостиницы к своим поклонникам? Хотите сказать, что они что, меньше работали или меньше устали??

gala написал(а):

Согласитесь, что это несоизмеримо труднее.

Да, согласна... петь с фонограммой - колоссальный труд...

gala написал(а):

Вы при этом остались недовольны тем, что Лёша (как и другие ребята) пел под фонограмму.

Я такого не писала... Я просто подчеркнула, что ребята в живую не пели...

gala написал(а):

Да и ребята при живом пении в таких условиях могли просто посрывать голоса, простудиться и слечь. Вам это надо?

Вот поэтому организаторам я и поставила 0 баллов за организацию концерта! Выступали бы они в музкомедии - не было бы никаких неудобств!

gala написал(а):

Вы не подумали о том, что, во-первых, оторвали его от еды, во-вторых, прервали его разговор,
возможно, важный, в-третьих, пришли по собственной инициативе, вам ведь никто не назначал встречи в это время и в этом месте.
И, тем не менее, Лёша встал из-за стола (если я правильно поняла), отошел с вами  в сторону,
поговорил, принял ваши подарки и даже пошутил относительно удостоверения «Пропуск в рай» и вполне дружелюбно попросил сфотографироваться позднее:"Давайте лучше после концерта, когда мы все выйдем к автобусу" (не забывайте, что его всё это время ждали за столом). В этой  ситуации, когда Вы бесцеремонно (согласитесь, что это так, Вы ведь сами писали, что Вам было неудобно подходить к нему в ресторане) Лёша проявил максимум внимания к Вам. А Вы ещё и обижаетесь?!!!

Думала. Но если полдела уже было сделано - то почему уже в конце не сфотографироваться?? Было обидно, что братья со своими фанатами(6 чел.) фотографировались по несколько раз в разных позах, а Леша мне, одной, отказал... Хотя да, СПАСИБО, что не послал, как Каднай, когда к нему подошли 2 девочки за автографом.. Тут мне повезло...

gala написал(а):

Да ещё несете свою обиду «в массы», нанося  урон репутиции Лёши как самого отзывчивого и внимательного к зрителям участника тура.

Я всего лишь написала отзыв о концерте... Ведь его здесь ждали... Но, честно говоря, да, желания писать о таком не было.. А что я людям здесь скажу? Что было "всё замечательно, прекрасная Маркиза"? А написать неправду я не могла...  :no:

gala написал(а):

как самого отзывчивого и внимательного к зрителям участника тура.

Да, вот только я не поняла, чем Одесса оказалась для Леши хуже других городов?
Конечно, я не стояла после концерта у гостиницы, потому как живу я на др. конце города... Но были девочки, которые там долго стояли, мокли под дождем и ждали Лешу....

gala написал(а):

Вы возмущены поведением Алёши, а я возмущена тем, что Вы о нём написали.

Да пожалуйста, обижайтесь, сколько хотите.. Мне это погоды не делает...
Вы из друго города, вам одесских поклонников Леши не понять......

gala написал(а):

Не важно, что он один из немногих, кто не жалел времени и сил на общение с поклонниками.

Я еще раз повторяю: Лешиным вниманием после концерта была почему-то обделена только наша, одесская публика.. В остальных городах всё было хорошо, он почти везде сам выходил первым к поклонникам... А на Одессе что-то явно застопорилось... :dontknow:

gala написал(а):

Вы не подумали о том, что он, возможно, болен? Или чем-то очень расстроен. Да мало ли УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин у него могло быть.

Да, ДР Регины - очень уважительная причина, чтоб не общаться с поклонниками...  Не хотела этого писать, но раз на меня пошел такой наезд, то пишу, как было: они все на концерте были подвыпившими, да и после концерта отмечали... Поэтому утром Леша был не в состоянии фотографироваться...

gala написал(а):

«Просто жаль своих душевных сил, обманутые ожидания и разочарование - это больно....»
А вот я думаю, что, если бы Лёше довелось прочесть Ваши посты, то именно это почувствовал бы ОН.

Ну, увы, это мои слова и моё душевное состояние.... Может оно пройдет... но неприятный осадок всё равно останется....
Вон, в Херсоне опять всё было хорошо... Леша и фотографировался, и общался...

0

449

МА_рия написал(а):

все мы очень ждали Ваш рассказ, думали положительный и полный впечатлений

Я тоже хотела бы такой рассказ... особенно наяву...

svetlana написал(а):

Очень надеюсь, что Ева именно такой и останется

Да Ева такой есть и останется... Я Лешу люблю также, как и ПМов...)) Просто в таких ситуациях эмоции иногда берут верх.....

svetlana написал(а):

если Ева  вдруг  перестанет быть поклонницей Алексея, а  станет  фанатом Артёма Меха, мне будет очень жаль

Нет, Ева не переметнется на сторону Артема... просто я с ним буду общаться...

0

450

Milan@Star написал(а):

Да, с эти вполне согласна!

Ну, в любом случае, билеты вернуть уже было бы нельзя, так на них написано... :dontknow:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»