Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 431 страница 440 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

431

AngelFromOdessa™ написал(а):

Ага... в два часа ночи - самое время скупнуться....  Пошли на пляж?   Нааайди меня на звездном берегу лееетаааа...

Действительно!  Как раз время позагорать в два часа ночи и попеть песни ББ:)))
Искать долго придётся

P.S. Извините за флуд.

0

432

а откуда, допустим, брать статус официального?

ЕВа, да я имела ввиду, так как на  сайте так много из Одессы,, что бы Вы  по пооду Одесских встреч, совместных проблем и т.д. общались  просто в отдельной теме, пока чтор...... ну аладно  проехали........
Спасибо за видео. Очень здорово :cool:

0

433

Milan@Star написал(а):

Как раз время позагорать в два часа ночи и попеть песни ББ

Ооо....дааа.. мы уже сегодня напелись с ними у гостиницы... :D  Только и пели,что про берег....и просили клип снять на нее, но будет, по всей видимости, сниматься "Жара"...  :dontcare:
Блин, хочу еще на концерт....пообщаться с Мехом, ББ... Очень жаль, что Леша не общительный.... :'(
Кстати, девчонка(не очень приятная мадам в общении), что организовывала фан-встречу, принесла Вове подарок со словами "Ой, Вова, у меня есть для тебя подарок!" и машет им, а он ей: "Да зачем мне? У меня подарков много. Дай лучше Элизабет." :D Наташа всё равно отдала ему подарок, а Вова "Ой, а это кому? Это мне, да?". Красава! :D

0

434

svetlana написал(а):

что бы Вы  по пооду Одесских встреч, совместных проблем и т.д. общались

А нам и тут хорошо общаться.. :rolleyes:

0

435

Только и пели,что про берег....и просили клип снять на нее, но будет, по всей видимости, сниматься "Жара"..

А какие же ещё петь песни в Одессе, как не про берег и жару?  :D
А кто-то  из "Талант групп" выступали?

0

436

Milan@Star написал(а):

какие же ещё петь песни в Одессе, как не про берег и жару?

Ну, ладно там про берег.. но в ДОЖДЬ петь "Жару" - это жееесть..... :rofl:

Milan@Star написал(а):

кто-то  из "Талант групп" выступали?

К сожалению. Реал о(((
Все так хотели Апреля, Барсих и ДиО...  :'(

Последнее, что есть с ББ...

0

437

К сожалению. Реал о(((Все так хотели Апреля, Барсих и ДиО...

Да, жалко...хотелось бы чтоб были ДиО и Барских. В какой-то степени значит хорошо , что я передумала и не купила билеты на концерт

0

438

О, дааа... разочарованных вчера было много((((((( многие из пришедших не знали,что будут Реал О.....
Это неправильно что меняют состав, не предупредив((

0

439

Это неправильно что меняют состав, не предупредив((

Да, с эти вполне согласна!

0

440

AngelFromOdessa™-«я(поклонница Алексея Матиаса)»

Милая девушка, называющая себя поклонницей Лёши(к сожалению, не знаю Вашего имени)!
Прочитала ваш отчет о концерте в Одессе, не выдержала и решила написать, что я думаю по этому поводу.
Пишу впервые, до этого более полугода, в течение которых болею за Лёшу,
на всех форумах была только читателем.

Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но я не стану  Вас утешать и сочувствовать Вам.
Я просто хочу попытаться помочь Вам увидеть ситуацию с другой стороны, отбросить Ваши обиды и, извините, эгоизм.
Вы пишите:
«Мы связывались с Колей. Он передавал,
что из-за дождливой погоды и + они еще ехали по Николаевской трассе
(кто не знает - ужасный маршрут!»…
В результате ребята приехали позже предполагаемого времени, усталые и измотанные, практически  прямо к концерту.
Отработали концерт под проливным дождём. В отличие от зрителей, которые тоже мокли под дождём, ребята работали.
Согласитесь, что это несоизмеримо труднее.
Вы при этом остались недовольны тем, что Лёша (как и другие ребята) пел под фонограмму. Вы не подумали о том,
что на открытой площадке, да ещё в дождь и ветер, организовать даже относительно качественный живой звук просто невозможно (в отличие от закрытого помещения).
Да и ребята при живом пении в таких условиях могли просто посрывать голоса, простудиться и слечь. Вам это надо? Уверена, что нет.

Вас обидело, что Лёша отказался с Вами фотографироваться в ресторане.
Вы не подумали о том, что, во-первых, оторвали его от еды, во-вторых, прервали его разговор,
возможно, важный, в-третьих, пришли по собственной инициативе, вам ведь никто не назначал встречи в это время и в этом месте.
И, тем не менее, Лёша встал из-за стола (если я правильно поняла), отошел с вами  в сторону,
поговорил, принял ваши подарки и даже пошутил относительно удостоверения «Пропуск в рай» и вполне дружелюбно попросил сфотографироваться позднее:"Давайте лучше после концерта, когда мы все выйдем к автобусу" (не забывайте, что его всё это время ждали за столом). В этой  ситуации, когда Вы бесцеремонно (согласитесь, что это так, Вы ведь сами писали, что Вам было неудобно подходить к нему в ресторане) Лёша проявил максимум внимания к Вам. А Вы ещё и обижаетесь?!!! Да ещё несете свою обиду «в массы», нанося  урон репутиции Лёши как самого отзывчивого и внимательного к зрителям участника тура.

Продолжу с цитаты из Вашего поста.

«: я решила в Лешину коллекцию четок сделать свой вклад - подарила четки,
  а вместе с ними ананас и тоже морскую кепочку, а он сказал "Не, извините, я не в состоянии фотографироваться". Это как, нормально???   Знаю, многие из вас меня могут осудить, но я была очень возмущена таким поведением наше Леши... Дважды к нему подошла - дважды он меня проигнорировал... Все, кому я рассказала об этом всем, были реально в шоке, особенно Мэри,
которая стояла рядом: "Сфотографировался бы в ресторане - ничего бы не случилось - корона бы не слетела»

Вы возмущены поведением Алёши, а я возмущена тем, что Вы о нём написали.
В таком тоне о нём разве что ярые  противники после его победы в суперфинале писали.
Перефразируя известную фразу, можно написать: с такими поклонницами и враги не нужны.
Он извинился, сказал не грубо, а корректно, что не в состоянии фотографироваться. Вы не подумали о том, что он, возможно, болен? Или чем-то очень расстроен. Да мало ли УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин у него могло быть.  Нет, конечно, Вы думали в этот момент только о себе и о своём желании во что бы то ни стало сфотографироваться с ним. Никакого сочувствия к Лёше.
Для Стаса слова сочувствия нашлись: «Выходит значит Стас из гостиницы. К нему подходит наша Саша
и говорит, что вот, типа ты устал - значит фотографироваться не будем.
На что Стас сразу выдал: "Отчего же?! Давайте сфотографируемся!"
А Лёша сочувствия, понимании и сопереживания не заслужил, видимо(((( И не важно, с какой самоотдачей он выступал на каждом концерте тура. Не важно, что он один из немногих, кто не жалел времени и сил на общение с поклонниками.
ВАМ ЛИЧНО ОН НЕДОДАЛ – всё, заклеймить его фразами «А наш Ангельский Леша снова меня с подарками проигнорировал», «…корона бы не слетела",  «Это уже не тот Леша, что был на Фабрике.Суперфинал ... Это два совершенно разных человека... Обидно... Светлый образ АНГЕЛА слегка потускнел в моих глазах...»

«Просто жаль своих душевных сил, обманутые ожидания и разочарование - это больно....»
А вот я думаю, что, если бы Лёше довелось прочесть Ваши посты, то именно это почувствовал бы ОН.

Очень обидно за Алексея. Для меня на протяжении всего времени пребывания его на ФЗ3 и ФЗСФ он был источником положительных эмоций и созидательной энергетики,
которые очень помогали мне в жизни. За что я ему безмерно благодарна.

Отредактировано gala (26-06-2010 07:21:47)

+5

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»