Ага... в два часа ночи - самое время скупнуться.... Пошли на пляж? Нааайди меня на звездном берегу лееетаааа...
Действительно! Как раз время позагорать в два часа ночи и попеть песни ББ:)))
Искать долго придётся
P.S. Извините за флуд.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
Ага... в два часа ночи - самое время скупнуться.... Пошли на пляж? Нааайди меня на звездном берегу лееетаааа...
Действительно! Как раз время позагорать в два часа ночи и попеть песни ББ:)))
Искать долго придётся
P.S. Извините за флуд.
а откуда, допустим, брать статус официального?
ЕВа, да я имела ввиду, так как на сайте так много из Одессы,, что бы Вы по пооду Одесских встреч, совместных проблем и т.д. общались просто в отдельной теме, пока чтор...... ну аладно проехали........
Спасибо за видео. Очень здорово
Как раз время позагорать в два часа ночи и попеть песни ББ
Ооо....дааа.. мы уже сегодня напелись с ними у гостиницы... Только и пели,что про берег....и просили клип снять на нее, но будет, по всей видимости, сниматься "Жара"...
Блин, хочу еще на концерт....пообщаться с Мехом, ББ... Очень жаль, что Леша не общительный....
Кстати, девчонка(не очень приятная мадам в общении), что организовывала фан-встречу, принесла Вове подарок со словами "Ой, Вова, у меня есть для тебя подарок!" и машет им, а он ей: "Да зачем мне? У меня подарков много. Дай лучше Элизабет." Наташа всё равно отдала ему подарок, а Вова "Ой, а это кому? Это мне, да?". Красава!
что бы Вы по пооду Одесских встреч, совместных проблем и т.д. общались
А нам и тут хорошо общаться..
Только и пели,что про берег....и просили клип снять на нее, но будет, по всей видимости, сниматься "Жара"..
А какие же ещё петь песни в Одессе, как не про берег и жару?
А кто-то из "Талант групп" выступали?
какие же ещё петь песни в Одессе, как не про берег и жару?
Ну, ладно там про берег.. но в ДОЖДЬ петь "Жару" - это жееесть.....
кто-то из "Талант групп" выступали?
К сожалению. Реал о(((
Все так хотели Апреля, Барсих и ДиО...
Последнее, что есть с ББ...
К сожалению. Реал о(((Все так хотели Апреля, Барсих и ДиО...
Да, жалко...хотелось бы чтоб были ДиО и Барских. В какой-то степени значит хорошо , что я передумала и не купила билеты на концерт
О, дааа... разочарованных вчера было много((((((( многие из пришедших не знали,что будут Реал О.....
Это неправильно что меняют состав, не предупредив((
Это неправильно что меняют состав, не предупредив((
Да, с эти вполне согласна!
AngelFromOdessa™-«я(поклонница Алексея Матиаса)»
Милая девушка, называющая себя поклонницей Лёши(к сожалению, не знаю Вашего имени)!
Прочитала ваш отчет о концерте в Одессе, не выдержала и решила написать, что я думаю по этому поводу.
Пишу впервые, до этого более полугода, в течение которых болею за Лёшу,
на всех форумах была только читателем.
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но я не стану Вас утешать и сочувствовать Вам.
Я просто хочу попытаться помочь Вам увидеть ситуацию с другой стороны, отбросить Ваши обиды и, извините, эгоизм.
Вы пишите:
«Мы связывались с Колей. Он передавал,
что из-за дождливой погоды и + они еще ехали по Николаевской трассе
(кто не знает - ужасный маршрут!»…
В результате ребята приехали позже предполагаемого времени, усталые и измотанные, практически прямо к концерту.
Отработали концерт под проливным дождём. В отличие от зрителей, которые тоже мокли под дождём, ребята работали.
Согласитесь, что это несоизмеримо труднее.
Вы при этом остались недовольны тем, что Лёша (как и другие ребята) пел под фонограмму. Вы не подумали о том,
что на открытой площадке, да ещё в дождь и ветер, организовать даже относительно качественный живой звук просто невозможно (в отличие от закрытого помещения).
Да и ребята при живом пении в таких условиях могли просто посрывать голоса, простудиться и слечь. Вам это надо? Уверена, что нет.
Вас обидело, что Лёша отказался с Вами фотографироваться в ресторане.
Вы не подумали о том, что, во-первых, оторвали его от еды, во-вторых, прервали его разговор,
возможно, важный, в-третьих, пришли по собственной инициативе, вам ведь никто не назначал встречи в это время и в этом месте.
И, тем не менее, Лёша встал из-за стола (если я правильно поняла), отошел с вами в сторону,
поговорил, принял ваши подарки и даже пошутил относительно удостоверения «Пропуск в рай» и вполне дружелюбно попросил сфотографироваться позднее:"Давайте лучше после концерта, когда мы все выйдем к автобусу" (не забывайте, что его всё это время ждали за столом). В этой ситуации, когда Вы бесцеремонно (согласитесь, что это так, Вы ведь сами писали, что Вам было неудобно подходить к нему в ресторане) Лёша проявил максимум внимания к Вам. А Вы ещё и обижаетесь?!!! Да ещё несете свою обиду «в массы», нанося урон репутиции Лёши как самого отзывчивого и внимательного к зрителям участника тура.
Продолжу с цитаты из Вашего поста.
«: я решила в Лешину коллекцию четок сделать свой вклад - подарила четки,
а вместе с ними ананас и тоже морскую кепочку, а он сказал "Не, извините, я не в состоянии фотографироваться". Это как, нормально??? Знаю, многие из вас меня могут осудить, но я была очень возмущена таким поведением наше Леши... Дважды к нему подошла - дважды он меня проигнорировал... Все, кому я рассказала об этом всем, были реально в шоке, особенно Мэри,
которая стояла рядом: "Сфотографировался бы в ресторане - ничего бы не случилось - корона бы не слетела»
Вы возмущены поведением Алёши, а я возмущена тем, что Вы о нём написали.
В таком тоне о нём разве что ярые противники после его победы в суперфинале писали.
Перефразируя известную фразу, можно написать: с такими поклонницами и враги не нужны.
Он извинился, сказал не грубо, а корректно, что не в состоянии фотографироваться. Вы не подумали о том, что он, возможно, болен? Или чем-то очень расстроен. Да мало ли УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин у него могло быть. Нет, конечно, Вы думали в этот момент только о себе и о своём желании во что бы то ни стало сфотографироваться с ним. Никакого сочувствия к Лёше.
Для Стаса слова сочувствия нашлись: «Выходит значит Стас из гостиницы. К нему подходит наша Саша
и говорит, что вот, типа ты устал - значит фотографироваться не будем.
На что Стас сразу выдал: "Отчего же?! Давайте сфотографируемся!"
А Лёша сочувствия, понимании и сопереживания не заслужил, видимо(((( И не важно, с какой самоотдачей он выступал на каждом концерте тура. Не важно, что он один из немногих, кто не жалел времени и сил на общение с поклонниками.
ВАМ ЛИЧНО ОН НЕДОДАЛ – всё, заклеймить его фразами «А наш Ангельский Леша снова меня с подарками проигнорировал», «…корона бы не слетела", «Это уже не тот Леша, что был на Фабрике.Суперфинал ... Это два совершенно разных человека... Обидно... Светлый образ АНГЕЛА слегка потускнел в моих глазах...»
«Просто жаль своих душевных сил, обманутые ожидания и разочарование - это больно....»
А вот я думаю, что, если бы Лёше довелось прочесть Ваши посты, то именно это почувствовал бы ОН.
Очень обидно за Алексея. Для меня на протяжении всего времени пребывания его на ФЗ3 и ФЗСФ он был источником положительных эмоций и созидательной энергетики,
которые очень помогали мне в жизни. За что я ему безмерно благодарна.
Отредактировано gala (26-06-2010 07:21:47)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»