Ну, видимо, Одессе тупо НЕ ПОВЕЗЛО.........
Но мои слова могут подтвердить все 8 человек,кто ходил со мной в ресторан, когда там находился Леша - у всех челюсти поотвисали от его ответа мне... Хотя там были практически все поклонники ББ и только Сашка за Стаса. Они просто не могли поверить в то, что услышали от Леши, когда он меня уже немного знал... Кстати, именно одна из той 8-ки сказала мне номер Артема, чтобы я с ним сегодня договорилась за Лешу...
ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
Сообщений 401 страница 410 из 598
Опрос
Поделиться40125-06-2010 22:49:28
Поделиться40225-06-2010 23:00:49
Они просто не могли поверить в то, что услышали от Леши,
Всё, Ева, делаем вывод у Лёши началась звёздная болезнь...... ну и что прикажите делать
Поделиться40325-06-2010 23:01:00
Я так же с Одессы,не часто сижу на форуме.
Но полностью согласна со словами Евы.
Поведение Леши,просто не объяснимо.
Я жутко расстроена,вчера почти все вышли кроме него и еще некоторых
Я не знаю что с ним
Он раньше всегда выходил первым.Мы стояли мерзли мокли на улице,ждали его.Я не знаю что послужило причиной,позднее время,плохая погода,усталость,не знаю что,однако нам это не помешало,мы стояли,и вышли почти все фабриканты,кроме Леши и еще некоторых(((Вечером у него может и действительно были весомые причины не выходить,но как обяснить,то что он отказывался фотографироваться с фанатами я не знаю((
Очень обидно,потому что именно ради него стояли(
Я надеюсь ,что 11-го все станет на свои места. И Леша станет прежним.
Отредактировано RussianBaribie (25-06-2010 23:45:52)
Поделиться40425-06-2010 23:05:04
может быть мы увидемся с Лешей после концерта
аеее
читать с низу в вверх
25.06.10 Алиса:
концерт будет в целом около 3-х часов
концерт Матиаса где-то 40 минут
билеты еще есть
25.06.10 Непредсказуемое:
а вы можите мне сказать ближе к 11 числу??
просто я с Одесского фан-клуба просто
а сколько будет идти концерт??
и есть ли еще билеты??
25.06.10 Алиса:
Знаю.
Но все это будет обсуждаться ближе к концерту.
Я так понимаю вы хотите с ним увидеться. Это нужно согласовать с организаторами и с дирекцией Алексея. Тогда можно оглашать. Пока я не имею права этого делать.
Но думаю что встречу можно будет устроить.
25.06.10 Непредсказуемое:
а не знаете в какой гостинице он останавливается???
Поделиться40625-06-2010 23:09:04
там Борисенкам на песне "Жара" наши девчонки скреативничали - выбросили на последнем припеве на сцену.. презервативы...
И какая их реакция была на такие сюрПризики?
P.S. Хотя....после того, что вместо игрушек бывало кидали им на "ФЗ.Суперфинал" , у думаю они уже такому не удивляются ))
Поделиться40725-06-2010 23:11:06
может быть мы увидемся с Лешей после концерта
Одесский фан - клуб Алексея Матиаса - очень здорово, что Вы так все дружно сегодня здесь и очень хотели бы встретиться с Алексеем, уверенна у Вас всё получиться, а Алексей, думаю, пока что совсем не изменился, просто таким был тот день, у кого не бывает, думаю не стоит делать поспешных выводов . Желаю всем вам обязательно встретится с Лёшей до или после концерта 11 июля, уверенна у Вас всё получится
Поделиться40825-06-2010 23:12:46
Ева фото с Мехом просто суппер
Поделиться40925-06-2010 23:13:29
svetlana
спасибо,мы очень на это надеемся
Поделиться41025-06-2010 23:22:39
Это нужно согласовать с организаторами и с дирекцией Алексея.
Думаю тут действительно самое главное попытаться заранее обо всём договорится с организаторами конкурса, попросить чтобы в программу Лёшиного пребывания была включена и встреча с Одесским фан - клубом, пусть скажут точное время, во сколько это может быть и сколько минут будет на встречу отведено Ещё раз удачи
спасибо,мы очень на это надеемся
Всё будет отлично, следующие Ваши впечатления от общения с Лёшей будут самые восторженные, так что подождём 12 июля