Немного фотографий с нашего концерта...
Ничего себе немого, целый фото ряд. Спасибо Видно, что во время концерта Лёша не должен был Вас разочаровать
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
Немного фотографий с нашего концерта...
Ничего себе немого, целый фото ряд. Спасибо Видно, что во время концерта Лёша не должен был Вас разочаровать
что с нашим Лешёнькой случилось такое
Мы тоже над этим ломаем голову... а в его голову как-то не хочется лезть..
первый раз он так не сфоткалсЯ,и не уделил внимние
Да. И мои слова могут подтвердить многие, кто там был... Девочки после концерта поехали в гостиницу, а он так и не вышел. Общаться выходили все, по-моему только кроме Шуринса и Матиаса...
ожидала весёлого, красочного рассказа о просто замечательном концерте
Ну, уж извините, как смогла... Врать не люблю и не хочу, так что рассказала всё как было....
Единственное что - благодаря своей настырности мне таки удалось выдавить из Леши, чтоб он сфотографировался хотя бы в темных очках...
может всему виной пасмурная, дождливая погода
Бред... ради двух секунд можно было бы согласиться сфотографироваться, ничего страшного в этом нет...
может всему виной пасмурная, дождливая погода.............. . , а Ангелы любят свет и солнышко
Ангел - это только образ, а Алексей всё же просто человек, который вдруг получил возможность
Вам не кажется, что здесь какое-то противоречие?
Мы же все знаем по отчетам и видео с туров что Леша самый активный,и всегда приветлив с публикой.
Ну давайте будем искать тому подтверждения о вчерашнем концерте в Одессе... Пока что из одесских поклонников ничего хорошего никто сказать не может по этому поводу.... Я в своем рассказе о концерте выразила огорчение со стороны как минимум 4-х поклонников Леши...
Ева чего ты мне не сказала?
А я откуда знала, что ты захочешь поехать? Я же не телепат...))
А я откуда знала, что ты захочешь поехать? Я же не телепат...))
блин ,написала бы хотя бы
мы утром собираемся и т.д
блин,я такая расстроенная капец..=((
это первые нотки разочарование, хотелось бы что бы последние
Мне тоже этого очень хочется... Хочу забыть вчерашний день до концерта, как страшный сон.......
Ева, а вы что теперь нас покинете и перестанете поддерживать Алексея Матиаса
Нет, что Вы...
Просто буду почаще общаться с Артемом - он добрее... Если бы я позвонила вот так вот как ему нашему Леше - думаю, он бы меня отправил... погулять)))) И конечно же, СПАСИБО Артему за еще одну попытку сфотографироваться с Лешей... Жаль, она была не очень удачной....
во время концерта Лёша не должен был Вас разочаровать
Да вроде нет... Жалко как-то его стало: в конце песни "Ангелы не умирают" он разлегся на мокрой, холодной ступеньке и катался по ней.... да еще и под дождем... Интересно, ему в тот момент было, наверное, очень жарко?))))))
Вообще, обидно: концерт был почти весь - фанерный....
AngelFromOdessa™
Ева
прошу тебя если что-то узнаешь насчет 11 июля
пожалуйста,позвони ,напиши
СПАСИБО Артему за еще одну попытку сфотографироваться с Лешей...
Ева, у Вас же уже есть целая фотосесия с Лёшей, не ужели это действительно так важно и именно от того, захотел артист сфотографироваться или нет, зависит отношение к нему???
не ужели это действительно так важно и именно от того, захотел артист сфотографироваться или нет, зависит отношение к нему?
Были бы Вы на моем месте - подобных вопросов бы не задавали.....
Да, мне это важно! Фотография пропитана его энергетикой... Вам этого не понять....
Ой, да.. кстати.. про концерт.... там Борисенкам на песне "Жара" наши девчонки скреативничали - выбросили на последнем припеве на сцену.. презервативы...
Вам этого не понять...
Да, Ева, согласна мне этого не понять, спорить не буду, хотя несколько дней назад, я была концерте проекта "Фабрика.Суперфинал" в моём городе, мне так же конечно же хотелось сфотографироваться, что бы была какая то память об Алексее, но когда я увидела орущую толпу девушек разного возраста, которые добивались до фабрикантов, это желание у меня пропало, мне стало их всех, и Лёшу в том числе просто жаль, я не знаю удалось ли кому то сфотографироваться с ним до концерта или после, но во время самого концерта, в ходе исполнения песни "Белый самолёт" Лёша сам брал девушек из толпы и с ними фотографировался, он ни одного человека от себя не оттолкнул, а наоборот притягивал к себе людей и сам брал их за руки. У меня не было ни малейшего чувства, что он сторонится публики или не желает с ними фотографироваться или общаться, Лёша отработал по полной программе, не разочаровав ни одного человека в зале. Большинству этого было вполне достаточно и мне оказалось так же
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»