Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 391 страница 400 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

391

AngelFromOdessa™ написал(а):

Немного фотографий с нашего концерта...

Ничего себе немого, :O  целый фото ряд. Спасибо :flag: Видно, что во время концерта Лёша не должен был Вас разочаровать :question:

0

392

Настюшка написал(а):

что с нашим Лешёнькой случилось такое

Мы тоже над этим ломаем голову... а в его голову как-то не хочется лезть.. :no:

Настюшка написал(а):

первый раз он так не сфоткалсЯ,и не уделил внимние

Да. И мои слова могут подтвердить многие, кто там был... Девочки после концерта поехали в гостиницу, а он так и не вышел. Общаться выходили все, по-моему только кроме Шуринса и Матиаса...

svetlana написал(а):

ожидала  весёлого, красочного рассказа о просто замечательном концерте

Ну, уж извините, как смогла... :dontknow: Врать не люблю и не хочу, так что рассказала всё как было....
Единственное что - благодаря своей настырности мне таки удалось выдавить из Леши, чтоб он сфотографировался хотя бы в темных очках...

svetlana написал(а):

может всему виной   пасмурная, дождливая погода

Бред... ради двух секунд можно было бы согласиться сфотографироваться, ничего страшного в этом нет...

svetlana написал(а):

может всему виной   пасмурная, дождливая погода.............. :rain: . , а Ангелы любят свет и солнышко

svetlana написал(а):

Ангел - это только образ, а Алексей всё же  просто человек, который вдруг  получил возможность

Вам не кажется, что здесь какое-то противоречие? :question:

Света написал(а):

Мы же все знаем по отчетам и видео с туров что Леша самый активный,и всегда приветлив с публикой.

Ну давайте будем искать тому подтверждения о вчерашнем концерте в Одессе... Пока что из одесских поклонников ничего хорошего никто сказать не может по этому поводу....  :dontknow: Я в своем рассказе о концерте выразила огорчение со стороны как минимум 4-х поклонников Леши...

Просто_Чудо написал(а):

Ева чего ты мне не сказала?

А я откуда знала, что ты захочешь поехать? Я же не телепат...))

0

393

А я откуда знала, что ты захочешь поехать? Я же не телепат...))

блин ,написала бы хотя бы
мы утром собираемся и т.д
блин,я такая расстроенная :'(  капец..=((

0

394

svetlana написал(а):

это первые нотки разочарование, хотелось бы что бы  последние

Мне тоже этого очень хочется... Хочу забыть вчерашний день до концерта, как страшный сон....... :canthearyou:

svetlana написал(а):

Ева, а вы что теперь нас покинете и перестанете поддерживать Алексея Матиаса

Нет, что Вы...
Просто буду почаще общаться с Артемом - он добрее... Если бы я позвонила вот так вот как ему нашему Леше - думаю, он бы меня отправил... погулять)))) И конечно же, СПАСИБО Артему за еще одну попытку сфотографироваться с Лешей... Жаль, она была не очень удачной....

0

395

svetlana написал(а):

во время концерта Лёша не должен был Вас разочаровать

Да вроде нет... Жалко как-то его стало: в конце песни "Ангелы не умирают" он разлегся на мокрой, холодной ступеньке и катался по ней.... да еще и под дождем...  Интересно, ему в тот момент было, наверное, очень жарко?))))))
Вообще, обидно: концерт был почти весь - фанерный.... :'(

0

396

AngelFromOdessa™
Ева
прошу тебя если что-то узнаешь насчет 11 июля
пожалуйста,позвони ,напиши

0

397

СПАСИБО Артему за еще одну попытку сфотографироваться с Лешей...

Ева, у Вас же уже есть целая фотосесия с Лёшей, не ужели это действительно так важно и именно от того, захотел артист сфотографироваться или нет, зависит отношение к нему???

0

398

svetlana написал(а):

не ужели это действительно так важно и именно от того, захотел артист сфотографироваться или нет, зависит отношение к нему?

Были бы Вы на моем месте - подобных вопросов бы не задавали.....
Да, мне это важно! Фотография пропитана его энергетикой... Вам этого не понять.... :dontknow:

0

399

Ой, да.. кстати.. про концерт.... :D  там Борисенкам на песне "Жара" наши девчонки скреативничали - выбросили на последнем припеве на сцену.. презервативы... :D

0

400

Вам этого не понять...

Да, Ева, согласна мне этого не понять,  спорить не буду, хотя  несколько дней назад, я была концерте проекта "Фабрика.Суперфинал" в моём городе, мне так же конечно же хотелось сфотографироваться, что бы была какая то память об Алексее, но когда я увидела орущую толпу  девушек разного возраста, которые добивались до фабрикантов, это желание у меня пропало, мне стало их всех, и Лёшу в том числе просто жаль, я не знаю  удалось ли кому то сфотографироваться  с ним до концерта или после, но  во время  самого концерта,  в ходе исполнения песни "Белый самолёт" Лёша сам  брал девушек из  толпы и с ними фотографировался, он ни одного человека от себя не оттолкнул, а наоборот  притягивал к себе людей и сам  брал их за  руки. У меня не было ни малейшего чувства, что он сторонится публики или не желает  с ними фотографироваться или общаться, Лёша отработал по полной программе, не разочаровав ни одного человека в зале. Большинству этого было вполне достаточно и мне оказалось так же :whistle:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»