Всем привет! Вчера у нас прошел концерт Суперфабрики... Но отписываться вчера же у меня как-то не было желания... сейчас узнаете, почему...
Значит, рассказываю всё с самого начала...
Первоначально на концерт мы должны были идти втроем: я(поклонница Алексея Матиаса), Саша(поклонница Стаса Шуринса) и Лера(поклонница ББ). Нам сказали, что "фабриканты" должны подъехать к гостинице "Юность" к часу дня... Мы связывались с Колей. Он передавал, что из-за дождливой погоды и + они еще ехали по Николаевской трассе (кто не знает - ужасный маршрут! ), они приедут в гостиницу под концерт... А запланированная фотосессия была и без этого отменена, "спасибо" Эрике и Фурману, которые были против нее...
У нас организовывалась изначально фан-встреча, рассчитанная на 15 человек. Но ее, как таковой, не было... Я сначала там числилась, но потом ушла, поскольку знала, что Фурман кинет их.. Что, собственно, и вышло: на фан-встрече было 3 чел. и эта т.н. "встреча" была после концерта и только с Каднаем и Мехом на 10 мин.
В день "фабричного" концерта у нас действительно шел дождь, и на концерте несколько раз был ливень. В общем, организаторам концерта в Итаке - 0 баллов за такую "организацию"! Мы все и так промокли, замерзли еще у гостиницы, пока с часу дня ждали белый автобус с голубой и желтой полосками с "фабрикантами". К нам подошли наши знакомые(которые также хотели ранее быть на фан-встрече) и нас стало уже 8 человек. Дождались мы наших "фабрикантов". После того, как поняли, что они не выйдут к нам - пошли сами к ним)))) только другим способом: договорились с девушкой на ресепшне и она проводила нас в ресторан, где нашему взору предстали уже несколько "фабрикантов": Алексей Матиас и Эрика. Потом подошел Дима Каднай и сел за соседний столик. Мы сделали быстренько заказ. И меня девчонки погнали бегом вручать Леше мои подарки... Тем временем, к Диме Каднаю уже успели подсесть братья Борисенко, которые позже, наблюдая за игрой в футбол на плазменном экране, активно болели за Бразилию...
Набравшись смелости, я подошла к Леше вместе с Мэри и Лерой. Он в то время сидел вместе с Эрикой за столом и разговаривал с какими-то двумя женщинами... Мне стало неудобно, но девчонки меня поддержали, напомнили Леше, кто я такая, что я была с ним на встрече от ТелеСемь... Мы отошли немного от столика, где он сидел. И я вручила ему пакетик с DVD-диском, на котором были фотографии Одессы и песни об Одессе, оберег, посвяченый намедни в церкви и еще одно удостоверение - "Пропуск в Рай", которое заставило Лешу улыбнуться... Потом я попросила его сфотографироваться, а он отказал, ответил "Давайте лучше после концерта, когда мы все выйдем к автобусу"(ага, "конечно", во-первых, не стоит забывать о Фурмане - если он "фабрикантов" погонит в автобус - то им будет не до фотографирования и автографов... ; во-вторых, там всегда ТОЛПА; в-третьих, они всё равно куда-то сразу после концерта все разъехались!), но у Леши не было желания с нами фотографироваться, поэтому он ушел... Я лишь успела вслед передать привет его сестре Ане...
Сегодня мы приперлись в гостиницу нашей троицей: я, Саша и Лера. Где-то в пол-одиннадцатого утра. Наш любимый желто-бело-голубой автобус уже стоял(видимо, поджидая ребят). Я позвонила Артему и попросила его спуститься из своего номера к нам и захватить остальных ребят.)) Я его попросила вывести Лешу(а иначе зачем мне понадобился Артем, которого я почти не знаю? ), а Тёмка у меня поинтересовался: стоит ли внизу их транспорт... Я ответила утвердительно, и повторила свой запрос, может ли он вывести Лешу, он сказал "хорошо", а для Саши и Леры - Стаса и Борисенок соответсвенно, на что он ответил, что не знает, где они.))))
В общем, спустя минут 10, вышел Артем, поздоровался с нами, оставил вещи и вернулся к нашей компании. Вернулся, пообщались немного, он взял мой подарок - одесскую сувенирную морскую кепочку моряка "Одесса" и ананас.) Видимо, больше всего ему понравился именно ананас, потому что он аж воскликнул при виде его так, будто они столкнулись друг с другом впервые в жизни: "Ух ты! Это что такое? Ананас?" Артем ушел. К нам подошла еще одна наша знакомая - Наталья. Мы успели сфотографироваться с Колей, Эрикой, Вовой, Стасом Шуринсом и Вовой Борисенко. Если с первыми двумя ничего интересного не случилось, то с Шуринсом и ББ приколы были:
1. Выходит значит Стас из гостиницы. К нему подходит наша Саша и говорит, что вот, типа ты устал - значит фотографироваться не будем. На что Стас сразу выдал: "Отчего же?! Давайте сфотографируемся!" Мы были слегка в шоке... как и от того, что Эрика согласилась сфотографироваться с ней...
2. Саша забыла попросить Стаса расписаться на ее майке "Stas - my star". К нам подходил в это время Вова и Саша попросила его позвать Стаса. На что тот ответил "Не могу. Я не шестерка". Ну, мы сфотографировались с ним втроем: Лера, Наташа и потом я. Вова офигел: "А ты что, не будешь фотографироваться?", Саша ответила ему очень жесткое "НЕТ!" ОН тогда понял, что это из-за его "шестерки" и извинился, но Саша не изъявила желания становиться рядом с Вовой под объектив фотокамеры.
А наш Ангельский Леша снова меня с подарками проигнорировал: я решила в Лешину коллекцию четок сделать свой вклад - подарила четки, а вместе с ними ананас и тоже морскую кепочку, а он сказал "Не, извините, я не в состоянии фотографироваться". Это как, нормально????
Знаю, многие из вас меня могут осудить, но я была очень возмущена таким поведением наше Леши... Дважды к нему подошла - дважды он меня проигнорировал... Все, кому я рассказала об этом всем, были реально в шоке, особенно Мэри, которая стояла рядом: "Сфотографировался бы в ресторане - ничего бы не случилось - корона бы не слетела." Просто жаль своих душевных сил, обманутые ожидания и разочарование - это больно....
Мы не знаем, что с Лешей... мы уже опасаемся, что он 11го не захочет ничего, а мы хотим фан-встречу.... Это уже не тот Леша, что был на Фабрике.Суперфинал ... Это два совершенно разных человека... Обидно... Светлый образ АНГЕЛА слегка потускнел в моих глазах...
Отредактировано AngelFromOdessa™ (25-06-2010 20:50:03)