Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 371 страница 380 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

371

svetlanika написал(а):

Еще одна возможность улыбнуться и, потупив глазки, сказать: "Да, Леша у нас такой... Ах..."

Именно так, наш Масик самый лучший..... Надеюсь, скоро это признают все.... даже те, кто раньше были к нему равнодушны.

0

372

svetlanika написал(а):

Я была на концерте в Виннице)

А вот и ещё одно мнение о концерту в Виннице, про Алексея не много, но общее впечатления о туре начинает складываться, так что для разнообразия пусть будет и это сообщение :writing:

Уберите их отсюда! Так кричал охранникам Борис Апрель, указывая на журналистов

Выпускники трех «фабрик звезд» приехали порадовать своих фанатов в Винницу. Они и порадовали. Но подобраться к «звездным» телам в этот раз было очень трудно.

Увидеть своих кумиров пришли только самые преданные. Из пяти секторов под завязку были заполнены лишь три: все-таки сказалась цена билетов – до 500 гривен.
С небольшим опозданием в зале приглушили свет и напустили много дыма. Первые аккорды потонули во всеобщем вопле поклонниц. Хотя когда на приветствие вышли всего несколько человек - из самых любимых только Шуринс, Матиас и братья Борисенки - было трудно справиться с разочарованием, обещали ведь многих. Восторги несколько поутихли. Но по ходу концерта общее настроение в зале опять поднялось. Стало ясно, что остальные звезды тоже приехали, но, возможно, просто поленились выйти на приветственную песню.

Зрительный зал радовал в основном восхищенными молодыми девчонками, которые без устали орали и порывались пробиться ближе к сцене. Пять охранников явно не справлялись со всеобщей любовью. Да на них и внимания особо никто не обращал.

Все было как в прошлый приезд «фабрикантов»: Борисенко и куча игрушек на сцене, Эрика и безупречный вокал, Матиас и безумное обаяние, Барских и волна сексуальной энергии.

«Автографов не будет»

Таким прискорбным известием огорошили толпу поклонников, которые собрались у черного входа «Радуги». Волнующееся море сдерживал наряд милиции. А один предприимчивый молодой человек с большим пакетом, перекинутым через руку, кричал в толпу: «Покупайте открытки с автографами фабрикантов, всего тридцать гривен, десять гривен - наклейки, но уже без автографов».

Нашлись винничане, которые хоть таким образом хотели заполучить звездный росчерк пера. Но, увидев непонятную закарлючку - явно отштампованную, - разочаровано говорили: «Вы же обещали настоящие автографы, а тут непонятно что!» На эти реплики молодой человек возмущенно отвечал: «Это настоящие, поверьте, я ведь с фабрикантами не один день работаю». Когда спросили у молодого человека, кем же он работает, ответил, что менеджером.

За кулисами

Журналистов, которых пропустили за кулисы и которые надеялись задать пару вопросов, ждало разочарование. Первый раз, когда был тур «фабрикантов», пресс-конференции, несмотря на два концерта в день, проводили. Артисты приветливо отвечали на вопросы, и даже те, кто не являлся поклонниками их творчества, невольно проникались к уставшим ребятам симпатией.

В этот же раз от вспышек фотокамер ребята отворачивались. Разговаривать не имели желания, а загадочный кумир девчонок Борис Апрель закатил истерику. В девушку-фоторепортера, как только она пыталась сфотографировать - и даже не его лично, а Дантеса и Олейника, - он периодически запускал пакетом с криками «уберите их отсюда». Охранники призвали на помощь наряд милиции, и те, особо не церемонясь, вытолкали всех из помещения.

0

373

svetlana написал(а):

кумир девчонок Борис Апрель закатил истерику. В девушку-фоторепортера, как только она пыталась сфотографировать - и даже не его лично, а Дантеса и Олейника, - он периодически запускал пакетом с криками «уберите их отсюда».

Ви мені вибачте, але Боря явно недолікувався.  :angry: Скажений якийсь  :huh:

0

374

Маринка написал(а):

Скажений якийсь

Бачили б Ви в дії  його фанів %-) , дуже весело було прочитати, думал чи варто це викладати на сайт Олексія, але думаю варто, адже все це стосується  даної теми. Тому пропоную прочитати звіт "фан - клубу" Борі Апреля, який супроваджує його скрізь і всюди. :D

Тур Семидур:)))
Jun. 23rd, 2010 at 8:36 PM

Всем привет!!! Вернулась из всеукраинского тура Фабрики Суперфинала! Эмоции распирают, фоток тоже накопилось, очень хочется поделиться:) Хотела всё по-быстренькому выложить в контакте, но мою страничку взломали, а мне через 2 дня ехать на море. Что ж, так и оставить все впечатления при себе??? Придётся выложить здесь, пока меня не разорвало от наплыва чувств:)))
Итак... Я проехала 7 городов (Житомир, Луцк, Тернополь, Трускавец, Ивано-Франковск, Черновцы, Белая церковь), 2 города пропустила по семейным обстоятельствам. Изначально нас было 7 человек, отсюда и поэтичное название нашего тура (Тур Семидур), а "дур" потому что нормальные люди с мозгами врядли на такое пошли бы))) Представьте - спать каждую ночь в среднем по 2-3 часа непонятно где - то на лавочке на автовокзале (кстати, респект Луцкому автовокзалу и его широким лавочкам), то в гостиннице без горячей воды, то на хате у бабульки вообще без никакой воды, то у друзей друзей на квартире, лёжа на голом полу покатом. Питались горячей пищей максимум раз в сутки, плюс все деньги, привезенные с собой, одолженные и полученные по переводу от родителей, друзей, мужей, братьев-сестёр, с лёгкостью уплыли на транспорт, билеты на концерты и остальные потребности... Ну что, скажете мы нормальные?)))
А видели бы вы нашу пёструю, орущую цыганскую толпу на улицах украинских городов, а слышали бы и видели, что мы вытворяли на концертах!!! Борисенки после первого концерта скромно спросили: "А вы везде будете за нами ездить?". Когда нас увидели на 2-м концерте, в глазах большинства суперфиналистов читалось лёгкое замешательство и недоумение. Позже появилась паника и раздражение, а также зависть к Борику:)) Потом, кажется, все привыкли, артисты к нам стали обращаться персонально со сцены, нам махали ручками, с нами вместе пели песни (как с самыми активными и бешенными зрителями), нам показывали со сцены свою голую попу (угадайте с одного раза кто:))), Борисенки в нас брызгали водичкой и бросали пустыми бутылками (мы в ответ делали то же самое). Мы размалевали суперфинальскую фуру с аппаратурой надписями типа "Борис Апрель The Best  " и "Боря, мы тебя любим", и наши же девчонки купили смывку и ею отмывали суперфинальский автобус от надписей конкурентов и недоброжелателей. Это МЫ вели словестную перепалку на концертах с Колей Серьгой, который на последних концертах исчез (может не выдержал нашего стёба? ГЫЫЫ:)).
А чего стоили наши фантастические способы проникнуть в зал!!! Сначала мы были "Дрогобицьким дитячим будинком". Когда Вита сказала по телефону тому, кто нас должен был запустить: "Нас 5 дiтей и 3 дорослих", - я в панике начала прикидывать, кто же из нас потянет на роль пятерых детей))) Потом мы были теле-журналистами, нас тихо-тихо провели в зал на тёмный балкон за 2 часа до начала концерта, приказали залечь под бортиком балкона, не шевелиться и не издавать ни звука, что мы и сделали. Мы, как партизаны, бесшумно пролежали вдоль прохода на балконе положенное время, правда не без эксцессов - один раз я задремала и всхрапнула)))) А что вы хотели после бессонных ночей? А тут горизонтальная почти тёплая поверхность и темнота в зале...))) Представляю себе этот храп в пустом тихом тёмном зале, до сих пор смеюсь:))) Потом на балкон зашла уборщица, увидела нас, вскрикнула: "Матінко моя!", мы ей ответили "Шшшшш!!!", она через нас аккуратно переступила, вытерла пыль с сидушек и ушла. Потом ещё кто-то прошёл на пару рядов выше нас, мы лежали прикрывшись сидушками. Потом мне приспичило переодеть короткие штанци на джинсы (холодно лежать на сквозняке, однако!), и я немножко выдала стриптиза, при этом, боюсь, мои голые ноги торчали над перилками балкона:)) А ещё мы потом вспомнили, что везде в зале есть видеокамеры и представили, что это подстава, и как все суперфиналисты наблюдали за нами и качались со смеху:)) Короче, все эти дни тура мы были городскими сумасшедшими на просторах Украины по маршруту тура:) Надеюсь, хоть Боре наша поддержка понравилась?.. Думаю, понравилась, судя по его горящим глазам и не сходящей с лица сияющей улыбке втечение всего тура))) Во всяком случае насмеялся с нас, это точно! Ну а уж как нам понравилось!!!
А сколько мы новых фанов навербовали по всем городам! Плюс познакомились живьём со старыми контактовскими друзьями, которые к нам на каждом концерте подходили. Сразу скажу, мы на автовокзале в Житомире после концерта познакомились с Витой, которая через пару дней присоединилась к нашей компашке, поэтому с тех пор полное название нашего тура стало "Тур Семидур + Бонус".  А в Черновцах к нам приклеился очень классный мальчишка Юра. Он за нами всё время ходил хвостиком, постоянно порывался нам во всём помогать, вместе с нами потом сидел на концерте и поддерживал Борика. Ниже выложу фотки, он там будет на одной из последних, с Борей на заднем плане (Борька, ты уж не обижайся, что я тебя таки щёлкнула, ну очень сильно парню хотелось с тобой сфоткаться, пацан потрясающий, а получился ты там классно, не переживай:).
А как мы везде и всюду эффектно появлялись своей яркой толпой в футболках, значках, банданах с Борями, с флажками и транспарантами! Местные с нами фотались, флажки-банданы на сувениры выклянчивали, мне пришлось за 2 дня перерыва в Киеве срочно доделывать новую партию для Белой церкви, потому что почти всё пораздавали. В Черновцах нас ТВ снимало, интервью записывало, в Тернополе тоже Новый канал снимал. Короче, впечатлений море, заканчиваю писать, начинаю выкладывать фотки. По ходу дела, если ещё что вспомню, допишу:)

0

375

svetlana написал(а):

Тур Семидур:)))

:huh:  таааааак!! Хто б ще до такого міг додуматись ,крім фанів Борі! Який артист такі й фанати!
Не розумію я такого..

svetlana написал(а):

загадочный кумир девчонок Борис Апрель закатил истерику. В девушку-фоторепортера, как только она пыталась сфотографировать - и даже не его лично, а Дантеса и Олейника, - он периодически запускал пакетом с криками «уберите их отсюда».

Ну ось і доказ! Нормальна людина в тверезому розумі буде таке робити???

0

376

Да! Мне кажется, что после болезни у Бориса начались осложнения под названием "звездная болезнь"  :dontknow: , а по - простому - зазвездился  :yep:

0

377

А-а-а!!! :O

Сейчас у нас, в Одессе, концерт фабрики! :whistle:
А меня там нет :canthearyou:

0

378

Natalia написал(а):

концерт фабрики! :whistle:
А меня там нет

Как я Вас понимаю Наталья... :'( Я тоже на концерт не попала :'(

0

379

А я вже не можу дочекатись вечора! Сьогодні фабриканти в Херсоні  :jumping:
Ура! Нарешті настав цей день! Стільки хвилювань =)
У мене питання до тих, хто вже був на концерті! О котрій годині він у вас починався, і о скіль треба туди приїхати, щоб спіймати як привозять фабрикантів?? Бо дуже вже цікаво подивитись на них не тільки на сцені  :flag:

0

380

Всеукраинский тур проекта «Фабрика. Суперфинал» после Запорожья отправился в Бердянск
Ева Бушмина действительно  будет в Бердянске, а как же ВиаГра

25.06.2010 11:51

Всеукраинский тур проекта «Фабрика. Суперфинал» после посещения Запорожья 23 июня пройдет в Бердянском городском Дворце культуры.

В концерте выступят участники "Суперфинала": Алексей Матиас, Макс Барских, Оля Цыбульская, Коля Серга, Виталий Галай, Вадим Олейник, Стас Шуринс, Владимир Дантес, Элизабет, Ева Бушмина, Борис Апрель, Братья Борисенко, Дима Каднай, Эрика, Регина, Алиса Тарабарова.

РепортерUA

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»