Еще одна возможность улыбнуться и, потупив глазки, сказать: "Да, Леша у нас такой... Ах..."
Именно так, наш Масик самый лучший..... Надеюсь, скоро это признают все.... даже те, кто раньше были к нему равнодушны.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
Еще одна возможность улыбнуться и, потупив глазки, сказать: "Да, Леша у нас такой... Ах..."
Именно так, наш Масик самый лучший..... Надеюсь, скоро это признают все.... даже те, кто раньше были к нему равнодушны.
Я была на концерте в Виннице)
А вот и ещё одно мнение о концерту в Виннице, про Алексея не много, но общее впечатления о туре начинает складываться, так что для разнообразия пусть будет и это сообщение
Уберите их отсюда! Так кричал охранникам Борис Апрель, указывая на журналистов
Выпускники трех «фабрик звезд» приехали порадовать своих фанатов в Винницу. Они и порадовали. Но подобраться к «звездным» телам в этот раз было очень трудно.
Увидеть своих кумиров пришли только самые преданные. Из пяти секторов под завязку были заполнены лишь три: все-таки сказалась цена билетов – до 500 гривен.
С небольшим опозданием в зале приглушили свет и напустили много дыма. Первые аккорды потонули во всеобщем вопле поклонниц. Хотя когда на приветствие вышли всего несколько человек - из самых любимых только Шуринс, Матиас и братья Борисенки - было трудно справиться с разочарованием, обещали ведь многих. Восторги несколько поутихли. Но по ходу концерта общее настроение в зале опять поднялось. Стало ясно, что остальные звезды тоже приехали, но, возможно, просто поленились выйти на приветственную песню.
Зрительный зал радовал в основном восхищенными молодыми девчонками, которые без устали орали и порывались пробиться ближе к сцене. Пять охранников явно не справлялись со всеобщей любовью. Да на них и внимания особо никто не обращал.
Все было как в прошлый приезд «фабрикантов»: Борисенко и куча игрушек на сцене, Эрика и безупречный вокал, Матиас и безумное обаяние, Барских и волна сексуальной энергии.
«Автографов не будет»
Таким прискорбным известием огорошили толпу поклонников, которые собрались у черного входа «Радуги». Волнующееся море сдерживал наряд милиции. А один предприимчивый молодой человек с большим пакетом, перекинутым через руку, кричал в толпу: «Покупайте открытки с автографами фабрикантов, всего тридцать гривен, десять гривен - наклейки, но уже без автографов».
Нашлись винничане, которые хоть таким образом хотели заполучить звездный росчерк пера. Но, увидев непонятную закарлючку - явно отштампованную, - разочаровано говорили: «Вы же обещали настоящие автографы, а тут непонятно что!» На эти реплики молодой человек возмущенно отвечал: «Это настоящие, поверьте, я ведь с фабрикантами не один день работаю». Когда спросили у молодого человека, кем же он работает, ответил, что менеджером.
За кулисами
Журналистов, которых пропустили за кулисы и которые надеялись задать пару вопросов, ждало разочарование. Первый раз, когда был тур «фабрикантов», пресс-конференции, несмотря на два концерта в день, проводили. Артисты приветливо отвечали на вопросы, и даже те, кто не являлся поклонниками их творчества, невольно проникались к уставшим ребятам симпатией.
В этот же раз от вспышек фотокамер ребята отворачивались. Разговаривать не имели желания, а загадочный кумир девчонок Борис Апрель закатил истерику. В девушку-фоторепортера, как только она пыталась сфотографировать - и даже не его лично, а Дантеса и Олейника, - он периодически запускал пакетом с криками «уберите их отсюда». Охранники призвали на помощь наряд милиции, и те, особо не церемонясь, вытолкали всех из помещения.
кумир девчонок Борис Апрель закатил истерику. В девушку-фоторепортера, как только она пыталась сфотографировать - и даже не его лично, а Дантеса и Олейника, - он периодически запускал пакетом с криками «уберите их отсюда».
Ви мені вибачте, але Боря явно недолікувався. Скажений якийсь
Скажений якийсь
Бачили б Ви в дії його фанів , дуже весело було прочитати, думал чи варто це викладати на сайт Олексія, але думаю варто, адже все це стосується даної теми. Тому пропоную прочитати звіт "фан - клубу" Борі Апреля, який супроваджує його скрізь і всюди.
Тур Семидур:)))
Jun. 23rd, 2010 at 8:36 PM
Всем привет!!! Вернулась из всеукраинского тура Фабрики Суперфинала! Эмоции распирают, фоток тоже накопилось, очень хочется поделиться:) Хотела всё по-быстренькому выложить в контакте, но мою страничку взломали, а мне через 2 дня ехать на море. Что ж, так и оставить все впечатления при себе??? Придётся выложить здесь, пока меня не разорвало от наплыва чувств:)))
Итак... Я проехала 7 городов (Житомир, Луцк, Тернополь, Трускавец, Ивано-Франковск, Черновцы, Белая церковь), 2 города пропустила по семейным обстоятельствам. Изначально нас было 7 человек, отсюда и поэтичное название нашего тура (Тур Семидур), а "дур" потому что нормальные люди с мозгами врядли на такое пошли бы))) Представьте - спать каждую ночь в среднем по 2-3 часа непонятно где - то на лавочке на автовокзале (кстати, респект Луцкому автовокзалу и его широким лавочкам), то в гостиннице без горячей воды, то на хате у бабульки вообще без никакой воды, то у друзей друзей на квартире, лёжа на голом полу покатом. Питались горячей пищей максимум раз в сутки, плюс все деньги, привезенные с собой, одолженные и полученные по переводу от родителей, друзей, мужей, братьев-сестёр, с лёгкостью уплыли на транспорт, билеты на концерты и остальные потребности... Ну что, скажете мы нормальные?)))
А видели бы вы нашу пёструю, орущую цыганскую толпу на улицах украинских городов, а слышали бы и видели, что мы вытворяли на концертах!!! Борисенки после первого концерта скромно спросили: "А вы везде будете за нами ездить?". Когда нас увидели на 2-м концерте, в глазах большинства суперфиналистов читалось лёгкое замешательство и недоумение. Позже появилась паника и раздражение, а также зависть к Борику:)) Потом, кажется, все привыкли, артисты к нам стали обращаться персонально со сцены, нам махали ручками, с нами вместе пели песни (как с самыми активными и бешенными зрителями), нам показывали со сцены свою голую попу (угадайте с одного раза кто:))), Борисенки в нас брызгали водичкой и бросали пустыми бутылками (мы в ответ делали то же самое). Мы размалевали суперфинальскую фуру с аппаратурой надписями типа "Борис Апрель The Best " и "Боря, мы тебя любим", и наши же девчонки купили смывку и ею отмывали суперфинальский автобус от надписей конкурентов и недоброжелателей. Это МЫ вели словестную перепалку на концертах с Колей Серьгой, который на последних концертах исчез (может не выдержал нашего стёба? ГЫЫЫ:)).
А чего стоили наши фантастические способы проникнуть в зал!!! Сначала мы были "Дрогобицьким дитячим будинком". Когда Вита сказала по телефону тому, кто нас должен был запустить: "Нас 5 дiтей и 3 дорослих", - я в панике начала прикидывать, кто же из нас потянет на роль пятерых детей))) Потом мы были теле-журналистами, нас тихо-тихо провели в зал на тёмный балкон за 2 часа до начала концерта, приказали залечь под бортиком балкона, не шевелиться и не издавать ни звука, что мы и сделали. Мы, как партизаны, бесшумно пролежали вдоль прохода на балконе положенное время, правда не без эксцессов - один раз я задремала и всхрапнула)))) А что вы хотели после бессонных ночей? А тут горизонтальная почти тёплая поверхность и темнота в зале...))) Представляю себе этот храп в пустом тихом тёмном зале, до сих пор смеюсь:))) Потом на балкон зашла уборщица, увидела нас, вскрикнула: "Матінко моя!", мы ей ответили "Шшшшш!!!", она через нас аккуратно переступила, вытерла пыль с сидушек и ушла. Потом ещё кто-то прошёл на пару рядов выше нас, мы лежали прикрывшись сидушками. Потом мне приспичило переодеть короткие штанци на джинсы (холодно лежать на сквозняке, однако!), и я немножко выдала стриптиза, при этом, боюсь, мои голые ноги торчали над перилками балкона:)) А ещё мы потом вспомнили, что везде в зале есть видеокамеры и представили, что это подстава, и как все суперфиналисты наблюдали за нами и качались со смеху:)) Короче, все эти дни тура мы были городскими сумасшедшими на просторах Украины по маршруту тура:) Надеюсь, хоть Боре наша поддержка понравилась?.. Думаю, понравилась, судя по его горящим глазам и не сходящей с лица сияющей улыбке втечение всего тура))) Во всяком случае насмеялся с нас, это точно! Ну а уж как нам понравилось!!!
А сколько мы новых фанов навербовали по всем городам! Плюс познакомились живьём со старыми контактовскими друзьями, которые к нам на каждом концерте подходили. Сразу скажу, мы на автовокзале в Житомире после концерта познакомились с Витой, которая через пару дней присоединилась к нашей компашке, поэтому с тех пор полное название нашего тура стало "Тур Семидур + Бонус". А в Черновцах к нам приклеился очень классный мальчишка Юра. Он за нами всё время ходил хвостиком, постоянно порывался нам во всём помогать, вместе с нами потом сидел на концерте и поддерживал Борика. Ниже выложу фотки, он там будет на одной из последних, с Борей на заднем плане (Борька, ты уж не обижайся, что я тебя таки щёлкнула, ну очень сильно парню хотелось с тобой сфоткаться, пацан потрясающий, а получился ты там классно, не переживай:).
А как мы везде и всюду эффектно появлялись своей яркой толпой в футболках, значках, банданах с Борями, с флажками и транспарантами! Местные с нами фотались, флажки-банданы на сувениры выклянчивали, мне пришлось за 2 дня перерыва в Киеве срочно доделывать новую партию для Белой церкви, потому что почти всё пораздавали. В Черновцах нас ТВ снимало, интервью записывало, в Тернополе тоже Новый канал снимал. Короче, впечатлений море, заканчиваю писать, начинаю выкладывать фотки. По ходу дела, если ещё что вспомню, допишу:)
Тур Семидур:)))
таааааак!! Хто б ще до такого міг додуматись ,крім фанів Борі! Який артист такі й фанати!
Не розумію я такого..
загадочный кумир девчонок Борис Апрель закатил истерику. В девушку-фоторепортера, как только она пыталась сфотографировать - и даже не его лично, а Дантеса и Олейника, - он периодически запускал пакетом с криками «уберите их отсюда».
Ну ось і доказ! Нормальна людина в тверезому розумі буде таке робити???
Да! Мне кажется, что после болезни у Бориса начались осложнения под названием "звездная болезнь" , а по - простому - зазвездился
А-а-а!!!
Сейчас у нас, в Одессе, концерт фабрики!
А меня там нет
концерт фабрики!
А меня там нет
Как я Вас понимаю Наталья... Я тоже на концерт не попала
А я вже не можу дочекатись вечора! Сьогодні фабриканти в Херсоні
Ура! Нарешті настав цей день! Стільки хвилювань =)
У мене питання до тих, хто вже був на концерті! О котрій годині він у вас починався, і о скіль треба туди приїхати, щоб спіймати як привозять фабрикантів?? Бо дуже вже цікаво подивитись на них не тільки на сцені
Всеукраинский тур проекта «Фабрика. Суперфинал» после Запорожья отправился в Бердянск
Ева Бушмина действительно будет в Бердянске, а как же ВиаГра
25.06.2010 11:51
Всеукраинский тур проекта «Фабрика. Суперфинал» после посещения Запорожья 23 июня пройдет в Бердянском городском Дворце культуры.
В концерте выступят участники "Суперфинала": Алексей Матиас, Макс Барских, Оля Цыбульская, Коля Серга, Виталий Галай, Вадим Олейник, Стас Шуринс, Владимир Дантес, Элизабет, Ева Бушмина, Борис Апрель, Братья Борисенко, Дима Каднай, Эрика, Регина, Алиса Тарабарова.
РепортерUA
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»