поводити себе чемно можна
Они слишком рано почувствовали себя звёздами!
Сейчас, как никогда, должны понимать, что их будущее во многом зависит от зрителя.
Понятно, что многие фабриканты отсеятся и продержаться на плаву смогут лишь некоторые.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
поводити себе чемно можна
Они слишком рано почувствовали себя звёздами!
Сейчас, как никогда, должны понимать, что их будущее во многом зависит от зрителя.
Понятно, что многие фабриканты отсеятся и продержаться на плаву смогут лишь некоторые.
Отож. А деякі цього не розуміють і нехтують своїми прихильниками.
Ну не зря же Лёша говорил,что у некоторых фабрикантов развилась звёздная болезнь...
Ну не зря же Лёша говорил,что у некоторых фабрикантов развилась звёздная болезнь...
Ага
Ще один звіт із туру - концерт у Вінниці, автор Vindy (прихильниця ДиО)
Зал принимал нормально) Принимал всех, но некоторых принимал особо, о чем я напишу
1. На гимн в полном составе не появились Талантовцы и не было Эрики. Шо они делали в это время я не знаю
Матиас с Каднаем стебались по полной - когда Матиас начал скакать у Кадная перед лицом, я ушла под стол))
Шуринс перехохатывался с одним из ББ)
2. ББ Великолепные позитивные мальчишки, обожающие свою публику. Смотреть на них и не улыбаться было просто невозможно))) Когда они вышли, я оглохла Завалили цветами и подарками)
3. Цибульская пела хорошо, вроде и с залом работала, но мне чего то не хватило, хоть вы меня убейте. Просидела все ее выступление, с сложеными на гуди руками.
4. Элизабет - Эля вытащила на сцену толпу девчонок и пела с ними Королеву Дискотек Ну так... нормально)))
5. Мех - Мех как Мех Была к нему пофигистична на фз3, подтвердила сегодня) Да, бегал по залу, сидел рядом с нами пел, называл всех девчонок, которые к нему подбегали с цветами/подарками солнышками) Ну, меня он не поднял скажем так, зал к нему был средне настроен.
6. Апрель - Апрель должен памятник поставить своему фан-клубу
Я их видела)) Они сначала сидели рядом со мной, а потом в полном составе ушли в другой сектор зала. И их ЛЕГЕНДАРНУЮ главу я видела тоже))) Именно они орали ВСЕМ фабрикантам. ВСЕМ. Махали руками и тд. Именно они создали основной фон приема Бори. Сам Боря... Ну мне - никак. Зал его принимал хорошо. Двигался на сцене как то странно, ломано. Его хваленой энергетики не почувствовала.
7. Каднай зал принимал оч хорошо. И во всем Дима маладец, если бы еще меньше занимался самолюбованием. Именно из за этого он меня не зацепил, в остальном - пение, движения, работа с залом - все хорошо.
8. Эрика умница. Принимал зал очень хорошо. Много благодарила публику. В конце Нема образ даже на колени стала. В общем, все супер все замечательно, но если бы у нее песни были не настолько лирические было бы вообще зашибись.
9. Барс Вот сегодня я поняла, почему он секс-символ. И таки да, девчонки, все остальные во главе с Каднаем нервно курят. Вышел. Кожаные штаны. Майка. Рубашка поверх, с закатными рукавами. На голове бардак в лучших традициях Дантеса. И просто снес крышу женскому населению в зале. Пол песни "Сердце бьется" пел в зале, то в одном то в другом секторе. Я думала, у девчат там коллективный нервный припадок случится Короче, Барсик, я тя жду с сольником в Виннице Тем более, что сам Барс так впечатлился теплым приемом, что напоследок пообещал вернуться)))
10. ДиО а вот ДиО, девочки мои, подняли зал. Это был ПИСЕЦ) Взрыв мозга и остальных частей) Дантес в моей любимой черной рубашке из We are the champions. Олейник в белой рубашке с поднятым воротником, расстегнутой до груди, и черной жилетке. Бомбовые парни)) Ну, Мне уже 20 по традиции пел зал вместо них Под Рингтон ребятам так понравилось, как мы машем телефонами, что Дантес орал Олейнику, мол Вадим фотографируй! Короче Олейник бегал по сцене, пел и снимал нас на телефон, потом добавил, что теперь они забирают нас с собой Дантесу зарядили в лоб мягкой игрушкой Там им навалили подарков и цветов, Дантес все обещал, что обязательно все соберут - как они потом это все пытались собрать, я выпадала в осадок))) Все три песни зал пел хором) ДиО так завели зал, что он больше не садился.
11. Матиас Леша опять додумался выскочить в зал, его чуть не порвали Носился перед сценой, как сумашедший, охрана за ним не успевала))) Такой молодец)) Было очень приятно на него смотреть) Отдача зрителю 100%)
12. Шуринс выступал последним. Был замучаным, и потому чуть чуть приторможенным. Но очень старался и работал с залом. Зал, конечно же, орал ему по полной)
Серги не было.
Теперь, что касается чуть чуть того, что я видела вне концерта) Вернее перед)
Олейник - ДУШКА))) Я его обожаю) Светлый очень хороший парень. Короче, он сегодня окончательно поменял мое мнение о себе)
Дантес - ИМХО, в жизни еще притягательнее. От него идет очень сильная энергетика. Резкий. Колючий. Но не злой. Простой. Был оч замучаным - вчера его с концерта в Хмельницком увезла скорая. Короче я на него засмотрелась
Никаких даже намеков на звездочку не заметила ни у того, ни у другого.
Матиас - все 15 мин пока я стояла у заднего входа наблюдала фоткался и общался с поклонницами. При чем я то ушла, а он там остался Хорошенький такой, прям загляденье)))
Один ББ (не знаю какой) - вышел на одну минуту, улыбнулся девчонкам, которые ему заорали, попросил очень приятным и просящим голосом его не фоткать, девочнки дружно сказали "Хорошо!" и полезли за фотоапаратами В общем, он минуту помялся и смылся.
Барс - все что я могу про него сказать - КОТЯРА)))) Натуральный) Ленивые движения, немного ломаные - он оказывается и в жизни так ходит)
Больше, увы, пред мои светлы очи никто не показался
Матиас Леша опять додумался выскочить в зал, его чуть не порвали
Люблять же його прямо до бестями!!!
Матиас - все 15 мин пока я стояла у заднего входа наблюдала фоткался и общался с поклонницами. При чем я то ушла, а он там остался
Льошина вдячність прихильницям немає меж!!
Хорошенький такой, прям загляденье)))
Ой
Эля вытащила на сцену толпу девчонок и пела с ними Королеву Дискотек
Це ж взагалі то пісня Воржевої! Навіщо її Елізабет віддали? вона її слабовато співає, Таня краще!
Носился перед сценой, как сумашедший, охрана за ним не успевала)
Молодчинка Олексійчик
Был оч замучаным - вчера его с концерта в Хмельницком увезла скорая.
Тепер вже Дантес не витримує! Будненький! Як мені всіх фабрикантів шкода, це жах якийсь, як їм важко в тому турі
Тепер вже Дантес не витримує! Будненький! Як мені всіх фабрикантів шкода, це жах якийсь, як їм важко в тому турі....
Алексей, держись!!! Скоро конец тура - осталось чуть - чуть... Кстати, а когда же финалисты поедут отдыхать в "теплые страны" по полученным путевкам? После тура?
Отредактировано svetlanika (23-06-2010 23:47:22)
Кстати, а когда же финалисты поедут отдыхать в "теплые страны" по полученным путевкам?
Судячи з ощадливості НК, тим самим супер-пупер-"теплим краєм" цілком може стати Севастополь, де Олексій має брати участь у фестивалі "Звездный шанс" з 3 по 16 липня А що - Льоші - сонце-море-пісок, НК - гонорар за присутність артиста - і всім добре!
Наверное Алексей и имел это ввиду, когда говорил, что "...отдых - это моя работа,,,"
А вот еще одно впечатление о "фабрикантах".
Вінниця, 21.06.2010 автор Svyatoslavochka *Люблю Вовчика* Kolodiychuk $$$$$
Я была на концерте в Виннице)
Короче, на концерте было прикольно) Длился он ровно 2 часа) В общем, для себя я поняла многое) В некоторых "фабрикантах" я разочаровалась ( Шуринс(оказался весь на понтах, вышел из автобуса в трусах, с одетым капюшоном, дал 2 автографа, сказал:"Простите, я спешу" и пошёл), Эрика(опустила голову,
молча прошла в то время, когда остальные хотябы поздоровались), Дантес&Олейник (кричали на фанатов, типа : "Ану отошли быстро!", Вадим был на улице, но даже одного автографа не дал, только встретил какую-то девку рыжую и пошёл с ней в гримёрку, но зато этот дуэт на сцене вёл себя прекрасно), Каднай(был в капюшоне, выходил раза три, не обращал внимание на фанов))
Многие мне наоборот понравились в жизни больше, чем на сцене (Борис Апрель(конечно, к поклонникам не выходил, но его можно понять, парень замкнулся в себе), Братишки Борисенко(скажу вам честно, что Вова намного добрее, первый вышел, больше общался),
Алексей Матиас(в принципе, он мне и так нравился, но особой симпатии до концерта не было, кстати, Лёша самый первый вышел на улицу к поклонникам)
Ещё несколько слов) Мне в жизни Элизабет не понравилась в 100 раз больше, чем по телеку) Видно, поняла, что поклонников не имеет, поэтому решила вызвать к себе на сцену 10 девчёнок, пройтись между рядами, больше говорить в микрофон)) Ольга Цибульская удивила, конечно, высокая, стройная, пластичная, интересная, эффектная девушка). Матиас и ББ оказались самими общительными "фабрикантами")
Еще одна возможность улыбнуться и, потупив глазки, сказать: "Да, Леша у нас такой... Ах..."
Отредактировано svetlanika (24-06-2010 00:59:08)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»