Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 341 страница 350 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

341

Natalia написал(а):

Жаль, что меня не будет

Не получается? :(

0

342

Лаура написал(а):

Не получается? :(

Я в Тернополе. А когда тут был концерт, то как раз ехала из Одессы. :dontknow:

0

343

Natalia написал(а):

Вы не сможете сделать так, чтоб не понравилось

Да, я очень-очень постараюсь........... это я вам обещаю... :flag:

Лаура написал(а):

Понравится,понравится!

Девчонки., спасибо вам огромное за такую поддержку!!!! :cool:

0

344

Natalia написал(а):

Жаль, что меня не будет

Да, я бы очень хотела, чтоб мы уже наконец-то встретились... :cool:

Natalia написал(а):

когда тут был концерт, то как раз ехала из Одессы.

Видимо, пока что это не судьба...

0

345

Враження від "фабрикантів" з Вінниці :)

Вінниця, 21.06.2010 автор Svyatoslavochka *Люблю Вовчика* Kolodiychuk $$$$$

Я была на концерте в Виннице)
Короче, на концерте было прикольно) Длился он ровно 2 часа) В общем, для себя я поняла многое) В некоторых "фабрикантах" я разочаровалась ( Шуринс(оказался весь на понтах, вышел из автобуса в трусах, с одетым капюшоном, дал 2 автографа, сказал:"Простите, я спешу" и пошёл), Эрика(опустила голову,
молча прошла в то время, когда остальные хотябы поздоровались), Дантес&Олейник (кричали на фанатов, типа : "Ану отошли быстро!", Вадим был на улице, но даже одного автографа не дал, только встретил какую-то девку рыжую и пошёл с ней в гримёрку, но зато этот дуэт на сцене вёл себя прекрасно), Каднай(был в капюшоне, выходил раза три, не обращал внимание на фанов))
Многие мне наоборот понравились в жизни больше, чем на сцене (Борис Апрель(конечно, к поклонникам не выходил, но его можно понять, парень замкнулся в себе), Братишки Борисенко(скажу вам честно, что Вова намного добрее, первый вышел, больше общался),
Алексей Матиас(в принципе, он мне и так нравился, но особой симпатии до концерта не было, кстати, Лёша самый первый вышел на улицу к поклонникам)
Ещё несколько слов) Мне в жизни Элизабет не понравилась в 100 раз больше, чем по телеку) Видно, поняла, что поклонников не имеет, поэтому решила вызвать к себе на сцену 10 девчёнок, пройтись между рядами, больше говорить в микрофон)) Ольга Цибульская удивила, конечно, высокая, стройная, пластичная, интересная, эффектная девушка). Матиас и ББ оказались самими общительными "фабрикантами")

+1

346

Фабрика.Суперфинал в Краматорске

Украинская «Фабрика звёзд — супер-финал» в Краматорске!

Фанаты участников «Фабрики звёзд», наконец, имели возможность увидеть своих кумиров воочию. Все билеты разобраны, цветы и мягкие игрушки куплены – готовы к встрече с новоиспечёнными звёздами.
6 июня в зале ДКиТ НКМЗ выступили участники украинской «Фабрики – супер-финал» со своими самыми хитовыми и востребованными песнями. Неугомонные братья Борисенко, драйвовый Дима Каднай, лирический Артём Мех, женственная Ольга Цыбульская, очаровательная Эрика, энергичный Коля Серьга, трогательный Алексей Матиас —  вот неполный список тех, кто в этот день подарил незабываемые впечатления краматорчанам.
Не передать словами ту атмосферу радости и энергии, которая царила в зале на протяжении всего концерта. Каждому из присутствующих удалось увидеть в этот день любимых артистов и получить немалую дозу адреналина.

Жаль фото с Лёшеей  в заметке не было..

http://hi.dn.ua/images/news10/p1460408.jpg

0

347

Ljana написал(а):

Дантес&Олейник (кричали на фанатов, типа : "Ану отошли быстро!"

От Таланти  :angry:

0

348

Ljana написал(а):

Лёша самый первый вышел на улицу к поклонникам)

Лапатуська  :love: який же він гарний і добрий!

0

349

Ljana написал(а):

Шуринс(оказался весь на понтах, вышел из автобуса в трусах, с одетым капюшоном, дал 2 автографа, сказал:"Простите, я спешу" и пошёл

А всі інші, можна подумати, приїхали простр так.  :mad: Один він поспішає на концерт!  :huh:

0

350

Маринка написал(а):

А всі інші, можна подумати, приїхали простр так.   Один він поспішає на концерт!

Ага = )всі інші так просто, приїхали, автобус зручний виявився  :dontknow:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»