Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 301 страница 310 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

301

ferteil написал(а):

О...да.... в нас на концерте так было..

І у вас такі гарячі фанатки?  :question:

0

302

Маринка написал(а):

І у вас такі гарячі фанатки

Ще й які))

0

303

Сегодня, как мне передали, концерт прошел без происшествий...

0

304

AngelFromOdessa™ написал(а):

Сегодня, как мне передали, концерт прошел без происшествий...

Ну и слова Богу и спасибо за отчёт :flag:

0

305

Да это и не отчет...
Ничего ж не произошло необычного... :dontknow:
Завтра - последний город перед Одессой - Белая Церковь. Может там что произойдет веселенькое.. :D

0

306

Может там что произойдет веселенькое..

Ну, у нас, в Одессе, уж точно будет весело. Тем более, что концерт буде в Аркадии, в Итаке, да ещё в 22.00. Там у нас летом жарко и днём и ночью. :cool:

0

307

концертный тур точно будет до 29-го июня.

Хоча б вони там нічого не змінили! Бо якщо відмінять концерти, покусаю всіх  :angry:

0

308

~Stesha~ написал(а):

Бо якщо відмінять концерти, покусаю всіх

Не треба так грізно.  :nope: Вони теж люди. І думаю, все буде як заплановано. Тут залишилось зовсім трохи.  :yep:

0

309

Маринка написал(а):

Вони теж люди. І думаю, все буде як заплановано. Тут залишилось зовсім трохи.

Я розумію що фабриканти теж люди, вони втомлюються, перенапружуються! Просто організатори зробили не правильно! Треба було приблизно так: дали 10 концертів, 3 дні відпочинку, знову 10 концертів, знову 3 дні! І ніхто б не непритомнів і не жалівся на втому! А то організатори захотіли побільше грошей назбирати, а тепер артисти не витримують, так давай переносити концерти, а люди також плани робили! Глядача також поважати треба, і не грати на нервах!  :flag:
Все як завжди не по-людськи!!!

0

310

~Stesha~ написал(а):

А то організатори захотіли побільше грошей назбирати, а тепер артисти не витримують, так давай переносити концерти, а люди також плани робили!

Я прекрасно розумію тебе!  :flag: Не хвилюйся ти так. Я теж читала про таке в контакті, але то просто вигадують.  :mad: Концерти не відмінять, бо їм це зовсім невигідно.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»