Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 291 страница 300 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

291

AngelFromOdessa™ написал(а):

сумасшедшие фанаты не хотели их отпускать в следующий город...

Я,честно говоря,такого не понимаю. :dontknow:

0

292

Маринка написал(а):

Диму без вогню не буває.

Это не тот случай... :no:
Вы не забывайте, что фанатьё ББ - это, в основном, детки 13-15 лет.... :D

0

293

Это не тот случай..

Можливо  :dontknow:

Вы не забывайте, что фанатьё ББ - это, в основном, детки 13-15 лет....

О, так! Перехідний вік - не знаєш чого чекати...  %-)

0

294

Маринка написал(а):

Перехідний вік - не знаєш чого чекати.

Ага...
Бедные они будут в Одессе.......... :canthearyou:

0

295

Бедные они будут в Одессе..........

А може, навпаки, їм сподобається...Ну хоча б комусь...  :question:

0

296

Да, я вижу у фабрикантов сейчас жизнь, как в пословице "... жизнь, как в сказке - чем дальше, тем страшнее..."  :huh:

Хорошо, что у Алексея пока все нормально. Видно у него поклонники такие же, как и он преданные и воспитанные.  :blush:
Хотя иногда бывают и исключения... 

«Z-Объектив», 15.06.2010

В Житомире Алексея Матиаса лапали за все места...

Житомир снова штормило от нашествия фабрикантов. Теперь уже – участников и победителей телепроекта «Фабрика. Суперфинал»...
Суперфиналисты старались, как могли.Многие «восходящие звезды» бесстрашно ныряли в толпу и ощущали любовь публики с примесью садо-мазо на собственной шкуре. Для Элизабет и дуэта «Дантес и Олейник» все обошлось скромно. Но вот кому досталось, так это «белокурому ангелу» Алексею Матиасу - теперь уже обладателю титула победитель «Фабрики. Суперфинал». Его желание быть ближе к публике в прошлый приезд чуть не стоило ему очередного повреждения руки, но на этот раз все было еще на более высоком уровне.

Алексей Матиас исполнил хиты из «Фабрики звезд - 3», которые почти все в зале знали наизусть. Во время исполнения «Белый самолет» он пошел в зал, и выйти уже не смог. Фанатки обступили его со всех сторон и начали хватать и тянуть за кучери, лапать за все пикантные места (простите за подробности, но, в основном, это били девочки-подростки), выдирать с рук микрофон и петь в него кто как, в зависимости от таланта.

– Со мной еще такого не было. Мне очень приятно, что публика меня так любит. Я не смог нормально спеть песню, потому что меня лапали везде», - делился впечатлениями Алексей Матиас.

Ах, Леша, Леша! Как же после такого... на песне сосредоточишься? :crazyfun:  :blush:

Отредактировано svetlanika (21-06-2010 08:44:16)

+1

297

1. Коля умудрился споткнуться о гитарный шнур;2. Леша спел "белый самолЕт";3. У Эрики расстегнулся лифчик;4. У Оли слетало платье;5. Борисенко умудрились столкнуться друг с другом при выходе на сцену.

Ух ты\\\\\\!!

0

298

А в автобусе шину прокололи

Ну это уже кошмар!!!!! Какого же отношения со стороны фабрикантов эти фанаты добиваются???

0

299

svetlanika написал(а):

– Со мной еще такого не было. Мне очень приятно, что публика меня так любит. Я не смог нормально спеть песню, потому что меня лапали везде», - делился впечатлениями Алексей Матиас.
            Ах, Леша, Леша! Как же после такого... на песне сосредоточишься?

Даааа, ну очень гарячие фанаты! :D

0

300

svetlanika написал(а):

Со мной еще такого не было. Мне очень приятно, что публика меня так любит. Я не смог нормально спеть песню, потому что меня лапали везде», - делился впечатлениями Алексей Матиас.

О...да.... в нас на концерте так было..

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»