сумасшедшие фанаты не хотели их отпускать в следующий город...
Я,честно говоря,такого не понимаю.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
сумасшедшие фанаты не хотели их отпускать в следующий город...
Я,честно говоря,такого не понимаю.
Диму без вогню не буває.
Это не тот случай...
Вы не забывайте, что фанатьё ББ - это, в основном, детки 13-15 лет....
Это не тот случай..
Можливо
Вы не забывайте, что фанатьё ББ - это, в основном, детки 13-15 лет....
О, так! Перехідний вік - не знаєш чого чекати...
Перехідний вік - не знаєш чого чекати.
Ага...
Бедные они будут в Одессе..........
Бедные они будут в Одессе..........
А може, навпаки, їм сподобається...Ну хоча б комусь...
Да, я вижу у фабрикантов сейчас жизнь, как в пословице "... жизнь, как в сказке - чем дальше, тем страшнее..."
Хорошо, что у Алексея пока все нормально. Видно у него поклонники такие же, как и он преданные и воспитанные.
Хотя иногда бывают и исключения...
«Z-Объектив», 15.06.2010
В Житомире Алексея Матиаса лапали за все места...
Житомир снова штормило от нашествия фабрикантов. Теперь уже – участников и победителей телепроекта «Фабрика. Суперфинал»...
Суперфиналисты старались, как могли.Многие «восходящие звезды» бесстрашно ныряли в толпу и ощущали любовь публики с примесью садо-мазо на собственной шкуре. Для Элизабет и дуэта «Дантес и Олейник» все обошлось скромно. Но вот кому досталось, так это «белокурому ангелу» Алексею Матиасу - теперь уже обладателю титула победитель «Фабрики. Суперфинал». Его желание быть ближе к публике в прошлый приезд чуть не стоило ему очередного повреждения руки, но на этот раз все было еще на более высоком уровне.
Алексей Матиас исполнил хиты из «Фабрики звезд - 3», которые почти все в зале знали наизусть. Во время исполнения «Белый самолет» он пошел в зал, и выйти уже не смог. Фанатки обступили его со всех сторон и начали хватать и тянуть за кучери, лапать за все пикантные места (простите за подробности, но, в основном, это били девочки-подростки), выдирать с рук микрофон и петь в него кто как, в зависимости от таланта.
– Со мной еще такого не было. Мне очень приятно, что публика меня так любит. Я не смог нормально спеть песню, потому что меня лапали везде», - делился впечатлениями Алексей Матиас.
Ах, Леша, Леша! Как же после такого... на песне сосредоточишься?
Отредактировано svetlanika (21-06-2010 08:44:16)
1. Коля умудрился споткнуться о гитарный шнур;2. Леша спел "белый самолЕт";3. У Эрики расстегнулся лифчик;4. У Оли слетало платье;5. Борисенко умудрились столкнуться друг с другом при выходе на сцену.
Ух ты\\\\\\!!
А в автобусе шину прокололи
Ну это уже кошмар!!!!! Какого же отношения со стороны фабрикантов эти фанаты добиваются???
– Со мной еще такого не было. Мне очень приятно, что публика меня так любит. Я не смог нормально спеть песню, потому что меня лапали везде», - делился впечатлениями Алексей Матиас.
Ах, Леша, Леша! Как же после такого... на песне сосредоточишься?
Даааа, ну очень гарячие фанаты!
Со мной еще такого не было. Мне очень приятно, что публика меня так любит. Я не смог нормально спеть песню, потому что меня лапали везде», - делился впечатлениями Алексей Матиас.
О...да.... в нас на концерте так было..
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»