Вот такие короткие известия из Черновцов от фабриканта...
1. Коля выходит на сцену. Из-за того, что очч сильно перенервничал, забыл текст новой песни с Мехом. Но он не растерялся и нашел, какие слова спеть.
2. У них же у всех разные гримерки. Охранник, видимо, куда-то отошел. Борисенки пришли в гримерку, после того, как спели песню "Жара", потому что они должны были петь "Пусть я маленького роста" в др. костюмах. Они заходят в гримерку, а у них эти костюмы были порезаны... Они были в шоке: вышли в тех же костюмах, что и пели песню "Жара".
3. Саша Б вышел после концерта с гостинице на улицу. Там стояла какая-то фанатка и кричала "Саша!Саша!". Он был злой. Фанатка запустила игрушку ему в лицо. Саша повернулся и сказал ей:"А вы не охренели вообще?". После чего эта фантка сказала: "Ну а что? Я тебя зову "Саша, Саша, дай автограф! А ты - ничего!". После этих слов Саша молча развернулся и ушел обратно в гостиницу.
4. В автобусе прокололи колесо. А колесо в автобусе прокололи уже тогда, когда они должны были уезжать...Эрика расплакалась из-за этого и из-за того, что к ней подошел кто-то и попросил автограф. А они уезжали на репетицию и она сказала "Извините, я не могу. У меня нету времени". После этого ей сказали "Ну и пошла ты..." После этого она расплакалась.
Фурман был в шоке после всего этого, что случилось и сказал, что в Черновцы они никогда в жизни больше не приедут.
Слава Богу, с Лешей всё в порядке!!!!
Извините за такой каламбур... просто уже полвторого ночи и я уже мысленно сплю...
Ах, да.... еще одна известия: концертный тур точно будет до 29-го июня. Как будет дальше - никто не знает пока.