Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 281 страница 290 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

281

Маринка написал(а):

Смішно з тих навіжених дівчат...

Да, и не факт, что это будет одна такая бешеная фанаточка(которой 18 лет!), это только за нее известно мне, а таких "рішучих" у нас пол-Одессы.. %-)

Маринка написал(а):

всім іншим точно не до сміху буде.

Да. Там другое будет. У них свои планы.В общем, я всё вам расскажу.))

0

282

AngelFromOdessa™ написал(а):

Да, и не факт, что это будет одна такая бешеная фанаточка(которой 18 лет!

Добре, що повнолітня.

а таких "рішучих" у нас пол-Одессы..

Та і в Черкасах таких повно. Але до такого ще не додумались.  :nope:

Да. Там другое будет. У них свои планы.В общем, я всё вам расскажу.))

Єво, ви умієте заінтригувати.  :huh:

0

283

Маринка написал(а):

Добре, що повнолітня.

Ахаххах) я чуть со стула не упала...точно :D  но я имела ввиду то, что такая здоровая девка, а ведет себя... кхм-кхм... как будто ей максимум - 14!!!!! :D

Маринка написал(а):

і в Черкасах таких повно. Але до такого ще не додумались.

Значит, не "таких"... :glasses:

Маринка написал(а):

ви умієте заінтригувати.

Я знаю)
Да я бы и так написала, но опасаюсь: вдруг та "красавица" зайдет на форум и прочитает. После чего вычеркнет свой план с погоней на авто друзей... а мне интересно самой понаблюдать за событиями... :D

0

284

но я имела ввиду то, что такая здоровая девка, а ведет себя... кхм-кхм... как будто ей максимум - 14!!!!!

18 років по паспорту не означає 18 по розуму. Значить розуму у неї на 14.

Значит, не "таких"...

"Таких" немає, але ще не вечір...

вычеркнет свой план с погоней на авто друзей...

До чого додумались.   :huh:

а мне интересно самой понаблюдать за событиями...

Цікаво.  :huh:

Отредактировано Маринка (21-06-2010 00:21:16)

0

285

Вот такие короткие известия из Черновцов от фабриканта...
1. Коля выходит на сцену. Из-за того, что очч сильно перенервничал, забыл текст новой песни с Мехом. Но он не растерялся и нашел, какие слова спеть.
2. У них же у всех разные гримерки. Охранник, видимо, куда-то отошел. Борисенки пришли в гримерку, после того, как спели песню "Жара", потому что они должны были петь "Пусть я маленького роста" в др. костюмах.  Они заходят в гримерку, а у них эти костюмы были порезаны... Они были в шоке: вышли в тех же костюмах, что и пели песню "Жара".
3. Саша Б вышел после концерта с гостинице на улицу. Там стояла какая-то фанатка и кричала "Саша!Саша!". Он был злой. Фанатка запустила игрушку ему в лицо. Саша повернулся и сказал ей:"А вы не охренели вообще?". После чего эта фантка сказала: "Ну а что? Я тебя зову "Саша, Саша, дай автограф! А ты - ничего!". После этих слов Саша молча развернулся и ушел обратно в гостиницу.
4. В автобусе прокололи колесо. А колесо в автобусе прокололи уже тогда, когда они должны были уезжать...Эрика расплакалась из-за этого и из-за того, что к ней подошел кто-то и попросил автограф. А они уезжали на репетицию и она сказала "Извините, я не могу. У меня нету времени". После этого ей сказали "Ну и пошла ты..." После этого она расплакалась.
Фурман был в шоке после всего этого, что случилось и сказал, что в Черновцы они никогда в жизни больше не приедут.

Слава Богу, с Лешей всё в порядке!!!! :flag:
Извините за такой каламбур... просто уже полвторого ночи и я уже мысленно сплю... :blush:

Ах, да.... еще одна известия: концертный тур точно будет до 29-го июня. Как будет дальше - никто не знает пока.  :dontknow:

0

286

Но он не растерялся и нашел, какие слова спеть.

Коля за словом в кишеню не полізе!

Они заходят в гримерку, а у них эти костюмы были порезаны...

Оце так справи!  :O

Саша повернулся и сказал ей:"А вы не охренели вообще?".

Грубо, але й фанатка винна.

Эрика расплакалась из-за этого и из-за того, что к ней подошел кто-то и попросил автограф. А они уезжали на репетицию и она сказала "Извините, я не могу. У меня нету времени". После этого ей сказали "Ну и пошла ты..." После этого она расплакалась.

Звичайно, неприємно... Але не велика справа - дати автограф. Вона б не переломилась, якби розписалась. А людині було б приємно. То й отримала за свою пиху.

Слава Богу, с Лешей всё в порядке!!!!

Слава Богу!!!

0

287

Маринка написал(а):

Оце так справи!

Да, мне уже 2-й раз(1-й - когда Меладзе на них совершил "наезд") ББ стало жалко как-то.. :dontknow:

Маринка написал(а):

не велика справа - дати автограф. Вона б не переломилась, якби розписалась.

Вот-вот.. Сейчас и так от нее отвернулись уже многие поклонники... а всё из-за ее хамовитого и вульгарного поведения...

0

288

Да, мне уже 2-й раз(1-й - когда Меладзе на них совершил "наезд") ББ стало жалко как-то..

Не чікувано якось. ББ ж так всі люблять, а тут костюми порізали... Можливо, брати й самі чимось винні. Може, якось своєю поведінкою когось образили...Еріку теж не за гарні очі послали...Просто так це не робиться.  :no:

0

289

Маринка написал(а):

Можливо, брати й самі чимось винні.

Не, там виноваты охранники...
А в автобусе шину прокололи потому что фабриканты все в чем-то виноваты?? Нет! Просто сумасшедшие фанаты не хотели их отпускать в следующий город... :dontknow:
Ахах) завтра ждите новостей из Винницы... :flag:

0

290

А в автобусе шину прокололи потому что фабриканты все в чем-то виноваты?? Нет! Просто сумасшедшие фанаты не хотели их отпускать в следующий город...

Диму без вогню не буває.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»