Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 271 страница 280 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

271

AngelFromOdessa™ написал(а):

Детское шампанское - сразу поймет, что она попала в Одессу...

Яка ви щедра :D

А у нас в Одессе есть такие сумасшедшие поклонницы ББ, что собираются преследовать автобус с фабрикантами.. до самой гостиницы...

Такі по всій Україні є.  :yep: Черкаси не виняток, повірте мені.  :yep:

Леша спел "белый самолЕт"

Він скоро як себе звати забудеться, а свій "белый самолЕт" як "Отче наш" повторюватиме ввісні.

0

272

Есть еще, что рассказать о концерте в Ивано-Франковске:

А вот в Тернополе был реальный цирк:

Ева, непосвящённые подумают что Вы ездите  за фабрикантами по всей Украине :rofl: , такие ошеломляющие подробности  :D  , как раз в Одесском стиле, представляю как Вы распишите  как всё будет 24 июня :flag:

0

273

Бедные, они все наверное, выступают, как в "каматозе"... Уже и спотыкаются, и в обмороки падают, а песни - это отдельная тема.  Не завидую я тем , кто будет под концовку этого тура  :crazyfun:  Мне вспоминается эпизод из одного советского фильма о том, как один хор вот так точно ездил по всему Союзу с одной песней  (что - то про "... вспомни обо мне..."). Так их показывали: к концу их тура - обувь стоптана, костюмы грязные, они сами стоят поют и друг друга поддерживают, а одна за время гастролей уже с животом месяцев на восемь. И все  поют  " ты вспомни обо мне..."   :huh:  :O
Вот так и наши "гастролеры". Но больше всех конечно жаль Алексея. Учитывая то, как он выкладывается на каждом концерте - тут не то, что "белый самолЕт"  - " белый вертолет" запоешь  :dontknow:

+1

274

Маринка написал(а):

Яка ви щедра

Ой, й не кажіть... За для Еріки мені нічого не шкода.. :D 

Маринка написал(а):

Такі по всій Україні є.

Ні-ні, там - окремий випадок... От побачите! Я вам тут навіть покажу...  :D
Доречі, у Черкасах були такі, що збирались знімати номер в тому готелі, де повинні були переночувати фабриканти?? А нас тут таке чекає! :D

Маринка написал(а):

Він скоро як себе звати забудеться, а свій "белый самолЕт" як "Отче наш" повторюватиме ввісні.

А це було випадково! І ще було як доказ ЖИВОГО співу Олексія! :cool:

svetlana написал(а):

непосвящённые подумают что Вы ездите  за фабрикантами по всей Украине

Не-не... Мой город - это Одесса! :D Так что, ждите "ошеломляющих подробностей" ~ 25-го... если, конечно, высплюсь.. :D

svetlana написал(а):

такие ошеломляющие подробности

Ну, шо поделать, если об этом всём мне докладывают почти "из первых уст" - подруге один из самих фабрикантов рассказыает...

svetlana написал(а):

представляю как Вы распишите  как всё будет 24 июня

Да тут сама  Columbia Pictures не представляет... :D  Там, где Коля с Мехом - там очч весело, а там, где Леша и ББ - там один позитив, как ни крути... :cool:

svetlanika написал(а):

Вот так и наши "гастролеры".

Вот-вот... У нас одна девочка переделала немного известный ранее шлягер "Бродячие артисты"...

По большой вы Украине
Туром дружно ездите.
И эмоции свои
Искренне нам дарите.
Вся большая Украина
И Одесса любит вас.
Валим толпами в Итаку
Вы покажете нам класс!

Вы прекрасные артисты,
Вы в эфире день за днём.
И опять концерт на сцене,
Это ваш привычный дом.
Вы великие таланты,
Но понятны и просты.
Вы певцы и музыканты,
В этом деле вы спецы.

Никогда не расстаются
С вами песни и успех.
Приезжайте к нам ещё раз,
Вы на сцене лучше всех.
Трудный тур идёт на славу!
Первый месяц уж прошёл,
Снитесь вы нам постоянно,
В нашу жизнь проект вошёл.

Припев.

Отредактировано AngelFromOdessa™ (20-06-2010 23:30:05)

0

275

Доречі, у Черкасах були такі, що збирались знімати номер в тому готелі, де повинні були переночувати фабриканти?? А нас тут таке чекає!

Такого, наскільки я знаю, не було. Це точно. Вдень до готелю приїжджали, навіть відео є де з ними Шурінс там фотографувався. Але, щоб ночувати, то ні.  :no: Одеські дівчата точно готові, якщо не на все, то на багато заради ББ.  o.O

І ще було як доказ ЖИВОГО співу Олексія!

Олексій і в Черкасах вживу співав! Він справжній!  :cool:

Так что, ждите "ошеломляющих подробностей" ~ 25-го... если, конечно, высплюсь..

Я вся в очікуванні!  :jumping:

Вот-вот... У нас одна девочка переделала немного известный ранее шлягер "Бродячие артисты"...

Ваша подруга - талант!!!  :cool:

0

276

Там, где Коля с Мехом - там очч весело, а там, где Леша и ББ - там один позитив, как ни крути...

Прямо в точку!  :cool:

0

277

Маринка написал(а):

Такого, наскільки я знаю, не було.

И я знаю... потому что до такого безумия могут додуматься только одесситы... :D  Мех был от этой затеи, мягко говоря, не в восторге, сказал "Дурдом!" :canthearyou:

Маринка написал(а):

Олексій і в Черкасах вживу співав! Він справжній!

Да, я знаю точно, что Леша и ББ поют без фанеры... За это я, кстати, братиков и уважаю, молодцы..))

Маринка написал(а):

Ваша подруга - талант!

Спасибо! Я Анютке обязательно передам это от Вас! :flirt:

Сегодня ребята в Хмельницке... Как что разузнаю(уже,наверное,завтра) по своим связям - так и отпишусь вам.. :writing:

0

278

потому что до такого безумия могут додуматься только одесситы

Весело у вас!!!  :jumping: Я думала, так буває тільки в анектодах. А Одеса, тоді - живий анекдот!  :D

Мех был от этой затеи, мягко говоря, не в восторге, сказал "Дурдом!"

Може, це він заздрить, що не в нього такі віддані прихильники  :D

Спасибо! Я Анютке обязательно передам это от Вас!

Будь ласка!  :flag:

Как что разузнаю(уже,наверное,завтра) по своим связям - так и отпишусь вам..

Чекатиму!  :surprise:

0

279

Маринка написал(а):

Весело у вас

Ой, не то слово!!!!!

Маринка написал(а):

Одеса, тоді - живий анекдот!

Не, Одесса - это отдельное государство, со своим уставом, со своими традициями... :flag:

Маринка написал(а):

Може, це він заздрить, що не в нього такі віддані прихильники

О, дааа... А ББ ржали, когда им рассказали за Одессу, точнее, за будущее преследование их автобуса.. :D  А Фурман на них налетел: "Чё ржете? Это всё из-за вас!" :D

0

280

А ББ ржали, когда им рассказали за Одессу, точнее, за будущее преследование их автобуса.

Чом б їм не сміятись :question:  Смішно з тих навіжених дівчат... Знайшлися ж такі сміливі та рішучі. Скоро, як так і далі піде, ББ матимуть дітей по всій Україні. А що? В країні треба налагоджувати демографічну ситуацію.  :D

А Фурман на них налетел: "Чё ржете? Это всё из-за вас!"

А всім іншим точно не до сміху буде.  :no:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»