Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 261 страница 270 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

261

Ну ... пришла и моя очередь рассказать о концерте))
1) Ведущие работали классно .. шутили много)
2) Борисенко и Шуринс выглядели совсем не такими, какими их по телевизору показывают
3) Каднай ... Эх! Классный ... Просто супер - пел больше песен, чем все.
4) Эрика, наверное, чувствовала себя народной звездой .. Цветы почти не брала, автографов не давала
5) Макс и Боря приехали, попели и поехали ... Такое впечатление, что уже мегазвезды
6) Леша Матиас - самый-самый добрый и милый. Держал меня за руку, когда пел "Ангелы НЕ умирают.
А эта улыбка ... а эти кудряшки :love:
http://s54.radikal.ru/i145/1006/65/a5cc86ab354b.jpg

0

262

ferteil написал(а):

А эта улыбка ... а эти кудряшки

таак =) цього добра в нього багато  :D
Рада за Вас, за гарні враження від концерту!  :flag:

0

263

Весточка из Полтавы, хотя и запоздалая :flag:

У палаці дозвілля «Листопад» пройшов справжній зорепад

Юні фанатки криком, оплесками та писком зустрічали кращих з кращих фіналістів українського проекту «Фабрика. Суперфінал». В рамках свого Всеукраїнського концертного туру артисти-початківці подарували публіці веселе та драйвове шоу. Був на ньому і Вячеслав Джиган.

Ось так бурхливо та емоційно зустріли фіналістів української «Фабрики. Суперфіналу» полтавські фанати. Зі сцени палацу дозвілля «Листопад» свої виступи дарували фабриканти всіх трьох сезонів вітчизняного реаліті-шоу. Чимало з них виконували вже давно відомі хіти.

Екзотична фабрикантка Елізабет влаштувала на сцені справжню дискотеку.

/Елізабет, учасниця проекту «Фабрика. Суперфінал»

Я була колись в Полтаві, три роки тому. І трохи підзабулось. І, я думаю, якщо через три роки в мене запитають, де був найкращий концерт і саме «вау», «вау», «вау», «уф», «уф», «уф», я скажу, напевно, це все-таки - Полтава/

Полтавських шанувальників порадував гурт «Реал О» у повному складі, заспівавши свої найвідоміші пісні. Авторські композиції звучали з уст Колі Сєрги, Артема Мєха та Стаса Шурінса. Українську мелодику та національний колорит у виступі передала публіці фіналістка «Фабрики. Суперфіналу» Еріка.

/Еріка, фіналістка проекту «Фабрика. Суперфінал»

В майбутньому я буду співати пісні різними мовами. Я пишу пісні і українською мовою, і російською, і англійською. Ще тільки китайською не писала. Просто так мені хотілося. Я хотіла нести нішу україномовної співачки/

Емоції фанів почали зашкалювати, коли на сцену вийшов переможець «Фабрики. Суперфіналу» Олексій Матіас.

Свою «Маzda 3», яку виграв на проекті «Фабрика. Суперфінал» Олексій Матіас випробувати ще не встиг. Цьому на заваді поки що стоїть напружений гастрольний графік. Статус переможця, говорить, потрібно підтверджувати.

/Олексій Матіас, переможець проекту «Фабрика. Суперфінал»

Звичайно, це дуже приємно. І мало того, що я переміг, є якийсь статус, є фундаментальний етап і досвід, як починаючого артиста. Все тільки починається/

Відпрацювавши на концерті, «фабриканти» помандрували далі, по містах України. Біля Палацу дозвілля «Листопад» їхній автобус оточили полтавські фанати. Квітами, іграшками та плакатами вони проводжали своїх кумирів з надією зовсім скоро побачити їх знову.

В'ячеслав Джиган

0

264

А я не смогу попасть на концерт в Одессе, но моя сестра с дочкой обязательно пойдут. Я думаю будет что выложить на сайт :love:

+1

265

ferteil написал(а):

Эрика, наверное, чувствовала себя народной звездой .. Цветы почти не брала, автографов не давала

О, дааа... Я об этом наслышана.... %-)
У нас на встречу с фабрикантами ребята заказали шампанское, а Эрика орала "Может лучше вина?" :rofl:
Есть еще, что рассказать о концерте в Ивано-Франковске:
1. Перед концертом Шуринс потерял сознание. Из-за чего появился слух, что концерты, которые следуют после 22-го июня, могут перенести на июль....
2. Меха облили томатным соком, из-за чего он не все песни спел;
3. У Коли Серги сперли обувь, он также был злой и отказался петь с Мехом их совместную песню "Песня про девушку";
4. А кому-то из ББ порвали тапочек...
Вот такие вот "пироги"... %-)

Отредактировано AngelFromOdessa™ (20-06-2010 20:51:59)

0

266

AngelFromOdessa™ написал(а):

а Эрика орала "Может лучше вина?"

Яка велика пані  :angry:

AngelFromOdessa™ написал(а):

Есть еще, что рассказать о концерте в Ивано-Франковске:

А з Олексієм хоч ніяких негараздів не було?  o.O

0

267

Маринка написал(а):

Яка велика пані

Моя сестра до концерта очень любила Эрику. После концерта она думает только о Диме и Леше :D
Как и я :love:

0

268

Маринка написал(а):

Яка велика пані

Во-во.... я для нее могу раскошелиться(так уж и быть! :D ) на Детское шампанское - сразу поймет, что она попала в Одессу... :D

Маринка написал(а):

з Олексієм хоч ніяких негараздів не було?

Да вроде как нет... Но рассказали случай с Харькова: организаторы фан-встречи позвонили Андрею Фурману днем, а он им сказал: "Ребята сейчас спят. Потом они будут кушать. Мне что, разбудить Шуринса, Матиаса, Борисенок..?". После того, как он это сказал, минут ч/з 5-10 к гостинице на такси подъехали: Шуринс, Матиас и ББ, им девочки начали это рассказывать, они все начали смеяться и говорить: "Да, прикольно нас разбудили - в такси". :D  Потом они решили по приколу снова позвонить Фурману и спросить "Ну что, ребята проснулись уже?", он сказал: "Да, сейчас они покушают и выйдут". Это при том, что уже многие фабриканты стояли на улице и раздавали автографы, но в гостинице спали только Эрика и Элизабет. А Леша, ББ и Шуринс были на репетиции и поэтому подъехали на такси к гостинице...
А у нас в Одессе есть такие сумасшедшие поклонницы ББ, что собираются преследовать автобус с фабрикантами.. до самой гостиницы... :rofl:

0

269

Natalia написал(а):

моя сестра с дочкой обязательно пойдут.

Аха, я думаю, мы там обязательно пересечемся...

0

270

А вот в Тернополе был реальный цирк:
1. Коля умудрился споткнуться о гитарный шнур;
2. Леша спел "белый самолЕт";
3. У Эрики расстегнулся лифчик;
4. У Оли слетало платье;
5. Борисенко умудрились столкнуться друг с другом при выходе на сцену.
Вот так вот "весело" фабриканты 16-го июня выступили в Тернополе.. хD

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»