Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 241 страница 250 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

241

Ещё один взгляд на  концерты "Фабрики.Суперфинал", можна даже сказать "мнение со стороны" - не фаната и не поклонника, просто зрителя :glasses:

Фабрика Звезд в Донецке.  Александр Дёмин

drgubin

June 18th, 0:53

Давно хотел написать, но руки все не доходили, итак... 8 июня в Донецком цирке состоялся концерт "знаменитой" Фабрики Звезд, а точнее некоторых её участников. (состав её определялся скорее всего методом слепого тыка) Я удостоился чести побывать на этом концерте, причем не просто так, а на втором ряду в центре. Видимо, впервые так близко сидел на их концерте человек, который не то что не знает имен исполнителей, но и даже их лиц. (я и вправду за время всего проекта ни разу не посмотрел ни одного выпуска) Был я там исключительно по работе, но скажу честно, не без лишнего интереса. Мне было интересно узнать, кто кумир молодежи в нашей стране и целевую аудиторию таких мероприятий. Концерт оказался вполне неплохим (ну, просто за последний год единственные концерты которые я посещал это были Студвесна в моем университете и еще 8е марта, поэтому сравнить не с чем особо было), цирк был забит юными девушками в возрасте от 10 до 25 лет, их парнями, мамами, и прочими родствениками.

http://s45.radikal.ru/i107/1006/ed/1e584601d2b7.jpg

Ведущими были участники, при чем вполне неплохо справлялись со своей задачей, говорили живо, интересно, было много интерактива с публикой. Начали концерт двое несовершеннолетних парней, которые сразу же сорвали шквал эмоций и миниоргазмов, после чего пошел дождь из плюшевых игрушек. Братья Борисенко, именно так звали маленьких развратников, порадовали глаз пластикой танцев, движений и веселыми и не очень композициями.

Темнокожая Элизабет, в не очень красивом костюме, но с приятным голосом порадовала фанаток, устроив дискотеку на арене цирка. Вызвав 10 девочек, она как будто открыла портал сил зла, которые ломанулись сквозь охрану и буквально через несколько секунд на сцене было человек 30

http://i066.radikal.ru/1006/2e/14d669d41d56.jpg

Одни из немногих кого я немного знал, это были девченки из группы "Реал О". Симпотичные девушки, исполнили песни, которые я слышал по радио за час до концерта, когда ехал в автобусе в Донецк. Их встречали также тепло, но конечно, так как в основном на концерте были девочки, основные сливки аваций снимали исполнители-парни.

http://s55.radikal.ru/i149/1006/d1/187b51dd4061.jpg

Единственным, кто мне понравился, был мальчик похожий на электроника, но по имени не Сережа Сыроежкин, а если я не ошибаюсь Алексей Матиас. Так вот, понравился он мне не своими песнями, а тем что он был самым "благодарным" по отношению к зрителям. В отличии от других исполнителей, он не просто отработал свою программу, а на зрительский восторг эмоций, вызванный его появлением, он ответил множеством выходов в зал, где фотографировался и обнимался с поклонниками, уделив внимание чуть ли не каждому. Было приятно видеть восторг фанатов, на это действие. Что еще нужно поклонникам как не внимание кумира?

http://s39.radikal.ru/i085/1006/d7/caf0a8e67763.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1006/88/a883cc20e0e4.jpg

Конечно большую часть концерта я посвятил именно людям. Мне интересно было за ними наблюдать. Большенство не могло сдержать эмоций, они танцевали прямо на своих местах, в проходах, орали на охранников, которые всячески пытались оградить их от выступающих. Но ни одна приграда не могла их остановить, на любое проявление агрессии со стороны охранников, они отвечали еще большим напором. Прямо рядом со мной, охранник не выпустил девочку с плюшевым мишкой к сцене. Ответив ему грубым словом, она со всех сил кинула огромного медведя на сцену к ногам поющего и из всех сил закричала "Я люблю тебя" Мне кажется, это было даже громче чем музыка из колонок, это был воистину крик души. Я думаю глядя на такое продюсеры расплылись бы в приятной улыбке, они выполнили свою работу. Из обычных людей, методом пиара и прочей раскрутки, выжав все что только можно, они сделали продукт, который продается и раскупается. На который молятся и покланяются.

Я, если честно, не ожидал такого. Я мог ожидать такое на концерте звезд мировой величины, но никак не местной "Фабрики", с исполнителями, которые и 10 своих песен не записали. Видимо все, что продается из зомбиящика, найдет своего покупателя. Жаль только что это заслуга не исполнителей, которые по своему талантливые ребята, а продюсеров, которые себе во благо дрессируют очередную партию фаст фуда шоу бизнеса.

P.S. После окончания концерта толпы девченок еще долго стояли в ожидании автограф сессии, которая так и не состоялась, после чего вся толпа ринулась к черному входу, где стояло несколько дорогих машин и грузовик. На мелькающие в окнах лица участников концерта, толпа отвечала каждый раз дикими воплями. После чего разошлась оставив на двери грузовика (который возможно и не имел к концерту никакого отношения) послания своим кумирам:

Вот такой отзыва, интересное сравнения Алексея, почему то Серёжа Сыроежкин  :rofl:

0

242

Выполняю свой долг :crazy:  Делюсь впечатлениями :flag:
У меня в день концерта было очень много дел, я думала, что не смогу прийти раньше к цирку, где должно было состоятся это грандиозное событие. Но все-таки ангелы на небе есть и меня подвезли с работы прямо к цирку. Жара неймоверная, воздух медленно плавится, а возле здания пусто и тихо, никаких тебе толп фанатов. было уже 17 00. Опоздала, думаю я, поворачиваю голову и вижу, как с центральной дороги к цирку поварачивает большой цветной автобус. Ух ты!!! Так вот же они... едут, а где же дети с плактами для Борисенко??? Покорно иду за автобусом, благо он долго разворачивался:-))) И вижу, что открываются большие ворота прямо в здание цирка, и фабрикантов просто завозят туда, охранники закрывают дверь... и все!!!

И тут откуда не возьмись несется все-таки толпа девочек с плакатами для Вовы и Саши..... Они уже и так и сяк уламывали этих охранников, но выпросили только пару плакатов. Потом нарисовались 2 девушки, которые оказались подругами Саши и Вовы Борисенко, начали ими звонить и спрашивать, как к ним пройти. Хитрые поклонницы подслушали и немного подождав последовали за ними. А я познакомилась там как раз с женщиной, которая распостраняет путевки в детский лагерь "Звездный берег", на заезд с фабрикантами... И мы с ней очень мило пообщались, и сошлись на одной фразе: "Ты знаешь, я вообще не понимаю, что эти дети находят в этой фабрике, мне например только один Матиас интересен, и то из-за того, что он кардинально отличается от этих зазвиздившихся детей" И так вот разговаривая, мы дошли до служебного входа в цирк. А там уже Фурман пытается растолковать девочкам, что Саша и Вова Борисенко не обязаны с ними фотографироватся, фабриканты очень устали, они давали автографы возле гостиницы, а сейчас репетируют и гримируются. Потом вышла женшина, то ли костюмер, то ли администратор, не важно. Пока она курила, дети так мастерски ее уламали и она пообещала, что сама спросит сейчас в гримерке, кому из фабрикантов не в лом выйти к фанатам, но попросила, чтобы все вели себя спокойно.
    Так и произошло чудо. Наш Лешка, конечно же, не смог отказать и вышел к поклонникам.
Еще вышли Борисенко и Элизабет. Шуринс сказал, что он ни с кем не фоткается, дал автограф только 1 девочке, которая его чуть ли не со слезами упрашивала. И сразу же зашел :insane:

Отредактировано Танюшка (18-06-2010 14:04:24)

+1

243

Танюшка написал(а):

охранники закрывают дверь... и все!!!

o.O  як все? а продовження??? Тебе що на сам концерт не пустили??

Отредактировано ~Stesha~ (18-06-2010 13:51:25)

0

244

Теперь о самом интересном.... Мои впечатления о Леше: Итак......
Он самый добрый, безотказный и воспитанный человечик
Я, если честно, думала у меня сердце выскочит, когда я увидела его кудряшки в конце коридора. Попросила девочек, сфоткаться с ним первой. А он мне говорит: "Может давайте я Вам сначала распишусь, а потом фото?" А нам просто сказали, что возле гостиницы им не разрешили фотографироваться с фанатами, и думаю, а вдруг и тут  так будет. Надо же как то его уговорить. Ну пожалуйста, прошу я, давай сначала фото??? А Леша: "Да ради Бога, давай, как ты хочешь, куда мне смотреть, где стать?". Так я еще ему воду варила, чтобы фотка не против солнца была. Ну а потом он начал всем давать автографы, я все это время стояла возле него, уже насмотрелась....... до.... (очень, очень) :D Он, действительно очень милый..... в прямом смысле этого слова..... положительный до корней своих кудряшек.... Очень худенький, немного выше меня. Очень красивые реснички и просто парцеляновая кожа, мягкие руки и очень приятный запах :blush:
Послушно выполнял все просьбы.... расписывался и фотографировался, в отличии от других... которые варили воду, то без фото, то не пишу имена, ну и т.д.
Для меня самое обидное было то, что дальше, когда люди увидели его доброту, то просили сфоткаться все кому ни лень... А таких, для кого, Леша - это счастье небесное, было  мало, а ему и без того очень уставшему, и из-за своей порядочности тяжело было отказать.

+1

245

Танюшка

Яка гарна розповідЬ! То справжнє щастя так от помилуватись Олексієм, постояти рядом, сказати щось йому!
І велика йому вдячність за те, що він такий добрий, і нікому не відмовляє ні в фото, ні в афтографі, та ще й дбає про своїх шанувальників!  :flag:  який він молодчинка !!

Танюшка написал(а):

просили сфоткаться все кому ни лень...

треба просто було з кимось сфотографуватись, ось  і вибрали ту людину, яка не скаже в такій ситуаціїї слова НІ!

0

246

Сам концерт порадовал живыми выступлениями :cool:
Впечатления о фабрикантах изменились в лучшую сторону только в отношении Борисенко. Они и в самом деле очень коммуникабельные... просто как на батарейках :flag:  Очень приветливы и искренни с публикой :cool:
Цибульска - баба Базарна
Реал О - просто цены себе не могут сложить. Самая доброжелательная из них - это Виноградова. Регина и Тарабарова достаточно неприятные.
Дима Каднай, нормальный, но есть в нем доля высокомерия...... Это было видно в поведении с фанатами, когда они дарили ему цветы.
Эрика вела себя как заслуженная артистка, на голову выше своих поклонников, не выходила в зал, все время была в центре манежа. Очень увлечена свои вокалом.
Элизабет очень простая... она мне тоже очень понравилась. Умничка, мне даже жаль, что ей немного не везет с карьерой. Очень хорошо общалась с публикой, проводила танцевальный конкурс с малышами :jumping:
Шуринс - это просто тушите свет и не спрашивайте меня о нем!!!!!! Такая гадость :insane:  Очень неприятный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и наш самый без преувеличения лучший МАТИАС
Перед его выходом выключился свет, с первыми аккордами белого самолета началось что-то сумасшедшее!!!!!! И тут я поняла, что мне уже нужно подыматься со своей гостевой ложи и стать в проходе..... а вдруг повезет :dontknow:
Он, действительно, очень много общался с залом, всю песню был в народе :D
Поскольку я стояла в центральном проходе, возле ложи для официальных гостей, там было много охраны, (у меня в цирке работает знакомая и мне разрешили там стоять) Лешик сразу побежал в центр. А я стою и думаю: "Неужели там сзади и по сторонам никого нет и он сейчас ко мне подбежит?????". Так и случилось. Он побежал и протягивает руку, я тоже..... протягиваююююю..... Немного попрыгали и в знак благодарности он ко мне прислонился одной рукой обнял, а в ухе у меня в это время ужасно громко звучал "Белый самолет" Потом спустился ниже на ступеньку и еще немного был рядом. я уже рассмотрела пиджачек и волосы :D Дальше он общался с совсем маленькими девочками, брал их на руки, счастливые мамочки бегали хвостиком с фотоаппаратами. Очень трогательно было за этим наблюдать. Таким образом, он постарался охватить весь зал и пробежаться практически по всем проходам. Ангелов он уже пел на манеже, у меня было впечатление, что он немного улетает в свой отдельный мир, когда поет эту песню..... Закрывает глаза и немного не контролирует свои движения. Музыка движет им как кукловод марионеткой :huh:  Очень красивооооооо и проникновенно!!!!!!
Во время финального выхода Леша снова был живчиком, бегал по бортику манежа..... и задирался к фабрикантам,  и толко Тарабарова скривила неприятную физиономию, когда Леша задел ее за руку.... Ох и звездаААААААААА :insane:  Подумала я....
Когда уже была дома, долго не могла заснуть, думала, что из-таких вот ситуаций и неприятный лиц некоторых фабрикантов, Леше очень тяжело морально, работать в этом туре......

Ну вот!!!! Вроде все рассказала очень подробненько :crazy:  :rolleyes:

+1

247

~Stesha~ написал(а):

треба просто було з кимось сфотографуватись, ось  і вибрали ту людину, яка не скаже в такій ситуаціїї слова НІ!

Мне это очень не нравится в наших людях, но именно так многие и делают.

0

248

А вот и иллюстрации к рассказу :flag:

0

249

Та что ж такое, не грузятся все сразу :angry:

Отредактировано Танюшка (18-06-2010 15:16:14)

0

250

Дуже дякую, Танюшка, за таку детальну розповідь!  :cool:

Танюшка написал(а):

Шуринс сказал, что он ни с кем не фоткается, дал автограф только 1 девочке, которая его чуть ли не со слезами упрашивала. И сразу же зашел

Прямо зірка світового масштабу. Які ми горді. Фе :x 

Танюшка написал(а):

Он самый добрый, безотказный и воспитанный человечик

Та ми й не сумнівалися!  :love:

~Stesha~ написал(а):

ось  і вибрали ту людину, яка не скаже в такій ситуаціїї слова НІ!

Бідний Льоша!  :'(

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»