Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 231 страница 240 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

231

svetlana написал(а):

на все другие песни действует  авторское право, за них нужно платить деньги, использование на одном концерте - одна цена, а в туре уже огромные суммы, которые Новый канал конечно же платить не будет и законодательство  об "Интеллектуальной собственности"

Да, но почему же, тот же Каднай поёт песню Робби Вильямса и Maybe I maybe you и никакое авторское право
не мешает ему это делать??? эфект в зале убивающий, кажеться что весь концерт только и состаял из выступления Лёшки и Кадная!!!

0

232

D@-shytka написал(а):

Да, но почему же, тот же Каднай поёт песню Робби Вильямса и Maybe I maybe you

Ще раз повторюсь - ЩО співати на концертах вирішують продюсери, у випадку Олексія - це Новий канал, у випадку Кадная - Влад Багінський. Невже Ви думаєте, що  Олексію не хотілося б внести хоч якусь різноманітність у свої виступи?! Востаннє йому дозволили заспівати зарубіжний хіт ("Summer moved on" та "Billie Jean" з Борисенками), якщо не помиляюсь, у Львові ще в травні, після того з дня в день - одні "ангели" на "самолетах"... Сумно, звичайно, але бізнес є бізнес - очевидно дехто хоче отримати максимальний прибуток із мінімальними затратами на артиста, ось і все  :sceptic:

Отредактировано Ljana (12-06-2010 11:48:01)

0

233

Очень красивый  отзыв девушки побывавшей на концерте "Фабрика.Суперфинал" об Алексее.

Вчера была на концерте "Фабрики Суперфинал". Алексей Матиас - кудрявый парень с хорошим голосом и неземным обаянием. Зрители с замиранием сердца протягивали руки, несовершеннолетние девушки положив одну ладонь на другую и прижимая к сердцу пели стоя "Ангелы не умирают"... Самый трогательный момент, когда он подхватил маленькую девочку и поднялся вместе с ней по ступеньках. Его лучезарная улыбка озарила всех и каждого. В живую он выглядел не менее эффектно, чем на экране. Думаю, в этот момент не только мне захотелось сесть в его белый самолёт и улететь далеко... "Не создай себе кумира." - так гласит одна из библейских заповедей. Хорошо... Но если у него когда-нибудь будет сольный концерт, я обязательно приду и займу место в первом ряду =)

Очень приятно, что Алексей вызывает  именно такие чувства, ещё ни один человек не написал, что разочарован, наоборот, каждый открывает для себя Лёшу по своему, это говорит о том, что в нём действительно горит искра божья, у него есть необычная энергетика, которая притягивает к себе людей, он умеет всё делать так, что невольно ему веришь, веришь в его искренность  и необыкновенный талант. :whistle:  Складывается впечатления, что есть два Алексея - один Алексей Саченок - скромный парень, с очень добрым, отзывчивым, но в то же время твёрдым  характером, любящий своих родных, друзей, природу и другой - Алексей Матиас - который на концертах вдруг превращается в необычайно артистичного, харизматического, уверенного в себе артиста, умеющего держать зал, притягивать к себе десятки сотен глаз, излучать какой то  особенный свет, который видимо  зажигает в сердцах зрителей, даже тех, кто не особенно поддерживал Алексея раньше,  веру в то что он действительно  Ангел, пришедший в мир дарить добро, справедливость, прекрасную музыку, которая может делать людей  лучше, добрее, милосерднее. Такой вывод сделала читая все отзывы о концертах и пересматривая видео, конечно - это нужно почувствовать, может когда нибудь и удастся и я так же не разочаруюсь ...
И действительно очень хочется что бы у него всё получилось и желание девушки, как впрочем и наверное всех нас сбылась, прийти на его сольный концерт и занять место в первом ряду....

[взломанный сайт]

0

234

svetlana написал(а):

Очень красивый  отзыв девушки побывавшей на концерте "Фабрика.Суперфинал" об Алексее.

да,действительно,очень приятно слушать про Лёшу теплые слова :blush:

0

235

svetlana написал(а):

Но если у него когда-нибудь будет сольный концерт, я обязательно приду и займу место в первом ряду =)

Ой, побыстрей бы это случилось....... не могу дождаться  :love:

svetlana написал(а):

Настороженным охранникам он объяснил свое поведение словами припева: «Я хотел просто быть рядом...»

да, да, да.... он был именно рядом, очень близко :love:  Обнимал, тех, кому повезло (нежно, нежно так :love: )

0

236

Сегодня 13 июня, наконец то был один день перерыва в рамках Всеукраинского тура "Фабрика. Суперфинал", конечно этого очень мало что бы полностью восстановить силы, но  думаю хотя бы немножко побыть дома Алексей смог, и наконец то полюбоваться на свой подарок, вроде бы сегодня он должен был забрать машину из  оформления, а с завтрашнего дня вновь в дорогу, вновь концерты, прессконференции, фотоссесии, новые залы, новые сцены, новые эмоции и  переживания.  Хорошо что вроде бы с завтрашнего дня немоного спадёт жара и будут более комфортные условия для переездов. 

В ближайшие две недели  "Фабрика.Суперфинал" в городах:

14.06.2010 - Житомир, Драм. Театр ім. І. Кочерги, пл. Соборна, 6, Телефон кас: 47-33-88, Початок: 19:00
15.06.2010 - Луцьк, ККЗ "Промінь", пр. Грушевського, 2, Телефон кас: 4-15-71, Початок: 19:00
16.06.2010 - Тернопіль, ПК "Березіль", вул. Миру, 6, Телефон кас: 53-31-17, Початок: 19:00
17.06.2010 - Трускавець, ПК ім. Т. Шевченко, пл. Кобзаря, 8, Телефон кас: 5-17-27, Початок: 19:00
18.06.2010 - Івано-Франківськ, Муз.-драм. Театр ім. І. Франко, вул. Незалежності, 42, Телефон кас: 75-07-24,
Початок: 19:00
19.06.2010 - Чернівці, Літній театр, Парк культури ім. Т. Шевченко, Телефон кас: 54-68-29, Початок: 19:00
20.06.2010 - Хмельницький, Філармонія, вул. Гагаріна, 7, Телефон кас: 79-44-74, Початок: 19:00
21.06.2010 - Вінниця, Концертна зала "Райдуга", вул. Хлібна, 1, Телефон кас: 53-00-80; 53-08-28, Початок:19:00
22.06.2010 - Біла Церква, ПК "Росава", вул. Леваневського, 53, Телефон кас: 7-39-56, Початок: 19:00

Думаю будет чем пополнять  тему "ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ».

[взломанный сайт]

0

237

14 июня - вести с Житомира

«Суперфабриканты» собрали в Житомире очередной аншлаг

Дантеса и Олейника житомирские поклонники чуть не разорвали, Матиасу не давали сосредоточиться на песнях, вместе с Цибульской и Мехом пели народные песни, а Эрике признавались в любви.

http://img.ria.ua/photos/ria/news_common/1017/101783/10178321/10178321m.jpg

В Житомире началась фабрикомания. Других причин тому, что каждый концерт фабрикантов проходит при полном аншлаге, придумать нельзя.

- Мы же обещали, что вернёмся, - сказал житомирским поклонникам Коля Серга, который вместе со своими друзьями по фабричному цеху уже четвертый раз за последние полгода выступает на житомирской сцене. – И ещё вернёмся! Обещаем!

На этот раз состав команды значительно поменялся. В Житомир приехали лучшие участники всех трёх «Фабрик», которые соревновались в шоу «Фабрика. Суперфинал».

Помимо состава поменялся и репертуар: артисты исполнили как давно известные хиты, так и новые песни. А вот Оля Цибульская и Антон Мех, которые в этот вечер были ведущими, не ограничились списком запланированных композиций, а вместе со зрителями спели «Маруся рез, два, три, калина…». Чернявая дивчина Элизабет, исполнив песню и вдохновившись реакцией зрителей, отметила жаркую радушную атмосферу и сказала, что готова остаться жить в Житомире.

А атмосфера и в самом деле была невероятно тёплая. Интерес житомирян к фабрикантам не просто не уменьшается, а увеличивается невероятными темпами. Помимо цветов и мягких игрушек, которыми просто задаривали артистов, фаны приносили огромные собственноручно приготовленные плакаты, в которых признавались кумирам в любви.

Правда, некоторым зрителям для того, чтобы сказать о своих чувствах, совсем не обязательно писать всё это на плакатах, модно ведь прокричать это на весь зал. Так сделал парень, сидевший на балконе. Когда на сцене появилась Эрика, он прокричал: «Я тебя люблю!».

А вот Дантесу, Олейнику и Матиасу, которые осмелились спуститься в зал, повезло ещё больше: влюбленные поклонницы хватали своих кумиров и отказывались отпускать на сцену.

http://img.ria.ua/photos/ria/news_text/3/393/39380/39380.jpg

- Житомир, у меня такое впервые! Я просто не мог сосредоточиться на песне! Спасибо вам за аплодисменты! – резюмировал концерт Алексей Матиас.

Двухчасовой концерт пролетел незаметно. Кому-то из фанов посчастливилось взять автограф у звезды. А те, кому заветная подпись не досталась, смогли купить открытку или плакат, которые продавались в вестибюле.

Поклонники «Фабрик» остались довольны, но, похоже, на этом не остановятся: все, как один твердят, что будут ходить на фабричные концерты до тех пор, пока звёзды будут приезжать в Житомир.
Житомир 2010-06-15 19:09:1

Концерт в Житомире прошёл на Ура, а бедного Лёшу  вновь разрывали на кусочки......

0

238

В Житомире Алексея Матиаса лапали за все места...
http://z-obektiv.com/culture/245-v-zhit … rtazh.html

0

239

Ljana написал(а):

В Житомире Алексея Матиаса лапали за все места...

В Житомире судя по всему  был полный беспредел, ужас :O  Пусть уж Алексей лучше остаётся на сцене, а то уж очень сильная близость к безшабашной публике до добра не доведёт, чего то уже и страшновато за него :( .

http://z-obektiv.com/uploads/posts/2010-06/1276590254_dsc08544.jpg

http://z-obektiv.com/uploads/posts/2010-06/1276590331_dsc08546.jpg

http://z-obektiv.com/uploads/posts/2010-06/1276590303_dsc08555.jpg

http://z-obektiv.com/uploads/posts/2010-06/1276590324_dsc08556.jpg

0

240

Сегодня "Фабрика.Суперфинал" в Ивано - Франковске, думаю там поклонники  поспокойнее и Алексей так же как и в Тернополе споёт "Мираж". Ждём вестей из этого  красивого города

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»