Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»

Сообщений 221 страница 230 из 598

Опрос

Пойдешь ли ты на концерт «ФЗ.Суперфінал» в туре по городам Украины?
Да, конечно!

67% - 33
Нет

12% - 6
Не знаю, еще не решил(а)

20% - 10
Голосов: 49

221

У Черкасах фабриканти пішли в народ і розповіли про своє черкаське коріння

Шурінс на сцені святкував свій день народження, Матіас із Цибульською стрибали у зал, Каднай роздягався, Борисенки збирали іграшки і поїли фанаток водою – у такій атмосфері в Черкасах стартував концертний тур "Фабрики зірок – Суперфінал".

Шаленими криками, купою подарунків та квітів, які летіли на сцену, зустріла численна черкаська публіка учасників масштабного співочого шоу "Фабрика зірок". До Черкас завітали брати Борисенки, Стас Шурінс, Еріка, гурт "Ріал О", Дмитро Каднай, Елізабет, Артем Мєх, Коля Серга, Ольга Цибульська і, звичайно ж, переможець усіх "фабрик" Олексій Матіас.

Кучері у Матіаса справжні, але йому дарують бігуді

У дуже креативній формі перед черкащанами виступив Олексій Матіас. Фабричний "ангел" без охорони спустився зі сцени прямо в зал до фанаток. Черкащанки ж, не втрачаючи ні секунди, оточили безстрашного Олексія. Серед численної юрби дівчаток були і пані у віці, які дарували Матіасу квіти.

– Мені дарують не лише квіти, – зізнається "Прес-Центру" співак. – Одного разу вручили бігуді (сміється), хоча мені вони й не потрібні, адже у мене від природи кучеряве волосся. Хоча іноді дарують і корисні речі, зокрема я вже маю мольберт і фарби. Однак будь-який прояв уваги слухачів для мене – за щастя.

У фабричного ангела Матіаса у Черкасах живе двоюрідний брат

– У Черкасах живе дуже багато моєї рідні, зокрема двоюрідний брат, – розповідає "білокрилий фабрикант". – Ми з ним товаришуємо і я разів п'ять бував у вашому обласному центрі ще до "Фабрики". Думаю, як завершиться тур, завітаю сюди до нього в гості...

Анна ОСТАПЧУК

Газета "Прес Центр" №23 (255) від 09.06.2010 р.

0

222

Ljana написал(а):

У Черкасах живе дуже багато моєї рідні, зокрема двоюрідний брат, – розповідає "білокрилий фабрикант". – Ми з ним товаришуємо і я разів п'ять бував у вашому обласному центрі ще до "Фабрики". Думаю, як завершиться тур, завітаю сюди до нього в гості...

Класно! :cool: ...Дуже хотілося б побачити Льошку на вулицях Черкас!  :flirt:

0

223

Фабрика. Суперфинал в Мариуполе. Интервью с Фабрикантами газета "Европа.Плюс. Мариуполь

11.06.2010

Участники «Фабрики. Суперфинал» побудили мариупольцев ломать двери и лезть в окна (ФОТО)

«Тренируйте голосовые связки! "Фабрика. Суперфинал" - во всеукраинском туре!» - призывал Новый канал, и оказалось, совет был правильным. В среду, 9 июня, город Мариуполь встречал фабрикантов в стенах ДК металлургов. Двухчасовой концерт превзошел все ожидания.  Алексей Матиас, Ольга Цибульская, Артем Мех, Стас Шуринс, Элизабет, Братья Борисенко, Дмитрий Каднай, Эрика и группа «REAL O» зажгли публику так, что заряженные энергией поклонники чуть не разгромили здание, пытаясь пробраться к любимым музыкантам, кто в двери, кто в окна. Журналистам в этом случае, повезло больше других.

«И пусть я маленького роста, у меня большое сердце…»

Братья Борисенко. Присутствуя на концерте, понимаешь, что скоро юные музыканты переплюнут владельцев детских магазинов в Лондоне и Париже и откроют в Украине самый большой магазин игрушек. А куда им деваться?! Игрушки со всех сторон летят на сцену только при упоминании фамилии Борисенко. Зато с самого детства обеспечат себе безоблачную старость. А сейчас отплясали, отыграли, да так, что могли бы получить славу самых энергичных и неутомимых музыкантов.

«Европа Плюс»: В ваших выступлениях всегда чувствуется особенная радость и позитив. Как вам это удается, и где вы черпаете энергию?

Вова: Энергия зарождается где-то внутри, сама по себе, но мы не во всех номерах несли радость. Иногда мы могли нести и грусть. Например, такие номера в «Фабрике» были  в дуэте с Юлией Савичевой или с Анастасией Приходько. Мы не можем сказать, что мы одноплановые артисты. Мы, наоборот, показали себя в роли разноплановых. Просто зритель привык видеть нас в позитивном образе, такими мы себя и проявляем.
«Европа Плюс»: Вы пробовали выступать со многими звездами украинской и российской эстрады. Есть ли  артисты, которыми вы восхищаетесь?
Вова: Мы живем по правилам «не сотвори себе кумира».
Саша: Почему…
««Европа Плюс»: Европа Плюс»: Действительно, почему?
Вова: Это заповедь.
«Европа Плюс»: А что касается заповедей, какие заповеди еще соблюдаете?
Вова: Все заповеди, понятное дело, не укради, не убей, не соври…
«Европа Плюс»: А почему ты, Вова, говоришь, а Саша загадочно улыбается?
Вова: Он всегда так. Не переживайте J.

http://www.0629.com.ua/image_add/4c123713893a0.jpg

«Не простой человек – королева дискотек…»

Элизабет. И пусть это песня Татьяны Воржевой, Элизабет исполняет ее великолепно. В доказательство этому, танцующий зал и семь избранных девочек на сцене рядом с Элизабет. Доказывали, что в Мариуполе народ веселый и ни чем не уступает экзотичной красотке.
«Европа Плюс»: Элизабет, у тебя особенный и интересный характер, иногда даже бунтарский. В каких моментах в жизни это помогает, а в каких, наоборот, мешает?
Элизабет: Вы знаете, у меня просто это от отца. Не бунтарский у меня характер. Я всегда люблю справедливость, а для каждого справедливость своя. С возрастом я научилась этот пыл сдерживать. А вообще, всегда по-разному. Всегда мешает и всегда помогает.
«Европа Плюс»: Говорят, чтобы хорошо петь, нужно страдать. Согласна ли ты?
Элизабет: «Нужно бросить курить» – мне говорят.
«Европа Плюс»: А чтобы написать песню?
Я не пишущий артист. Но в детстве писала стихи, очень серьезные, философские стихи, потому что влюблялась каждые 15 минут в разных парней. Это было все до 12 лет, и я поняла, что писать это не мое.
http://www.0629.com.ua/image_add/4c123713aef80.jpg

«Музыка с тобой, музыка со мной. Сегодня я – герой…»

Дмитрий Каднай. Это тот случай, когда приятно и смотреть, и слушать. Причем аудитория у молодого исполнителя разная – любят слушать и смотреть от мала до велика. Девочка лет пяти-шести, которая с мамой пришла на концерт, на вопрос, кого ты хотела увидеть, скромно, опустив глаза в пол, сообщила: «На Диму Кадная».
«Европа Плюс»: Какое оно ощущение – нравится огромному количеству девушек?
Дмитрий Каднай: Отличное J.
«Европа Плюс»: И нравится когда за тобой бегают?
Дмитрий Каднай: Конечно, нравится, не к этому ли мы стремились?! J На самом деле, к фанатам отношусь отлично. Спасибо им огромное. Без них нас бы не было, потому что они нас поддерживают. Фанаты и артисты – две неразделимых части.
«Европа Плюс»: Не расстраивает ли тот факт, что вас узнают те, кто смотрел «Фабрику Звезд. Суперфинал», но не узнают остальные?
Дмитрий Каднай: Мы ведь только начинаем. Необязательно, чтобы все знали. Может быть, не все люди интересуются музыкой. Но цель наша - все это популяризировать, чтобы об этом узнало все больше и больше народу, а лучше и весь наш «шарик» J.
«Европа Плюс»: Не боишься, что слава вскружит голову?
Дмитрий Каднай: На самом деле, не боюсь, но очень хочу добиться успеха, чтобы моя музыка, музыка которую я пишу, чтобы она людям нравилась, приносила им удовольствие. Не думаю о том, что слава вскружит голову, это не столь важно. Потому что, рядом со мной находятся такие люди, друзья, семья, к которым я всегда прислушиваюсь. Я такой человек, который в принципе может заболеть звездной болезнью 100%, но эти люди никогда в жизни не дадут мне этого сделать.
«Европа Плюс»: Если вдруг с музыкой не срастется, есть что-то другое, что может занять важную нишу в твоей жизни?
Дмитрий Каднай: Я долгое время занимался баскетболом, поэтому я такой высокий J. Возможно ушел бы в баскетбол. А возможно и остался бы музыкантом, потому что я играю на многих музыкальных инструментах, мне это очень близко.
«Европа Плюс»: А сейчас следишь за баскетбольными играми?
Сейчас все реже и реже, потому что в автобусе «Фабрики. Суперфинал» нет кабельного ТВ, и не показывают NBA J.

«Ангелы не умирают, но не спасают меня они…»

Алексей Матиас. Ангелы не умирают, но и как обычным людям им свойственно уставать. Со второго раза нам удалось пообщаться с уставшим и сонным музыкантом, победителем, номером один «Фабрики Звезд. Суперфинал».

«Европа Плюс»: Все знают о том, что в финале «Фабрики. Суперфинал» ты получил в подарок «мазду» J. Тебе ее отдали?

Алексей Матиас: 19 числа я приеду в Киев и заберу ее из МРЕО, потому что она оформляется сейчас на меня. А еще, в придачу, если честно, я не помню, как она выглядит, потому что после выигрыша я ее так и не видел.

«Европа Плюс»: Какие эмоции переполняли тебя в финале «Фабрики Звезд – 3» когда ты был в шаге от победы, и какие эмоции ты испытывал, когда наконец-то стал победителем?

Алексей Матиас: Эмоции всегда присутствуют, это все зависит от ситуации. Каждый день новые эмоции и нельзя их сравнивать, то, что было на « Третьей Фабрике» – это одни эмоции, в «Суперфинале» – совершенно другие.
Пройден этап в жизни, пройден этап который и позволил мне набрать опыта. Я изменился как человек, изменился, в смысле, накопил некий багаж, то есть я исказил, в хорошем смысле слова, свое мировоззрение. У меня много чего в жизни произошло за это короткое время, и эмоции совершенно разные.

«Европа Плюс»: Поступают ли предложения от продюсеров? Может быть, Константин Меладзе предложил подписать контракт?
Алексей Матиас: Когда предложит, я обязательно сообщу. А сейчас у меня большие планы, но не могу об этом распространятся, потому что я не знаю в какой форме это будет происходить. Это будет происходить точно. Но как, с каким коллективом  и с какой командой я не знаю.

http://www.0629.com.ua/image_add/4c12371338756.jpg

«Так пізно йти, шукати світла у вікні...»

Эрика. Казалось бы, что все зрители в зале собрались, для того, чтоб прыгать и кричать: «Борисенко», или же «Леша Матиас». Но не тут-то было. Каждый фабрикант получил свою долю «фанатской любви», но красивую девушку с сильнейшими вокальными данными встречали такими аплодисментами, что мог бы позавидовать любой опытный музыкант.
«Европа Плюс»: Эрика, чтобы изменилось для тебя, если бы ты заняла первое место на «Фабрике. Суперфинал»?
Эрика: Я би рулила на новій «мазді» J.
«Европа Плюс»: Неужели это все?
Эрика: Справжня справедливість відбулася б. Таке чудо, чудесна справедливість, але в неї я мало вірю, тому відбулося так, як я і прогнозувала.

«Не сходи с ума, не ведись на обман…»
Стас Шуринс. Да-да-да. На десерт мариупольский зритель получил гостя из Прибалтики, который за полгода стал своим и родным, победителя «Фабрики Звезд - 3».
Стас Шуринс: Сегодня я был в составе «REAL O» J(мы встретили музыканта, когда он был в компании «реальных» девушек – прим.).
«Европа Плюс»: С кем бы ты хотел спеть на сцене?
Стас Шуринс: Я бы спел с Валерием Меладзе и с Полиной Гагариной.
«Европа Плюс»: В качестве трио?
Стас Шуринс: Сначала с Валерием, потом с Полиной.
«Европа Плюс»: Хотел бы ты писать песни для кого-то?
Стас Шуринс: Я пишу песни  для кого-то.  Но пока не скажу для кого, в ближайшее время, может быть, узнаете.
«Европа Плюс»: И пожелание для всех мариупольцев…
Стас Шуринс: Желаю всем хорошего настроения, веры в себя, настоящих друзей, крепкой семьи и здоровья. Если есть здоровье – значит, есть все.

0

224

svetlana написал(а):

Алексей Матиас: Когда предложит, я обязательно сообщу. А сейчас у меня большие планы, но не могу об этом распространятся, потому что я не знаю в какой форме это будет происходить. Это будет происходить точно. Но как, с каким коллективом  и с какой командой я не знаю.

Ох как мне понравился такой ответ :cool: т, особенно слова  "Это будет происходить точно", очень  хочется что бы у Лёши действительно поскорее сформировалась настоящая команда единомышленников, что бы помогли, поддержали, и все его планы воплотились в жизнь. Удачи Алексею во всех его  начинаниях :flag: .  С Ангелом Бог, а значит всё будет отлично :flag: .

И ещё, обратите внимание на фото Алексея, усталость на лицо, каждый вечер выкладываться из всех сил, да  ещё в такую жару в душных залах - это на грани фантастики :( .

0

225

Восьмого ОНИ были в Донецке и это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!  Люблю их, особенно Лешеньку)))))))))))))

0

226

Концерт Фабрики.Суперфинал в Мариуполе. (09.06.2010)

belyakova_olga (надеюсь Оля на нас не обидеться  за использования  её впечатлений, в любом случаи большое  спасибо)

10 июня, 18:13

Это было очень круто! Еслибы не Мариупольский фан-клуб, то было бы не так интересно) Мы все стояли очень волновались, ведь кроме нас ещё какую-то левую фан-встречу планировали фан-клуб Борисенко.  Изначально мы приехали на 16.00, но потом А.Фурман (концертный директор) сказал, что они только выехали из Донецка и будут только чере 2 часа! Мы, 15 девчонок, на каблуках и шпильках стояли ждали..И когда они приехали...Было столько радости, что словами не передать. Но...Сначала вышел только Алексей Матиас и начал автографы раздавать и тут же на месте фоткаться. Мы начали думать, что уже всё, никто не выйдет, нас кинули...(((( Но нет же, явился чудо-Фурман и всё-таки нас провёл, внутри мы пофоткались со всеми, кто выходил, а вышли все, кроме Ольги Цибульской и Лины Мицуки. Наши мучения стояли того) Сам концерт тоже был драйвовым, хотя очень не понравилось то, что Алексей Матиас не спел ничего нового, а Элизабет выступает с "Королевой дискотек" Тани Воржевой.

0

227

Вести с Донбаса и там аншлаг и там Алексей самый самый лучший........

Матиас довел до слез, а Шуринс обнажил чувства

11.06.2010 20:17

Автобус со своими кумирами возле Донецкого цирка фаны начали стеречь за несколько часов до начала шоу. А когда раздались восторженные крики, мы поняли: они прибыли! Шахтерская столица стала десятым городом в списке турне, куда с выступлением, организованным концертным агентством «Блиц», пожаловали тринадцать «фабрикантов»: победитель суперфинала Алексей Матиас, вошедший в тройку лидеров последнего проекта Дима Каднай, а также Стас Шуринс, Саша и Вова Борисенко, Коля Серга, Артем Мех, Ольга Цыбульская, Элизабет и группа «Real'O» в полном составе. 

Ольга Цыбульская ест мужчин!

Открыли концерт братья Борисенко, исполнившие полюбившуюся многими песню «Пусть я маленького роста». О том, что «у меня большое сердце и любовь моя в начале пути» - самым юным участникам проекта подпевал и стар, и млад.

Общаясь с ребятами до концерта, интересуюсь, как они восприняли предложение польских режиссеров сняться в кино (об этом объявили в шоу). Но Саша и Вова объяснили, что это была первоапрельская шутка.

Ведущими концерта стали победительница первой «Фабрики звезд» Ольга Цыбульская и участник третьего проекта - «самая обаятельная улыбка» - Артем Мех. Артистичной Ольге донецкая публика с удовольствием подпевала на украинском языке. Это ее родной язык, и никого не смутило, что она вела на нем всю концертную программу.

Отвечая на вопрос журналиста «Донбасса» по поводу работы на радио, Оля сказала: «Думаю, що кожному київському артисту, який збирається співати, треба хоча би раз бути в ефірі і зрозуміти, що і як слухають люди». Наша беседа о вкусах перешла в разговор о предпочтениях фабрикантов:

- Я не ем свинину! - заявила Элизабет.

- А я їм мужчин! - кокетливо сказала Ольга Цыбульская, вызвав бурные эмоции у мужской половины фабрикантов.

Элизабет устроила дискотеку

Кстати, об Элизабет. По словам жизнерадостной толстушки, она не видит себе конкурентов. «Такого слова в моем лексиконе нет!» - заявила она.

http://donbass.ua/multimedia/images/content/2010/06/11/Elizabet_fabrika.jpg

Дончанки «зажигали» прямо в манеже с Элизабет.

На вопрос, как фабрикантам удавалось бороться со стрессовыми ситуациями на самом «драматичном проекте» Украины, ребята ответили, что в общем-то из стресса они и до сих пор  не выходят, но даже в нем научились чувствовать себя нормально, расслабляться и получать удовольствие. Говоря о своих предпочтениях в музыке, Элизабет сказала, что хотела бы петь в стиле R'n'B и что песни типа: «Мой любимый мальчик, сладкий мой бананчик» - явно не входят в ее планы. А вот на манеже она произвела настоящий фурор. Исполняя «Королеву дискотек», пригласила на сцену десяток дончанок, и хотя девчонок вышло втрое больше - это ее не смутило. Своей энергичностью она поделилась не только с ними, но и со всем залом, стимулируя зрителей проявить свою эмоциональность, «зажечь» вместе со звездой.

Коля Серга остался без работы

После такой дискотеки неудивительно, что кое-кто из донецких красоток прямо на манеже, усеянном традиционными символами обожания - плюшевыми игрушками - выронил сумочку. На что обратил внимание эпатажный Коля Серга, который вышел выступать следом за Элизабет и вернул пропажу любительнице танцев. После исполненного «Ду-ду-ду Светку Лободу» Коля неожиданно перешел на серьезную лирику в стиле, которым он выделяется среди своих «собратьев».

Спрашиваю Николая: «Не хотел бы взять себе кого-то в соавторы?». Он тут же юморит: «Мы с Мехом сработались. Еще ничего не написали, но нам очень хорошо вместе!». Артем добавляет: «У нас уже есть пара песен, музыка - моя, стихи - Колины». По поводу работы в утренней передаче на радио Николай вдруг заявил, что... не работает там, а «просто приходит получить удовольствие».

Стриптиз Димы Кадная

Вот уж от чего поклонницы получили истинное удовольствие, так это от зрелища, которое устроил Дима Каднай. Его рост и телосложение привели их в восторг! Влюбленный не только в музыку, но и в баскетбол, Дима потряс девчонок, пообещав показать свои «квадратики». Но до того он вместе со Стасом Шуринсом исполнил «Аэропорты», вызвав у публики бурю аплодисментов, затем произвел на всех впечатление хитом «Maybe I Maybe You» группы «Scorpions». И окончательно  «добил» зрителя песней «Герой», автором слов и музыки которой является сам.

http://donbass.ua/multimedia/images/content/2010/06/11/Kadnay_fabrika.jpg

Дима Каднай со стянутой с себя майкой: «Ну что, девчонки, кому «реликвию»?!» 

Исполняя  «Rock DJ» Робби Уильямса, Каднай вопросительно-предупредительно крикнул: «Ну что, девчонки, я снимаю?!» И принялся стягивать с себя майку. Каково же было удивление ликующих поклонниц, когда под ней оказалась еще одна - в тон к брюкам! А первую он бросил в ту сторону зала, откуда реакция была слышна сильнее всего.

А вот мужскую половину зрителей очаровала группа «Real'O». Столице Донбасса девушки посвятили раскрученную песню «Я всё еще люблю тебя». Чтобы потанцевать под их другой хит «Платье», дончанки даже подскочили со своих мест. И принялись повторять движения за Алисой, Региной, Еленой и Линой.

Завтра Ангел заберет авто

Алексей Матиас так растрогал поклонников, что некоторые прослезились, когда он пел «Ангелы не умирают». Здесь не надо было никаких спецэффектов, которые присутствовали в шоу практически в каждом его исполнении. Достаточно было того, что он оказался самым «общительным» из фабричных звезд и, как и подобает ангелу, «вознесся» прямо в зрительный зал. Под песню «Белый самолет» он танцевал с детьми и безо всякого опасения быть задушенным обнимался с поклонницами, пробираясь всё выше и выше от сцены. Настороженным охранникам он объяснил свое поведение словами припева: «Я хотел просто быть рядом...»

http://donbass.ua/multimedia/images/content/2010/06/11/Matias_fabrika.jpg

Алексей Матиас: «От ангельского образа не отказываюсь!»

Конечно, было интересно, что собирается делать «фабричный ангел» с суперпризом, который получил от проекта - автомобилем «Mazda». Как выяснилось, забрать машину  он сможет 13 июня, вот тогда и поделится эмоциями. Со своим имиджем артист расставаться не собирается, как и с кудряшками, которые ему очень идут. Ну и ладно! Ни к чему ему хулиганить и перевоплощаться. Пусть несет добро, которого в этом мире так не хватает. 

«Закончилась лента»

Победитель «Фабрики звезд-3» Стас Шуринс, которого сейчас продюсирует Константин Меладзе, вернулся в Донецк уже без очаровательной Эрики, вошедшей в тройку лидеров суперфинала... Но в зрительском воображении она всё равно присутствовала, особенно, когда Стас с особым чувством исполнил собственную песню «Дождь»:

Смой мои слезы радости,
Отпусти мне мои грехи - о, Господи.
Не успел перекрасить
мир в радуги цвета.
Так хотел, не успел,
И закончилась лента...
Затем последовали уже раскрученные радиохиты, которые поклонницы уверенно подпевали.

http://donbass.ua/multimedia/images/content/2010/06/11/Shurins_fabrika.jpg

Стас Шуринс готовит поклонникам сюрприз.

Спрашиваю Стаса:
- С Эрикой был пиар или всё серьезно?
- Нас изначально надоумили не скрывать чувства друг к другу. Была симпатия, которую мы показали в прошлом туре. Наши отношения еще больше укрепились, но, к сожалению, на суперфинале не выдержали.
- Тот срыв, который произошел в середине проекта, был на фоне личных эмоций или усталости?

- Всё в комплексе. Надо было выдержать предыдущий проект, затем тур, а потом снова проект. У меня не было никакой психологической подготовки к этому.   
Сейчас Стас готовит альбом, название и содержание которого держит пока в секрете.

У «фабрикантов» удалось выяснить, что, несмотря на то, что Ева Бушмина теперь в «ВИА Гре», она находит время, чтобы заглянуть к ним и поддержать ребят эмоционально. А еще Коля Серга назвал Донецк самым лучшим городом и от имени всех фабрикантов объяснил причину, по которой не все участники проекта приехали в этот раз: «Надо чтобы у донецкой публики осталось ощущение неудовлетворенности и мы к вам приехали снова!»

Отвечу от имени всех поклонников: «Милости просим! Всегда вам рады!»

Наталья Чернышева. Фото Ольги Кононенко.

А Лёша самый лучший :flag:

0

228

Мне  очень не нравится то, как Эрика (постоянно) высказывается о финалисте Суперфинала.  :no:  Что значит мол, если бы победила она - значит восторжествовала справедливость???   :question:  И ведь это не только в этом интервью. Я уже неоднократно это читала и слышала по ТV. Я во общем уважала ее за вокал, характер, а теперь мне кажется, что Эрика просто наглая, самоуверенная, достаточно практичная... Даже удивляет то, как о ней (позитивно) отзываются Борисенки (самая честная, добрая и отзывчивая).
А Алексей действительно очень устал - это видно. Но ведь он понимает, что для него сейчас выдалась возможность очень многому научится. Главное, чтобы он не привыкал к "фанере", а старался петь только в живую, привыкал общаться со зрителем более не принужденно. Но самое главное   - это возможность открыться еще для очень многих зрителей, увлечь их, "заразить"  своим творчеством!!! 
И еще. Я наблюдаю за всей концертной деятельностью Алексея и тоже хочу отметить однообразие его выступлений. Ведь на Фабрике Леша исполнял (отлично) ну очень много песен. Почему же на всех концертах он исполняет в основном только "Белый самолет" и "Ангелов" ( иногда песню с Каднаем и Дантесом - так в ней очень мало Лешиного вокала)?  Остальные фабриканты стараются что-то менять, а он? Неужели он не понимает, что зритель привыкает, после чего, если интерес не подогревать, постепенно начинает "влюбляться" в кого - нибудь другого... Не обижайтесь за мои высказывания (заметила, что среди нас есть ну очень горячие фанатки...). Просто я Алексею желаю только хорошего. И хотелось бы как то помочь (со стороны всегда многое видится, а сам можешь и не замечать).  :writing:

0

229

svetlanika написал(а):

Почему же на всех концертах он исполняет в основном только "Белый самолет" и "Ангелов"

Вся беда в том, что в туре Алексей имеет право петь только  авторские песни, а их у него всего две "Белый самолет" и "Ангелы не умирают", можно было бы ещё "Мираж", но там нужна  постановка, в туре это не рально, она не совсем форматная для таких концертов, на все другие песни действует  авторское право, за них нужно платить деньги, использование на одном концерте - одна цена, а в туре уже огромные суммы, которые Новый канал конечно же платить не будет и законодательство  об "Интеллектуальной собственности" нарушать так же, вот и придётся до конца тура петь Алексею  всё тоже, и вновь, не в том его вина, но рост  очевидный, Лёша самый активный на концертах, его особенно тепло принимают и готовы слушать "Ангелов" в его исполнении  100 раз подряд на "Бис"  :flag:

0

230

svetlana написал(а):

на все другие песни действует  авторское право, за них нужно платить деньги, использование на одном концерте - одна цена, а в туре уже огромные суммы, которые Новый канал конечно же платить не будет и законодательство  об "Интеллектуальной собственности" нарушать так же

Нажаль, це правда, не Олексій вирішує які пісні може співати на концертах під час туру, тому дуже шкода, що саме його звинувачують у короткому виступі з однаковими піснями (привіт НК!). :dontknow:
Залишається сподіватися, що після туру, вже разом із новою командою, йому вдасться напрацювати новий цікавий матеріал і ми зможемо насолодитися повноцінними виступами Матіаса  на його сольних концертах.

Отредактировано Ljana (11-06-2010 23:53:03)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»