С мая месяца по август, состоится концертный тур фабрикантов «Фабрика зірок.Суперфінал». Об этом сообщил Вадим Олейник в своей on-line конференции на сайте Нового канала. Подробности, детали о городах и датах будут на нашем сайте позднее.
ВСЕУКР. ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР «ФАБРИКА ЗІРОК. СУПЕРФІНАЛ»
Сообщений 1 страница 10 из 598
Опрос
Поделиться209-04-2010 16:44:11
Как вы относитесь к этой информации?
Мне лично жаль ребят, в частности фабрикантов третьего созыва
Поделиться309-04-2010 16:49:16
Даже и не знаю, радоваться или нет?! Представляю как им будет по жаре колесить по Украине!
Огромное удовольствие получила на концерте ФЗ-3 у себя в городе, а насчёт тура ФЗСФ даже и не знаю, врядли будут какие-то новые песни, хотя... Но думаю, что всё равно не удержусь и пойду на концерт, если тур всё-таки состоится!
Поделиться409-04-2010 16:58:06
Мне лично жаль ребят, в частности фабрикантов третьего созыва
И я о том же!!! Будут 3 года эксплуатировать ребят, зарабатывая на них деньги (это я о Новом канале)! А когда же им заниматься своей сольной карьерой и творчеством?!
Поделиться509-04-2010 18:09:27
всё равно не удержусь и пойду на концерт, если тур всё-таки состоится!
Согласна, схожу обязательно. Я вообще живу по принципу: "легко любить всех, трудно кого-то одного", поэтому жаль мне только Лешу. Он, действительно, устал. О других фабрикантах не думаю, у меня четко расставлены приоритеты. Лучше Матиаса не знаю никого. Волнуюсь о его здоровье. Сама на вопрос, как вы любите проводить свободное время, отвечаю: "СПАТЬ". Именно этого и не хватает сейчас Леше. Но в тоже время мне хочется его видеть все чаще и чаще.
Как же быть? Я знаю!!!!!! Ждать концерта.
Поделиться609-04-2010 18:23:46
поэтому жаль мне только Лешу.
И мне ТОЛЬКО его!
Он, действительно, устал.
Да, и сам он это говорит, лично видела в "Шоумании"! Я представляю как за него переживают его родители, которые наверняка уже знают про ещё один тур по Украине! И случай с рукой ещё свеж в памяти!!!
Поделиться709-04-2010 18:28:13
Я представляю как за него переживают его родители,
Та даже моя мама, когда мы смотрим концерты по воскресеньям очень его жалеет.
Поделиться809-04-2010 18:43:26
С мая месяца по август, состоится концертный тур фабрикантов «Фабрика зірок.Суперфінал»
Новость конечно прогнозируемая, но хорошего в этом мало, конечно ребята, особенно с ФЗ - 3 уже давно заслужили на нормальных отдых. Думаю на этот раз концертные дороги пролягут по югу Украины, отдыхающим на море нужны развлечения и развлекать их судя по всему этим летом будут участники проекта "Фабрика.Суперфинал". Опять будут спартанские условия, экономить будут конечно на всём, концерты каждый день, может через день, значит ни нормального питания, ни нормального сна не будет. Даже не знаю, когда Алексей в условиях тура сможет реализовать планы Меладзе записать несколько песен и к осени снять клип - тут уже будет не до творчества . Новый канал - конечно хочет выжать с ребят максимальную выгоду и увы ничего поделать нельзя контракт есть контракт.
Поделиться909-04-2010 18:58:52
МА_рия, Танюшка, я вас поддерживаю, девушки. У меня самой сердце разрывается, когда смотрю на Лешу.
svetlana, концерты наверняка будут на Крымском побережье, все лето. Был такой опыт с российской фабрикой звезд 6. Надеюсь, у наших ребят будут условия не хуже. Тогда ребятам снимали номера в одном отеле, а оттуда ездили в разные города (расстояние совсем не большое) давать концерты. Благо успевали и на пляже позагорать, и подурачиться, и в кафешках посидеть. Конечно все уставали, но это все же лучше, чем ютиться по тесным гостинницам в душных городах.
Надеюсь, что после окончания ФЗ.С Леше хоть немного дадут отдохнуть. На счет летней работы с К.Меладзе уже и предположить боюсь. Думаю, все будут ждать окончания гастрольного тура:(
Поделиться1009-04-2010 19:57:03
На счет летней работы с К.Меладзе уже и предположить боюсь. Думаю, все будут ждать окончания гастрольного тура:(
Обидно, что эту работу тоже могут отложить