про форум ответил!
Да, и про Дарью.. похвалил за сайт))
В общем, я и Алексеем, и нашим админом Дарьей очень горжусь...
Без них - не было бы нас здесь..............
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.
про форум ответил!
Да, и про Дарью.. похвалил за сайт))
В общем, я и Алексеем, и нашим админом Дарьей очень горжусь...
Без них - не было бы нас здесь..............
ну дословно сказать не могу,но что-то вроде этого...
"мне очень приятно. Я знаю,что одна из создательниц форума девушка,с которой мы общались(Даша). организационными вопросами занимаются также его сестры и помогают с достоверной информацией"
вот зараза такая,а про то, что читает или нет так и не ответил. только сейчас дошло...
Очень обидно, что не задали вопрос про наш форум. Бывает ли он здесь, как к нам относиться. Я так ждала
Все-таки о нашем форуме говорил
Ну а сравнения с Апрелем Капец!!!!!!!
Да уж!!! Боря больше похож на Пугачеву, чем на Матиаса.
Танюша,написала уже! вкратце
вот зараза такая,а про то, что читает или нет так и не ответил. только сейчас дошло...
Ну действительно, вот паразит. Мы тут все рассудок теряем, а он так вот кокетничает.
Танюша,написала уже! вкратце
Спасибочки, мои вы дорогие, теперь я спокойна
Вот интересно, а у кого же это из фабрикантов, (по субъективному мнению Леши, как он сам добавил,) развивается звездная болезнь???
А так в целом можна сказать, что впечатление очень приятное осталось. Растет наш Масик, меняется. Я так рада, что так все происходит.
я и Алексеем, и нашим админом Дарьей очень горжусь...
Лучше и не скажешь, можна только подтвердить, то есть полностью согласиться.
ДАША- "best of the best"
Ну а Леша - это главная причина нашего с вами всеми знакомства и приятного общения. За это ему большое спасибо. Это уже очень много.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.