Девченки! расcкажите про вопросы которые задали Алексею и его ответы,а то не было возможности смотреть он-лайн
Плиз
Отредактировано D@-shytka (14-04-2010 18:18:42)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.
Девченки! расcкажите про вопросы которые задали Алексею и его ответы,а то не было возможности смотреть он-лайн
Плиз
Отредактировано D@-shytka (14-04-2010 18:18:42)
Интересно было узнать о простых бытовых вещах. Махито, например, тоже мой любимый коктейль. Лет в 18 мне тоже нравился фильм "сладкий ноябрь" И вообще я пришла к выводу, что мы поклонники Матиаса, все без исключения, имееем много общего с ним. И это просто чудесно. Это очень сближает нас всех, что-ли.
Отредактировано Танюшка (14-04-2010 18:19:28)
а на ваши вопросы ответил?
Я так и не поняла, но по-моему нет.
про форум ответил! с таким выражением лица и улыбкой
все-таки он его просматривает а так ответил,чтобы нас не смущать(я так думаю)
а так ответил,чтобы нас не смущать(я так думаю)
Леночка, пожалуйста, продублируй, а то у меня это плеер грузился пока первые 3-4 минуты.
Меня, если честно, так раздражают вопросы про идеал девушки. Что же вы хотите от него услышать? "Рост - 170, вес 50 кг, каблуки - 9 см, Размер бюста 3-5".
Про учебу в школе мне очень понравилось. "Я был такой скромный, что даже 5 стеснялся получать"
не думала,что он такой разговорчивый
Всё зависит от настроения.... просто сегодня там, где он находился, погода была хорошая, вот и ему это передалось... ))
мы поклонники Матиаса, все без исключения, имееем много общего с ним.
100%... Я уже давно в какой-то теме об этом писала.. Мы ему не чужие..
Вопрс- любимый напиток, блюдо. Ответ-молочные коктейли, мохито безалк., мясные стейки и всё мясное.
какие девушки нравятся чтоб была красива и внешне и душой.
отношения с Крестининой личную жизнь не обсуждает
откуда псевдоним Матиас свои взгляды, не обижает, что в основном называют Матиас, это уже как имя.
носит ли линзы нет
не раздражает ли сравнение
с Апрелем нет, мы разные,если кто-то видит внешнее сходство, то могу так же сказать, что Боря пох
ож на Пугачёву.
есть ли у фабрикантов зв.
болезнь у некоторых есть.
будет ли тур да
будет ли работать с Меладзе ещё конкретно нет решения, но хотелось бы.
Ну а про Крестинину ВАЩЕ круто выкрутился. Респект ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если Ира пришла за кулисы, то и про Элизабет можна сказать, что у них с Каднаем любовь" Видно было, что ему все эти реплики про стержни были неприятны
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.