Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.

Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.

Сообщений 61 страница 70 из 347

61

Мне конференция понравилась. Молодец, хорошо отвечал на вопросы, держался уверенно. А слово-паразит -,, понятное дело,,

0

62

Ой!!! Девочки :love:  я вся до сих пор под впечатлением. Час пролетел как 5 минут. А Леша - такая умничка. Я не могла насмотреться. Села на диван и только через час смогла отвести взгляд в другую сторону.

0

63

Natalia написал(а):

слово-паразит -,, понятное дело,,

А мне показалось паразитом было выражение "жизненно необходимо." Уверенности действительно добавилось. И ответы очень правильно выстроенные.

0

64

Правильно, что не обсуждает личную жизнь. Вёл себя очень естественно.

0

65

А как вам ответ "личная жизнь перестает быть личной, когда о ней говорят" НУ ПРОСТО ГОРЖУСЬ.

+1

66

Очень обидно, что не задали вопрос про наш форум. Бывает ли он здесь, как к нам относиться. Я так ждала :huh:

0

67

А самолетики, скрепленные степлером. Очень мило. "Я очень пожалел о том, что бросил их в зал, потому что они попали в девочку и ей было больно" Ну как тут не умиляться???

0

68

Танюшка написал(а):

Очень обидно, что не задали вопрос про наш форум

А о каком форуме Лёша говорил? Мне показалось о нашем.  :dontknow:

0

69

ммм....такой лапуська :love:  уверенности правда стало больше! не думала,что он такой разговорчивый :D так развернуто на все отвечал(если бы дали волю,наверное,и 2 часов не хватило)...там,по моему,и половины вопросов не задали,хотя большинство были бредовыми! слово-паразит,мне показалось, "то есть"
девченки,а на ваши вопросы ответил?

+1

70

На мой - нет.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.