Давайте как то организуемся и организуем Лешу на он-лайн конференцию на нашем форуме
И я двумя руками ЗА!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.
Давайте как то организуемся и организуем Лешу на он-лайн конференцию на нашем форуме
И я двумя руками ЗА!!!
У нас собрались только доброжелатели и те, кто действительно переживает и поддерживает Лёшу.
Скорее, те, кому он близок духовно...
Давайте как то организуемся и организуем Лешу на он-лайн конференцию на нашем форуме И не нужна нам будет никакая КП)))
Чудова думка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудова думка!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я двумя руками ЗА!!!
Очень классная идея.
Пока что, это нереально..
Возможно. Єто дело времени и администрации))))
Єто дело времени и администрации
главное - самого Алексея.. думаю, он не меньше, чем мы, хочет с нами пообщаться. Но... нужно уметь ждать.. и мы будем ждать столько, сколько потребуется, в первую очередь, Ему ...
рочитала те, которые приготовили на сегодня. Некоторые, ну не в тему совсем.
Я тоже только оттуда. Иногда немножко неприятно, что Лешке прийдется отвечать на такие вопросы.
Но... нужно уметь ждать.. и мы будем ждать столько, сколько потребуется, в первую очередь, Ему ...
Очень правильный ответ. Согласна на все 100. Думаю, Леша обязательно уделит нам внимание.
видили?там уже показует только Леши еще нет
Иногда немножко неприятно, что Лешке прийдется отвечать на такие вопросы.
Если что-то покажется Ему негативным - он отвечать не будет.. там 80% бредовых вопросов.. (sorry,но это действительно так!)
Леша обязательно уделит нам внимание.
Конечно! Он знает, что у него здесь есть такая искренняя поддержка в лице нас, он о нас знает и любит. Как освободится и отдохнет хоть немного от работы - так и появится.))
да,половина вопрос бредовые...блин,а я ничего не писала там.не знаю а чем спрашивать
в голове только один вопрос...женишься на мне?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.