24 января состоялась всё же он лайн конференция Алексея Матиаса в газете "Комсомолькая правда в Украине". Очень приятно было увидеть Лёшу после такого длительного перерыва [взломанный сайт] , слава Богу что всё хорошо, как оказалось, Алексей просто весь ушёл в творчество и забыл обо всём на свете, но сейчас уже творческий отпуск закончился и есть надежда что Лёша вернётся к активной жизни, чего от всей души желаем!!!!!!!!!!
Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.
Сообщений 331 страница 340 из 347
Поделиться33124-01-2012 14:25:36
Поделиться33224-01-2012 14:36:16
Сейчас задача №1 "ЕВРОВИДЕНИЕ", всё направленно именно на это, завтра полуфинал и Алексей, видимо боялся сглазить, так что ничего наперёд говорить не стал, если всё будет хорошо, возможен тур участников финала по Украине [взломанный сайт] , было бы не плохо [взломанный сайт] , но это пока только планы, а ведь идея очень хорошая, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать [взломанный сайт] .
Поделиться33324-01-2012 14:44:05
Записанного английского варианта песни "Проиграй мне войну" пока нет , а клип обещал Лёша показать до конца января, значит есть надежда на следующую неделю. [взломанный сайт]
В репертуаре у Лёши русскоязычные и украиноязычные песни, хотя, конечно оченьт хочется показать себ и в Европе, но пока всё же работа направленна на отечественного слушателя.
Поделиться33424-01-2012 14:53:48
На очень сильно загаревшего и отдохнувшего Алексей не был похож , наооборот вроде как малость сонный, хотя, конечно, если в три часа ночи Лёша был на своём сайте то понятно, что ночь не спал, да и постоянная работа в закрытом помещение огня в глазах не добавляет. Оказалось, что отпуск был короткий, всего 4 дня в Египте, я думала минимум дней 10, ну инаверное несколько дней на лыжах удалось покататься, очень ждём хотя бы несколько фото.
Поделиться33524-01-2012 15:01:04
На этот раз личные вопросы очень в большом количестве не задавали, но на главный Алексей ответил, женится пока не собирается - это ещё за горами, сначала обеспечить себя, добиться авторитета, стать твёрдо на ноги, а потом всё остальное - вывод очень серьёзно к этому вопросу относится, может и правильно [взломанный сайт] .
В феврале поедет скорее всего в Грузию, видимо сниматься в грузинском музыкальном проекте, ох как интересно с кем там Алексея в дует поставят, хотя особо в разных талант шоу и конкурсах участвовать не хочет, ГЛАВНОЕ РАБОТА НАД РЕПЕРТУАРОМ!!!!!!!
Поделиться33624-01-2012 15:08:59
Ну и так далее............ в этом случаи лучше самому и увидеть и услышать!!!!! Надеемся очень быстро выложат на канале КП в Украине в ютубе.Пока выкладываю своё, прошу прощение за качество, не с самого начала записывала, не сразу у меня включилась трансляция да и слепила из кусочков, но пока хоть так....... ХОРОШЕЕ УЖЕ ДУМАЮ К ВЕЧЕРУ БУДЕТ!!!!!!
НО, ПОЖЕЛАНИЕ - АЛЕКСЕЮ НЕЛЬЗЯ ИСЧЕЗАТЬ НА ДОЛГО, НУЖНО БЫТЬ ПОСТОЯННО НА ВИДУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЗАКРЫТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВОМ, НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЮТ НЕ ТОЛЬКО РОДНЫЕ, НО И ТЕ КТО В НЕГО ПОВЕРИЛИ, КАК В АРТИСТА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮТ УСПЕХА!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ ЕСЛИ НЕНАВИДЕШЬ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ТЕХ КТО ГОЛОСУЕТ, ДЕЛАЕТ РЕЙТИНГИ И СЛЕДИТ ЗА ТВОРЧЕСТВОМ ИМЕННО ТАМ!!!!!!!!!! ИМХО
Поделиться33824-01-2012 15:37:11
Ура, ну вот и хорошее видео!!!!!!!!!!!! НАТАША СПАСИБО [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , вторую часть уже грузить не буду!!!!!!
СПАСИБО АЛЕКСЕЮ ЗА ИНТЕРВЬЮ И УДАЧИ НА ЗАВТРА!!!!!!!!!
Поделиться33924-01-2012 15:41:45
24 января состоялась всё же он лайн конференция Алексея Матиаса в газете "Комсомолькая правда в Украине". Очень приятно было увидеть Лёшу после такого длительного перерыва , слава Богу что всё хорошо, как оказалось, Алексей просто весь ушёл в творчество и забыл обо всём на свете, но сейчас уже творческий отпуск закончился и есть надежда что Лёша вернётся к активной жизни, чего от всей души желаем!!!!!!!!!!
Да, очень приятно было увидеть Алексея, после отпуска! Приятно было услышать ответ на свой вопрос о фотоссесии в замке [взломанный сайт] ( в прошлый раз до моего вопроса не дошли) , большое сердечное за это спасибо!!!!
Лёша мне показался очень [взломанный сайт] уставшим, видно по нём, что он сильно много работает, загружен... волнуется по поводу Евровидения, как и все мы!!!!
Очень порадовало новость о том, что ЛЁША НАЧАЛ РАБОТАТЬ НАД АВТОРСКИМИ ПЕСНЯМИ!!! УДАЧИ ЕМУ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Заинтриговал интересным дуэтом, международными проэктами [взломанный сайт]
Сейчас задача №1 "ЕВРОВИДЕНИЕ", всё направленно именно на это
Желаю Алексею удачи на завтра, будем держать кулачки [взломанный сайт]
Поделиться34024-01-2012 15:50:36
Наташа, спасибо за видео, а Свете за скрины!!! [взломанный сайт]