Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.

Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.

Сообщений 141 страница 150 из 347

141

Спасибо, что выложили интервью!
только обидно, что реально изменили его фразы!!

0

142

Natalia написал(а):

А про шашлык я вообще упустила. Вроде всё слушала...

Я теж про шашлик нічого не чула.  :dontknow: Мабуть, потім додали.

За саму публікацію інтервю дуже велике дякую!!!!!!!!!!!! :cool:

Отредактировано Маринка (15-04-2010 21:14:18)

0

143

Daria Pletneva написал(а):

Жаль, некоторые ответы и сами вопросы перефразировали.

Трудно мне сказать, повлияло ли редактирование  ответов на их смысл, но для меня, так как я  читала  впервые, было очень всё грамотно  и интересно изложено.  Много информации которая  озвучена впервые. Алексей, подбирал  правильные слова, что бы быть максимально корректным, отвечая на вопросы или личного характера, иле тех которые касаются других людей. Ещё раз показал, что  воспитанный, довольно толерантный, с уважением относиться к окружающим людям, знает свои недостатки и готов постоянной работе над собой.  И самое главное  - целеустремлённый, порадовало желание, учиться дальше по  вокалу, так как  менеджмент антимонопольной деятельности ему уже вроде как ни к чему, а музыка - его будущее. Вообщем укрепилась уверенность в том, что пришёл в мир шоу - бизнеса надолго и всерьёз, а мы и очень рады :flag: .

0

144

svetlana
а на самом деле он отвечал ещё грамотнее и развёрнутей. :) А иногда что нибудь такое милое говорил, вот этого конечно текст не передает ))

0

145

sahar_in написал(а):

А иногда что нибудь такое милое говорил, вот этого конечно текст не передает ))

Очень надеюсь, что  вскоре появиться запись интервью и тогда можно будет  действительно оценить и увидеть разницу :unsure: , пока просто  вчитываешься в смысл ответов :glasses: , конечно простой текст не передаёт  атмосферу, которая была в редакции КП и те эмоции которые   испытывал Алексей, после каждого вопроса который ему задавали.

0

146

svetlana написал(а):

Очень надеюсь, что  вскоре появиться запись интервью и тогда можно будет  действительно оценить и увидеть разницу

я уже видела,в контакте,в группе Леши,кусочки видео с конференции уже скидывают...

0

147

svetlana написал(а):

и те эмоции которые   испытывал Алексей, после каждого вопроса который ему задавали.

это правда надо посмотреть! он так смущался всякий раз, когда ему читали записи фанаток *Лёшенька ты лучший*
такой забавный =))

0

148

Лаура написал(а):

я уже видела,в контакте,в группе Леши,кусочки видео с конференции уже скидывают...

Спасибо, конечно обязательно посмотрю, очень интересно, а насчёт  смущение, ведь мы уже все знаем, что Алексей  скромный парень и о личных ощущениях и переживаниях предпочитает  молчать и пора бы конечно всем  перестать пытаться что то Выяснить о личной жизни Алексея, хотя понятно что это с области фантастики, увы, но как правило публичным людям  оградить личную жизнь от работы бывает практически невозможно, так что конечно со временем Алексей научиться без смущения отвечать и на такие вопросы.

Отредактировано svetlana (15-04-2010 23:52:13)

0

149

svetlana написал(а):

увы, но как правило публичным людям  оградить личную жизнь от работы бывает практически невозможно

Да...личная жизнь, которую все хотят оградить каменной стеной, и является лакомым кусочком для людей.
Интереса не убавится, поэтому таких вопросов к сожалению не избежать =((

0

150

Pole4ka написал(а):

Интереса не убавится, поэтому таких вопросов к сожалению не избежать =((

Видимо на этот случай должны быть стандартные, заранее заготовленные, ни к чему не обязывающие ответы, которые не задевали бы ни чьих чувств,  что думаю со временем произойдёт,по крайней  мере именно таким образом  Алексей на эти вопросы отвечал.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.