Pole4ka, Лаура, вам спасибо огромное!! Я рада, что у нас получилось объеденить столько прекрасных единомышленников из разных городов
На 25-е? Или раньше?
24ого выезжаю из Донецка. Утром 25ого уже буду в Киеве и до конца апреля.
svetlana, +1
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.
Pole4ka, Лаура, вам спасибо огромное!! Я рада, что у нас получилось объеденить столько прекрасных единомышленников из разных городов
На 25-е? Или раньше?
24ого выезжаю из Донецка. Утром 25ого уже буду в Киеве и до конца апреля.
svetlana, +1
Natalia,а Вас нет во вконтакте?
Неа, там меня ещё нет.
регистрируйтесь скорей,там тоже очень много фото,видео и инфо с Лешей.и общаться там тоже очень удобно!а за цепочки,я подумаю обязательно и напишу Вам.надеюсь уже во вконтакте!а не знаете,поближе,у нас в Украине ни где таких вобще нет?
у нас в Украине ни где таких вобще нет?
Я у себя в Одессе посмотрю.
,но всеравно не то немного..
написала в личку
Баю-бай
Баю-бай
Так же спокойной ночи, приятных снов, надеюсь завтра прочитаю содержание онлайн конференции и пойму, о чем здесь весь вечер говорили
А где можно повтор онлайн конференции с Лешкой посмотреть киньте сылку!!!
Даша уже писала, что как только КП опубликует всю конференцию, то она сразу разместит ее на сайте, вместе с видео! Так что девчонки кто не видел немного терпения!
Даша уже писала, что как только КП опубликует всю конференцию, то она сразу разместит ее на сайте, вместе с видео! Так что девчонки кто не видел немного терпения!
+1
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.