Summer_girl написал(а):Давайте как то организуемся и организуем Лешу на он-лайн конференцию на нашем форуме И не нужна нам будет никакая КП)))
Пока что, это нереально.. Я думаю, сие событие произойдет, как минимум, осенью, после отдыха...
Все верно! На форуме обязательно будет on-line конференция, просто чуть позже. Мы не хотим ограничиваться во времени и спешить с этим делом =)
про форум ответил! с таким выражением лица и улыбкой все-таки он его просматривает а так ответил,чтобы нас не смущать(я так думаю)
ну дословно сказать не могу,но что-то вроде этого..."мне очень приятно. Я знаю,что одна из создательниц форума девушка,с которой мы общались(Даша). организационными вопросами занимаются также его сестры и помогают с достоверной информацией"вот зараза такая,а про то, что читает или нет так и не ответил. только сейчас дошло...
Я он-лайн трансляцию включила через 10 минут, после ее начала. Спешила домой, все-равно чуть опоздала. Этот вопрос не слышала, к сожалению. Но, в ближайшие дни, конференцию опубликует КП и я выложу ее и на сайте.