Уже три дня смс отправляю. Отчёты приходят сразу же. Это радует!!!
А мои американцы говорят - ,,Отдайте нам этого мальчика,,. Ага. Нам и самим он нужен!!!
Отредактировано Natalia (07-04-2010 22:47:27)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля
Уже три дня смс отправляю. Отчёты приходят сразу же. Это радует!!!
А мои американцы говорят - ,,Отдайте нам этого мальчика,,. Ага. Нам и самим он нужен!!!
Отредактировано Natalia (07-04-2010 22:47:27)
Кто же будет покорять Украину?Конечно же русский М.Джексон
Ну ты подумай хитренькие Давайте им Борьку Апреля подарим, может там из него человека сделают
,,Отдайте нам этого мальчика,,. Ага. Нам и самим он нужен!!!
Да нет уж, пусть здесь остаётся, а в Америку на гастроли ездит, пусть знают какие у нас талантливые артисты есть, думаю там он обязательно все понравится и его оценят и полюбят так же как Майкла Джексона.
Давайте им Борьку Апреля подарим
Давай. Не нам же самим мучитись. До речі, сьогодні в "Підйомі" були присутні представники фан-клубу Апреля. Такі оди Борі виспівували. Виявляється з нього вже й картини, й книжки про нього пишуть. Я була в шоці.
Есть еще очень веская причина предложить обмен: Боре ближе к Бритни Спирс будет.
Наглею, по-моему. Ну не могу себе отказать. А что Коле Серьге можна, а мне - нельзя???
Такі оди Борі виспівували. Виявляється з нього вже й картини, й книжки про нього пишуть. Я була в шоці.
Ну это явно Белое Братство какое-то. Идолопоклонники, блин
Думаю, что тему предстоящего концерта нужно открывать непосредственно перед самим концертом, а то обсуждается здесь всё кроме самого концерта.
Даже не знаю как попросить так, что бы никто не обиделся, давайте всё же всё обсуждать по темам, в том числе погорим о Боре Апреле в теме "Борис Апрель- участник проекта "Фабрика.Суперфинал".
Насчёт Апреля.... лично мне кажется, что нельзя недооценивать артиста, я тоже видела сегодня "Подъём" мне также было малость жаль девушек - фанаток Бориса, которые ездят за ним по всей Украине, но говорили они очень искренне, точно так же думаю и здесь есть девушки которые могли бы так же фанатично относится или уже относятся к Алексею Матиасу, а кто то ещё может неуважительно об этом говрить. Да он своеобразный, но Верка Сердючка (Андрей Данилко) также многим вначале ( да и сейчас) всерьоз не воспринимался, а достиг много чего.
Девочки! Сегодня я получила перевод из США на 400 у.е. Ребята просили посылать за Лёшу смс. Они ведь не могут это сделать. Как лучше сделать? Сейчас отослать на все деньги или как?
Natalia
Половину до, и половинку после))) гуманно)))
Сегодня я получила перевод из США на 400 у.е.
какие щедрые у Вас друзья =)
лично мне кажется,что сейчас всё не нужно отсылатЬ!
лучше растянуть на несколько концертов!
надо смотреть ещё ситуацию с оценками жюри!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля