Если дать волю тем-же Барских или Коле,
Да, того гляди из штанов выпрыгнут
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля
Если дать волю тем-же Барских или Коле,
=)) из штанов они уже выпрыгивали =))
так что я уже даже боюсь об их номерах думать
А правда, дневников не хватает. Экономят на эфирах. Мало что ли смс прибыли дают? Интересно было бы посмотреть, как происходит подготовка, взаимоотношение между ребятами. Мы же ничего не знаем, кто как к кому относится, за исключением некоторых.
Такое может быть?
Ещё как может, кто знает, что пришло в шальную голову сценаристам - постановщикам проекта "Фабрика.Суперфинал" - мы уже такого насмотрелись, что расслабляться не приходиться , да и не вериться в эту самостоятельность, не в клубе на 10 зрителей выступать будут, а на миллионную теле аудиторию, безусловно лажи быть не должно, так что думаю "учёт и контроль", влиять будут, а насколько дадут право выбора, мы пока не знаем, но до конца недели, кто нибудь точно поделиться информацией, на сколько ребята самостоятельны.
Но если всё же "поплывут" сами то музыкальному вкусу Алексея, я лично доверяю, он не выберет, что попало, не знаю как получиться с постановкой, хореографией, но надеюсь, что и здесь всё будет Окей. Возможно, Алексей захочет уже показать что то своё, в любом случаи должно быть интересно
Может они просто не хотят показывать настоящие отношения ребят, вне сцены...может это в задумку ихнего шоу не вписывается??
так что я уже даже боюсь об их номерах думать
Та да. Моя малая так и говорит о Барских, тот, у которого почти слетели штаны. Даже ребёнок ничему не удивляется. А, пусть уж сразу в неглиже выползает
Даже ребёнок ничему не удивляется.
а с чем его ещё, по большому счёту, можно ассоциировать? только со спущенными штанами!
и к словам детей надо прислушиваться! они всегда правду говорят!
А, пусть уж сразу в неглиже выползает
и тогда его может сразу со страны депортируют
и тогда его может сразу со страны депортируют
Будем более благосклонны, я от Барского так же не восторге, но рассматриваю его как заложника образа, который ему создали стилисты, и от которого он избавляться и не может и не хочет, это как Андрей Данилко, который и рад бы попрощаться с Веркой Сердючкой, но без неё он уже никто... так что в штанах или без штанов, кому то это нравиться, а пока нравиться, пока платят деньги будет делать то что скажут, вот такой он "шоу - бизнес"
О! Я уже постоялец
рассматриваю его как заложника образа,
вот именно, что заложника! мне кажется на данном этапе его этот образ устраивает, и ничего кардинально нового он за неделю себе не придумает! Буду рада ошибаться!
а то, что кому-то нравится, кому-то нет, это безусловно верно!
но иногда ведь можно помечтать о том, как бы было прекрасно, без этого опошления
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля