А насчет песни, так это отдельный вопрос. Да и по Алексею было видно, что пел и не понимал зачем это делает. Ведь видно, что он каждую песню через себя пропускает. А здесь что? Песня хорошая, но не его. А судьи - то тем временем судят. Я пока Леша пел уже думала: "Хоть - бы пронесло..."
Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля
Сообщений 321 страница 330 из 352
Поделиться32212-04-2010 22:48:33
а как Вы так заметили??
Всё просто, это видно по тому как Вы воспринимали каждое выступление, Вы очень остро пережили каждый номер и дали резкие и категорические оценки или очень понравилось или очень не понравилось, если настроение хорошее, то всё воспринимается более мягко, так что не важное настроение чувствовалось в каждом Вашем слове, ну и к тому же я также, правда накануне, почти 5 часов провела на кладбище, так что много воспринималось так же.
Только не понятно почему бунт не общий (прям как в школе). А где же были остальные. Маша заметила, что мол даже Алексей был со всеми. А остальные слабо?
Остальные готовились к выступлению - их номера были следующими, все кто вышел или уже выступили или были ближе к финалу, как Лёша с Каднаем, ну и к тому же вышли явные фаворите, те кто реально могут вступить в борьбу за победу, так внушительнее.
Песня хорошая, но не его.
Ну почему не его , где бы он ещё так смог показать, как виртуозно владеет гитарой, точно знаю, что ребятам этот номер нравился и они переживали только за живой вокала, что вызывало определённую скованность. ИМХО.
Поделиться32312-04-2010 22:55:23
и дали резкие и категорические оценки
Вы очень хороший психолог =)
надо будет этот концерт пересмотреть попозже, и более трезво всё оценить...
не понятно почему бунт не общий
Я тоже заметила, что вышли те, кому не надо было в ближайшем будущем на сцену!
Поделиться32412-04-2010 22:58:32
А по-моему, там было всё-равно кому выходить. Итак ход прописан сценарием.
Отредактировано Natalia (12-04-2010 22:59:35)
Поделиться32512-04-2010 23:00:50
ну правильно, кого словили, тех и пихнули =)
Поделиться32612-04-2010 23:19:28
ну правильно, кого словили, тех и пихнули =)
Главное не процесс, а результат, а результат на лицо, ожидает нас всех большой творческий эксперимент, на следующем концерте будет "кто во что горазд" , вот только мучает вопрос " А действительно ли это так и каждый будет "сам себе режиссёр - хореограф, костюмер, постановщик, вокалист и т.д.и.т.п" , а потом всю эту художественную самодеятельность покажут по ТВ, чего то верится с трудом , возможно лозунг "Лысенко - дай по рулить" всего лишь лозунг, а на самом деле учёт и контроль, но если всё же действительно ребятам дают возможность показать на что они способны, будет очень интересно, я только за, и уже очень хочу увидеть не только сам концерт, но и хотелось бы чтобы показали сам процесс подготовки, всё таки дневников не хватает .
Поделиться32712-04-2010 23:29:12
Дали свободу. Я переживаю только, чтоб они не придумали очередной сценарий.
Чтоб показать, кто командует парадом, могут на следующем концерте рубить номера,
ставить абы какие оценки, а потом заявить, что решение фабрикантов о самостоятельном
выборе репертуара было ошибочным и им ещё рано самовольничать. Такое может быть?
Поделиться32812-04-2010 23:30:03
а потом всю эту художественную самодеятельность покажут по ТВ, чего то верится с трудом
я тоже об этом думала..а как же цензура? (у каждого фантазия в разные стороны работает, не все там такие порядочные как Лёша ) некоторые могут и опошлить номера, чего безумно не хочется!
Если дать волю тем-же Барских или Коле, то может получиться что-то из ряда вон...может конечно это и будет супер, но...НО!
так их хоть как-то сдерживали, а если дать полную свободу...вообщем через недельку увидим, что из этого получилось =)
(ну во всяком случае хоть не будет придирки: *песня не того года*, так что Могиле придётся включить свою фантазию на полную мощь )
Поделиться32912-04-2010 23:30:48
всё таки дневников не хватает
кстате да! очень хотелось бы ,чтоб их вернули!
Поделиться33012-04-2010 23:31:43
что решение фабрикантов о самостоятельномвыборе репертуара было ошибочным и им ещё рано самовольничать.
и такое может быть...Мне кажется у них там до конца всего шоу уже всё расписано, кто что скажет на том концерте, кто на этом...