Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 321 страница 330 из 352

321

А насчет песни, так это отдельный вопрос. Да и по Алексею было видно, что пел и не понимал зачем это делает. Ведь видно, что он каждую песню через себя пропускает. А здесь что? Песня хорошая, но не его. А судьи - то тем временем судят. Я пока Леша пел уже думала: "Хоть - бы пронесло..."

0

322

svetlanika написал(а):

а как Вы так заметили??

Всё просто, это видно по тому как Вы воспринимали каждое выступление, Вы очень остро пережили каждый номер и дали резкие и категорические оценки или очень понравилось или очень не понравилось, если настроение хорошее, то всё воспринимается более мягко, так что не важное  настроение чувствовалось в каждом Вашем слове,  ну и к тому же я также, правда накануне, почти 5 часов провела на кладбище, так что много воспринималось так же.

svetlanika написал(а):

Только не понятно почему бунт не общий (прям как в школе). А где же были остальные. Маша заметила, что мол даже Алексей был со всеми. А остальные слабо?

Остальные готовились к выступлению - их номера были следующими, все кто вышел или уже выступили или были ближе к финалу, как Лёша с Каднаем, ну и к тому же вышли явные фаворите, те кто реально могут вступить в борьбу за победу, так внушительнее.

svetlanika написал(а):

Песня хорошая, но не его.

Ну почему не его :question: , где бы он ещё так  смог показать, как виртуозно владеет гитарой, точно знаю, что ребятам этот номер нравился и они переживали только за  живой вокала, что вызывало определённую скованность. ИМХО.

0

323

svetlana написал(а):

и дали резкие и категорические оценки

Вы очень хороший психолог =)
надо будет этот концерт пересмотреть попозже, и более трезво всё оценить...

svetlanika написал(а):

не понятно почему бунт не общий

Я тоже заметила, что вышли те, кому не надо было в ближайшем будущем на сцену!

0

324

А по-моему, там было всё-равно кому выходить. Итак ход прописан сценарием. :rofl:

Отредактировано Natalia (12-04-2010 22:59:35)

0

325

ну правильно, кого словили, тех и пихнули =)

0

326

Pole4ka написал(а):

ну правильно, кого словили, тех и пихнули =)

Главное не процесс, а результат, а результат на лицо, ожидает нас всех большой творческий эксперимент, на следующем концерте будет "кто во что горазд" :rofl: , вот только мучает вопрос " А действительно ли это так :question:  и каждый будет "сам себе режиссёр - хореограф, костюмер, постановщик, вокалист и т.д.и.т.п" , а потом всю эту художественную самодеятельность покажут по ТВ, чего то  верится с трудом %-) , возможно лозунг "Лысенко - дай по рулить" всего лишь лозунг, а на самом деле учёт и контроль, но если всё же действительно ребятам дают возможность показать на что они способны, будет очень интересно, я только за, и уже очень хочу увидеть не только сам концерт, но и  хотелось бы чтобы показали сам процесс подготовки, всё таки дневников не хватает :writing: .

0

327

Дали свободу. Я переживаю только, чтоб они не придумали очередной сценарий.
Чтоб показать, кто командует парадом, могут на следующем концерте рубить номера,
ставить абы какие оценки, а потом заявить, что решение фабрикантов о самостоятельном
выборе репертуара было ошибочным и им ещё рано самовольничать. Такое может быть? :question:

0

328

svetlana написал(а):

а потом всю эту художественную самодеятельность покажут по ТВ, чего то  верится с трудом

я тоже об этом думала..а как же цензура? (у каждого фантазия в разные стороны работает, не все там такие порядочные как Лёша  o.O ) некоторые могут и опошлить номера, чего безумно не хочется!
Если дать волю тем-же Барских или Коле, то может получиться что-то из ряда вон...может конечно это и будет супер, но...НО!
так их хоть как-то сдерживали, а если дать полную свободу...вообщем через недельку увидим, что из этого получилось =)
(ну во всяком случае хоть не будет придирки: *песня не того года*, так что Могиле придётся включить свою фантазию  на полную мощь :crazyfun: )

0

329

svetlana написал(а):

всё таки дневников не хватает

кстате да! очень хотелось бы ,чтоб их вернули!

0

330

Natalia написал(а):

что решение фабрикантов о самостоятельномвыборе репертуара было ошибочным и им ещё рано самовольничать.

и такое может быть...Мне кажется у них там до конца всего шоу уже всё расписано, кто что скажет на том концерте, кто на этом...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля