Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 311 страница 320 из 352

311

Танюшка написал(а):

я бы даже смс за него отправила (за мужество)

А я бы отправила, лишь бы он этого не спел =) (мне кажется, если бы всё же этот дуэт состоялся, то более выигрышным в нём бы смотрелся Каднай, у него голос как-то повокальнее)
А вы представляете шансон от Матиаса и Стаса???  :confused:

0

312

Pole4ka написал(а):

А вы представляете шансон от Матиаса и Стаса???

А белый лебедь на пруду качает павшую звезду :cool:

0

313

Танюшка написал(а):

А белый лебедь на пруду качает павшую звезду

o.O  :blush:  мне стыдно, но я не знала, что это шансон...

да и вообще как-то...таким сильным вокалистам надо давать вокальный стиль, а не приблатнённо - безголосый!
мне кажется не раскрылись бы они там... всё-таки это к лучшему, что отменили этот бред

0

314

Танюшка написал(а):

:D  :cool:

0

315

Танюшка написал(а):

Или:Владимирский централ,ветер северный..." :crazyfun:

0

316

Pole4ka написал(а):

В направлении латины очень большой выбор...но взять эту песню, которая не раскрывает этот стиль...просто ужасно!

Поля, у каждого свои предпочтения и каждый имеет право высказывать свои мысли, то что Вам не понравилось выступление Алексея, это не значит что кто то должен здесь Вас за это осуждать, Вы ожидали чего то  другого, а оказалась, вроде и не латина  совсем, а песня в стиле рок, мне нравиться рок и такой стиль,  слушаю и старые  и новые роковые группы, поэтому если бы мне сказали каким ты хочешь видеть Лёшу с усами и в сомбреро и танцевальной латино - американской песней в стиле типа  самбы или ламбады или песня с ритмом  латины, но более  жёсткая,  роковая, я бы выбрала  второй вариант, поэтому мне очень понравилось а гитара особенно. очень было круто и стильно, да,  для придирчивого зрителя были некоторые погрешности, но в целом выступление удалось. Большой плюс живой звук, теперь никто не упрекнёт Алексея, что он умеет петь только  под фанеру. Не думаю что, то разочарование  которое Вы получили  после шестого  концерта, как то повлияло на отношение к Алексею, он  должен быть разным, в воскресенье  таким.

Pole4ka написал(а):

А оперная ария от Барсика -это вообще нервный срыв для многих! хорошо, что так получилось

Розыгрыш!!!! Подстава!!!! Никакой арии быть не могло. Ни минуты не сомневалась, что тот "демарш" который устроили в начале  концерта, это было серьёзно и не подготовлено, уж очень  всё было заметно, конверты в таком проекте - это не серьёзно,  уже было ясно после первой их раздачи, вот и придумали как показать, что фабриканты уже выросли настолько, что готовы к самостоятельной работе, решение жюри было предсказуемое, конечно только"За" - удивило только, жаль что всего на один концерт, думаю конверты уже раздавать  не будут - это точно, значит что то придумают новенькое.

А вообще то Поля, мне  чего то показалось, что когда вы смотрели концерт у Вас было не совсем хорошее настроение, может конечно  показалось. А за высказывание +1, частично согласна. :flag:

0

317

Когда Дантес начал агрессивно высказываться и швырять задание, я подумала, что опять спланированный уход в этот раз Дантеса, т.к. в ином случае думаю, он бы такого себе не позволил. А потом всё стало понятно. Интрига, да здравствует интрига! :rofl:

0

318

svetlana написал(а):

а оказалась, вроде и не латина  совсем, а песня в стиле рок

таки да!  мне хотелось чего-то  энергичного, темпераментного, жгучего, какой я привыкла знать латину!
подбор песни меня разочаровал полностью! (на счёт вокала ничего не говорю, тут как всегда всё безупречно) но не тронуло, не не пошло и всё...Прям загрызть себя хочется  :'(  (надеюсь это не расценивается, как предательство =( )

svetlana написал(а):

когда вы смотрели концерт у Вас было не совсем хорошее настроение

ну в принципе...после 5-ти часового похода на кладбище...весело не будет
а как Вы так заметили??  :blush:

0

319

Да видно Дантеса все уже конкретно достало. А когда Олейник попал в номинацию, а Коля нет - так здесь нервы у любого могут сдать. Только не понятно почему бунт не общий (прям как в школе). А где же были остальные. Маша заметила, что мол даже Алексей был со всеми. А остальные слабо?

0

320

Natalia написал(а):

Когда Дантес начал агрессивно высказываться и швырять задание

я когда услышала про Ласковый май, тоже выругалась...я как-то не особо тогда обратила внимание на то, что там по сценарию или нет...это реально был очень эмоциональный ход!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля