Pole4ka написал(а):В направлении латины очень большой выбор...но взять эту песню, которая не раскрывает этот стиль...просто ужасно!
Поля, у каждого свои предпочтения и каждый имеет право высказывать свои мысли, то что Вам не понравилось выступление Алексея, это не значит что кто то должен здесь Вас за это осуждать, Вы ожидали чего то другого, а оказалась, вроде и не латина совсем, а песня в стиле рок, мне нравиться рок и такой стиль, слушаю и старые и новые роковые группы, поэтому если бы мне сказали каким ты хочешь видеть Лёшу с усами и в сомбреро и танцевальной латино - американской песней в стиле типа самбы или ламбады или песня с ритмом латины, но более жёсткая, роковая, я бы выбрала второй вариант, поэтому мне очень понравилось а гитара особенно. очень было круто и стильно, да, для придирчивого зрителя были некоторые погрешности, но в целом выступление удалось. Большой плюс живой звук, теперь никто не упрекнёт Алексея, что он умеет петь только под фанеру. Не думаю что, то разочарование которое Вы получили после шестого концерта, как то повлияло на отношение к Алексею, он должен быть разным, в воскресенье таким.
Pole4ka написал(а):А оперная ария от Барсика -это вообще нервный срыв для многих! хорошо, что так получилось
Розыгрыш!!!! Подстава!!!! Никакой арии быть не могло. Ни минуты не сомневалась, что тот "демарш" который устроили в начале концерта, это было серьёзно и не подготовлено, уж очень всё было заметно, конверты в таком проекте - это не серьёзно, уже было ясно после первой их раздачи, вот и придумали как показать, что фабриканты уже выросли настолько, что готовы к самостоятельной работе, решение жюри было предсказуемое, конечно только"За" - удивило только, жаль что всего на один концерт, думаю конверты уже раздавать не будут - это точно, значит что то придумают новенькое.
А вообще то Поля, мне чего то показалось, что когда вы смотрели концерт у Вас было не совсем хорошее настроение, может конечно показалось. А за высказывание +1, частично согласна.