Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 301 страница 310 из 352

301

Танюшка написал(а):

Так получилось по сценарию.

сценарий, то сценарий, но меру тоже знать надо!

0

302

Это они так нам хотят показать все прелести прямого эфира и честность судейства

0

303

ага!судейство с каждым разом всё честнее и честнее!!!

0

304

Pole4ka написал(а):

Приветик всем, девчонки!

По поводу Лёшиного выступления, то это Ваше личное мнение и Вы имеете право высказываться. Вообще, хочу Вам сказать, что, не смотря на столь юный возраст, Вы умеете доносить свои мысли и суждения. Уважение и респект!!! :jumping:

0

305

Танюшка написал(а):

Ну хватит портить волосы Леше. Перегибают эти стилисты уже.

Они наверно выровненные стригут. По себе знаю, т.к. кудри тоже натуральные. Подстригут, а потом они подскакивают. А Лёше уже хватит, по моему. :nope:

0

306

Natalia написал(а):

Уважение и респект!!!

Спасибо Вам большое =)  :blush: 
я аж смутилась =))

А что касается своего мнения..я рада, что здесь его могут принять адекватно, и не взять в штыки!

0

307

Natalia написал(а):

Они наверно выровненные стригут

И естественно не учитывают того, что оно накрутится! (у меня с парикмахерами такая же проблема, и ничего им не докажешь =( )

Natalia написал(а):

А Лёше уже хватит, по моему

по-моему тоже =) а то скоро вообще под машинку ровнять начнут  :|

0

308

я себе сразу представила, как барских оперным голосом поет " Это сссууу... любовь

0

309

Главное, чтобы не увлеклись, как с Эрикой

0

310

telira написал(а):

я себе сразу представила, как барских оперным голосом поет " Это сссууу... любовь

Невезуха :glasses:  шоу многое потеряет.... я бы даже смс за него отправила (за мужество)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля