Приветик всем, девчонки!
вот только сейчас до инета добралась! Щас выскажусь =)
начну по-порядку
Дантес - Эрика песня безумно нравится, номер тоже классный, спели прикольно, мне понравилось, с оценками не согласна, мне кажется они достойны были большего! (Дантеса уважаю, смело в камеру, немножко не цензурно, но видимо ласковый май его добил )
Боря...ну это Боря, всё как-то по дурацкому, как всегда вообщем, но мне не понравилось абсолютно! это ж надо было так Хаву Нагилу испоганить!!
На счёт ихнего бунта, сразу догадалось, когда они там толпой стояли =) Молодцы вообщем. уважаю
Стасик и Макс... Барских полная *опа(извините) *песня про то, как я выбирался из Херсона* (как будто у нас тут 4 стены, и колючая проволока город окружает! тьфу тошно) смысла в песни я не увидела, даже близко! вообщем мне не понравилось!
А вот Стасик наоборот очень очень классно выступил! Песня очень понравилась, такая лирика и слова со смыслом. Но фотки на экране - это уже лишние, не стоило их туда пихать(но это притензии к постановщикам.
Коля...Очень трогательный номер, безумно классное исполнение, и моя любимая песня! (хотя я была уверенна, что он будет петь *Если у вас нету тёти*) Во время выступления он был где-то в себе, его глаза ,его мимика...это было превосходно! песня исполнена была от души. Как по мне он заслуживал 30
ББ... как не странно но мне понравилось, песню спели достойно, классный номер, и они реально поменялись! как по мне, так это их лучший номер!
Алиса...гениальная песня, но абсолютно бездарное исполнение! там где надо было брать мелодично ноты, они истерически надрывно орала...противно
Ну и Матиас и Каднай...
Наверное со мной все тут не согласятся, но как по мне это было просто отвратительно! самый ужасный номер в исполнении Лёши! В направлении латины очень большой выбор...но взять эту песню, которая не раскрывает этот стиль...просто ужасно!
Мне не понравилось ничего...если честно Лёша меня здесь очень сильно разочаровал( не думала, что скажу я такое) И хоть я и смски отправляла, очень его поддерживала, но хочется чтоб такого больше не повторилось!
А то, что дали им самим выбрать песни-это правильно! я б не пережила шансона в исполнении Стасика и Лёшки =) А оперная ария от Барсика -это вообще нервный срыв для многих! хорошо, что так получилось
у меня всё =)