Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 291 страница 300 из 352

291

ElenaSuny написал(а):

надеялась,что уйдет Барских,как говорится из двух зол..

Могилевская итак чуть пульс не потеряла, пока ждала результатов. Но очень радует факт, что фабриканты не дали Максу ни одной звезды, а значит положение у него на проекте не совсем устойчивое. Так что просто нужно набраться терпения нам всем, он вылетит, может, даже очень скоро :flag:

0

292

А этот митинг Дантеса посреди концерта. Капец!!!!! Было смешно :cool:
Ясно-красно, что это сценарий. Какие оперные арии в исполнении Барских %-)или шансон в стиле "Шуринс". Это шоу становится все более и более предсказуемым. Я их раскалываю на раз. После такого фееричного ухода Евы :idea:

0

293

А эта свобода слова Дантеса, которая раньше мне так нравилась, вчера перешла в ХАМСТВО. Очень некрасиво со стороны смотрелось.

0

294

ElenaSuny написал(а):

Леша и гитара это нечто,просто супер,но как-то его мало показывали,

Вот с этим соглашусь с удовольствием. Действительно, молодец. Очень красиво играет. То ли его гитара украшает, то ли он ее :flag:
Очевидно одно - вместе они смотрятся круто

Отредактировано Танюшка (12-04-2010 17:22:16)

0

295

ЛОБОДА заслуживает комплимента за свое справедливое судейство.
А вот номер ее перед голосование - не фонтан, но брызги есть. Много спецэффектов, как-то даже на Апреля смахивало, которого, кстати, она за это и критиковала.
Отдельное спасибо ей за справедливые комментарии в сторону Барских. Я ликовала :flag:

0

296

Angel написал(а):

А что ему плакать?

Но плакал же... искренне.

Танюшка написал(а):

Я тоже заметила, что подстригли и, по-моему, с каждым концертом кудряхи всё коротче.

Да это было видно. А подстригли думаю для того что бы красиво смотрелось с выпрямленными волосами, такая хорошенькая стрижечка). мне Матиас очень даже нравится с прямым волосом)

Танюшка написал(а):

А вот номер ее перед голосование - не фонтан, но брызги есть.

Согласна. Такое лажлвое открытие рта под фанеру было. Складывалось оЧюЧение что Света и слова-то подучить забыла...упс))))

0

297

Приветик всем, девчонки!
вот только сейчас до инета добралась! Щас выскажусь =)
начну по-порядку
Дантес - Эрика песня безумно нравится, номер тоже классный, спели прикольно, мне понравилось, с оценками не согласна, мне кажется они достойны были большего! (Дантеса уважаю, смело в камеру, немножко не цензурно, но видимо ласковый май его добил  :crazyfun: )
Боря...ну это Боря, всё как-то по дурацкому, как всегда вообщем, но мне не понравилось абсолютно! это ж надо было так Хаву Нагилу испоганить!!
На счёт ихнего бунта, сразу догадалось, когда они там толпой стояли =) Молодцы вообщем. уважаю
Стасик и Макс... Барских полная *опа(извините) *песня про то, как я выбирался из Херсона* (как будто у нас тут 4 стены, и колючая проволока город окружает! тьфу тошно) смысла в песни я не увидела, даже близко! вообщем мне не понравилось!
А вот Стасик наоборот очень очень классно выступил! Песня очень понравилась, такая лирика и слова со смыслом. Но фотки на экране - это уже лишние, не стоило их туда пихать(но это притензии к постановщикам.
Коля...Очень трогательный номер, безумно классное исполнение, и моя любимая песня! (хотя я была уверенна, что он будет петь *Если у вас нету тёти*) Во время выступления он был где-то в себе, его глаза ,его мимика...это было превосходно! песня исполнена была от души. Как по мне он заслуживал 30
ББ... как не странно но мне понравилось, песню спели достойно, классный номер, и они реально поменялись! как по мне, так это их лучший номер!
Алиса...гениальная песня, но абсолютно бездарное исполнение! там где надо было брать мелодично ноты, они истерически надрывно орала...противно
Ну и Матиас и Каднай...
Наверное со мной все тут не согласятся, но как по мне это было просто отвратительно! самый ужасный номер в исполнении Лёши! В направлении латины очень большой выбор...но взять эту песню, которая не раскрывает этот стиль...просто ужасно!
Мне не понравилось ничего...если честно Лёша меня здесь очень сильно разочаровал(  :canthearyou: не думала, что скажу я такое) И хоть я и смски отправляла, очень его поддерживала, но хочется чтоб такого больше не повторилось!
А то, что дали им самим выбрать песни-это правильно! я б не пережила шансона в исполнении Стасика и Лёшки =)  А оперная ария от Барсика -это вообще нервный срыв для многих! хорошо, что так получилось
у меня всё =)

+1

298

Summer_girl написал(а):

Складывалось оЧюЧение что Света и слова-то подучить забыла...упс))))

Вот именно.

0

299

Pole4ka написал(а):

Барских полная *опа(извините) *песня про то, как я выбирался из Херсона*

Не стесняйся, Полечка, побольше эпитетов. Барских их заслуживает :D

0

300

Pole4ka написал(а):

А то, что дали им самим выбрать песни-это правильно! я б не пережила шансона в исполнении Стасика и Лёшки =)  А оперная ария от Барсика -это вообще нервный срыв для многих! хорошо, что так получилось
у меня всё =)

Так получилось по сценарию.

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля