Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 21 страница 30 из 352

21

я тоже не сомневаюсь в её способностях =)
Может ей действительно понравилось, или она верующая, и не захотела в праздник грех на душу брать!
Или например поняла, что она себя очень сильно опустила, и захотела немного поднять свой авторитет в глазах зрителя. Тут очень много вариантов =)

0

22

Pole4ka написал(а):

Может ей действительно понравилось, или она верующая, и не захотела в праздник грех на душу брать!

Вот в эти варианты мне почему-то меньше всего верится ...
А остальное - более близко.. и в ее стиле ... =/

0

23

AngelFromOdessa™ написал(а):

А остальное - более близко.. и в ее стиле ..

Во всяком случае, мне кажется, что, в то, что делает Могилевская поверить и понять может только сама Могилевская!
Более-мение здравомыслящий человек никогда не поймёт её логику o.O

+1

24

Pole4ka написал(а):

в то, что делает Могилевская поверить и понять может только сама Могилевская!

Ей нужно научиться мыслить более объективно. Тогда никто выплескивать негатив на нее не будет..

Pole4ka написал(а):

здравомыслящий человек никогда не поймёт её логику

....точнее, ее полное отсутствие... либо эта логика у нее слишком своеобразная.. =/

0

25

Ей нужно научиться мыслить более объективно

Что-то мне подсказывает, что пока где-то рядом тыняется Барсик никакой обьективности там не будет и в помине!
она по трупам пойдёт!

говорят *женская логика*, так вот мы столкнулись с новым типом: *логика Наташи Могилевской*

0

26

Pole4ka написал(а):

пока где-то рядом тыняется Барсик никакой обьективности там не будет

Мне кажется, нужно верить в лучшее...
Может она действительно одумается и поймет, что перед талантом Алексея и столь многочисленной армией поддержки она бессильна.. :canthearyou:

0

27

то перед талантом Алексея и столь многочисленной армией поддержки она бессильна..

я тоже безусловно хочу верить в лучшее, НО...
от таланта Матиаса ей нет никакой пользы! Да он популярен, много фанаток, но она продюссер Барсика, и если он победит, гонорары его возрастут, популярность тоже, да у в кругах продюссерских вроде как уважение появится...
тут дело не только в таланте, но и в личной выгоде!

0

28

Pole4ka написал(а):

от таланта Матиаса ей нет никакой пользы!

С этим - никто не спорит..
НО тогда давайте не забывать, что если выиграет шоу Алексей, то всё, что Вы приписали к случаю возможной победы Барских Могилевской - перекочует на сторону Меладзе..

0

29

перекочует на сторону Меладзе

а я и не спорю...вот Могилевская этого и не хочет!
а Меладзе, насколько я вижу, относится к этому спокойно, он ставит достаточно обьективные оценки! ему не надо надрываться, чтоб показать себя как продюсера, у него очень большое уважение уже есть, и артисты в очередь выстраиваются, чтоб с нима работать, а Могилевской просто завидно ,вот она и бесится, опуская таким образом воспитанников Меладзе.

0

30

Вот пока в нашей стране подобное будет происходить - нормального шоу-бизнеса не будет...
Мне кажется, они не смогут полюбовно договориться между собой...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля