я тоже не сомневаюсь в её способностях =)
Может ей действительно понравилось, или она верующая, и не захотела в праздник грех на душу брать!
Или например поняла, что она себя очень сильно опустила, и захотела немного поднять свой авторитет в глазах зрителя. Тут очень много вариантов =)
Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля
Сообщений 21 страница 30 из 352
Поделиться2105-04-2010 22:24:39
Поделиться2205-04-2010 22:28:41
Может ей действительно понравилось, или она верующая, и не захотела в праздник грех на душу брать!
Вот в эти варианты мне почему-то меньше всего верится ...
А остальное - более близко.. и в ее стиле ... =/
Поделиться2305-04-2010 22:33:35
А остальное - более близко.. и в ее стиле ..
Во всяком случае, мне кажется, что, в то, что делает Могилевская поверить и понять может только сама Могилевская!
Более-мение здравомыслящий человек никогда не поймёт её логику
Поделиться2405-04-2010 22:37:50
в то, что делает Могилевская поверить и понять может только сама Могилевская!
Ей нужно научиться мыслить более объективно. Тогда никто выплескивать негатив на нее не будет..
здравомыслящий человек никогда не поймёт её логику
....точнее, ее полное отсутствие... либо эта логика у нее слишком своеобразная.. =/
Поделиться2505-04-2010 22:41:48
Ей нужно научиться мыслить более объективно
Что-то мне подсказывает, что пока где-то рядом тыняется Барсик никакой обьективности там не будет и в помине!
она по трупам пойдёт!
говорят *женская логика*, так вот мы столкнулись с новым типом: *логика Наташи Могилевской*
Поделиться2605-04-2010 22:57:08
пока где-то рядом тыняется Барсик никакой обьективности там не будет
Мне кажется, нужно верить в лучшее...
Может она действительно одумается и поймет, что перед талантом Алексея и столь многочисленной армией поддержки она бессильна..
Поделиться2705-04-2010 23:04:36
то перед талантом Алексея и столь многочисленной армией поддержки она бессильна..
я тоже безусловно хочу верить в лучшее, НО...
от таланта Матиаса ей нет никакой пользы! Да он популярен, много фанаток, но она продюссер Барсика, и если он победит, гонорары его возрастут, популярность тоже, да у в кругах продюссерских вроде как уважение появится...
тут дело не только в таланте, но и в личной выгоде!
Поделиться2805-04-2010 23:10:52
от таланта Матиаса ей нет никакой пользы!
С этим - никто не спорит..
НО тогда давайте не забывать, что если выиграет шоу Алексей, то всё, что Вы приписали к случаю возможной победы Барских Могилевской - перекочует на сторону Меладзе..
Поделиться2905-04-2010 23:15:35
перекочует на сторону Меладзе
а я и не спорю...вот Могилевская этого и не хочет!
а Меладзе, насколько я вижу, относится к этому спокойно, он ставит достаточно обьективные оценки! ему не надо надрываться, чтоб показать себя как продюсера, у него очень большое уважение уже есть, и артисты в очередь выстраиваются, чтоб с нима работать, а Могилевской просто завидно ,вот она и бесится, опуская таким образом воспитанников Меладзе.
Поделиться3005-04-2010 23:37:18
Вот пока в нашей стране подобное будет происходить - нормального шоу-бизнеса не будет...
Мне кажется, они не смогут полюбовно договориться между собой...