Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 281 страница 290 из 352

281

Спасибо, такого я не слышала, отвлеклась на что-то наверное! Ну Могилевская в своём репертуаре, без какой-нибудь колкости или гадости не может!  :hobo:
Кстати, Natalia, классная ава!  ;)

0

282

Daria Pletneva написал(а):

Всем желаю добрых снов!

Да, что-то позноватенько я зашла! Спокойной ночи!

0

283

МА_рия написал(а):

я под огромным впечатлением от номера, а именно: ГИТАРА и живое исполнение, всё очень классно,

Согласна и мне очень очень понравилось его выступление, да и без Кадная было бы возможно и лучше :flag:

Уже о вчерашнем концерте можно почитать в Интернете, как всегда первыми написали на сайте Делфи, немного  более  благосклонно  пишут об Алексее, что уже радует. предлагаю почитать и  возможно прокомментировать, там же есть фото с репетиции шестого концерта

http://www.delfi.ua/news/factory/concer … ?id=900194

0

284

svetlana написал(а):

Я так поняла  13 апреля, в связи с  концертом, который переноситься  с понедельника, дня траура,  Алексей Матиас не сможет  принять участие в  совместной он лайн конференции "Комсомольской правды в Украине" и "Телесем", куда то  перенесут.

Точно, я как раз хотела написать, не забыли ли

0

285

Я только сегодня смогла сюда зайти:
Мне очень понравилось выступление Алексея,но он был какой-то грустный......
И Каднай ему мешал
Правильно,что вышли высказать своё мнение насчёт песен,что роздают

0

286

Мне так жаль было вчера Борю. Он так искренно плакал, но...это щоу и кто то все равно каждый раз окажется за бортом. Борис не знаю как в вокальном плане но в человеческом вырос нереально. Он совершенно взросло и уравновешенно рассуждает. Удачи ему в будущим!

0

287

Вам не кажется,что Стаса в дебатах тогда,Маша загораживала?????
Все говорят,что он просто бегал от камеры,типо:Я сдесь но я боюсь......."
Мне всё же кажется,что его загораживали

0

288

Summer_girl написал(а):

Мне так жаль было вчера Борю. Он так искренно плакал

А что ему плакать? Контракт с Талант-груп имеется, концерты, клипы, песни

0

289

ElenaSuny написал(а):

номер вроде бы понравился,а вроде бы и не очень...

Я так вчера за Лешку переживала, что оценивать сам номер начала, когда лягла спать. Все прокрутила в голове и пришла к выводу, что это не самое лучшее его выступление. Может, из-за Кадная, может, из-за песни, но......

Natalia написал(а):

сильный человек и никогда не делала пиар ни с операций, ни с травм и т.д.

Вот из-за этой фразы я тоже очень разозлилась. Это камень в Лешин огород. КОЗА.... ну как же можна даже тут находить саморекламу. Это что ж ему нужно было с гипсом до конца дней ходить? Или уходить из проекта? Вот беспардонная, ничего святого нет  :angry:

Natalia написал(а):

Я тоже заметила, что подстригли и, по-моему, с каждым концертом кудряхи всё коротче.

Ну хватит портить волосы Леше. Перегибают эти стилисты уже.

0

290

svetlana написал(а):

хотя первое Шуринса можно поставить под сомнения  , не такой уж он хит нам исполнил, да ещё за счёт Ерики, что не совсем этично с его стороны

Песня очень похожа на его предыдущую, которая написана для номинации. Музыка почти та же :insane:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля