Спасибо, такого я не слышала, отвлеклась на что-то наверное! Ну Могилевская в своём репертуаре, без какой-нибудь колкости или гадости не может!
Кстати, Natalia, классная ава!
Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля
Сообщений 281 страница 290 из 352
Поделиться28112-04-2010 01:34:54
Поделиться28212-04-2010 01:47:24
Всем желаю добрых снов!
Да, что-то позноватенько я зашла! Спокойной ночи!
Поделиться28312-04-2010 07:26:52
я под огромным впечатлением от номера, а именно: ГИТАРА и живое исполнение, всё очень классно,
Согласна и мне очень очень понравилось его выступление, да и без Кадная было бы возможно и лучше
Уже о вчерашнем концерте можно почитать в Интернете, как всегда первыми написали на сайте Делфи, немного более благосклонно пишут об Алексее, что уже радует. предлагаю почитать и возможно прокомментировать, там же есть фото с репетиции шестого концерта
Поделиться28412-04-2010 10:51:42
Я так поняла 13 апреля, в связи с концертом, который переноситься с понедельника, дня траура, Алексей Матиас не сможет принять участие в совместной он лайн конференции "Комсомольской правды в Украине" и "Телесем", куда то перенесут.
Точно, я как раз хотела написать, не забыли ли
Поделиться28512-04-2010 11:49:54
Я только сегодня смогла сюда зайти:
Мне очень понравилось выступление Алексея,но он был какой-то грустный......
И Каднай ему мешал
Правильно,что вышли высказать своё мнение насчёт песен,что роздают
Поделиться28612-04-2010 12:22:19
Мне так жаль было вчера Борю. Он так искренно плакал, но...это щоу и кто то все равно каждый раз окажется за бортом. Борис не знаю как в вокальном плане но в человеческом вырос нереально. Он совершенно взросло и уравновешенно рассуждает. Удачи ему в будущим!
Поделиться28712-04-2010 13:53:33
Вам не кажется,что Стаса в дебатах тогда,Маша загораживала?????
Все говорят,что он просто бегал от камеры,типо:Я сдесь но я боюсь......."
Мне всё же кажется,что его загораживали
Поделиться28812-04-2010 14:12:24
Мне так жаль было вчера Борю. Он так искренно плакал
А что ему плакать? Контракт с Талант-груп имеется, концерты, клипы, песни
Поделиться28912-04-2010 16:55:59
номер вроде бы понравился,а вроде бы и не очень...
Я так вчера за Лешку переживала, что оценивать сам номер начала, когда лягла спать. Все прокрутила в голове и пришла к выводу, что это не самое лучшее его выступление. Может, из-за Кадная, может, из-за песни, но......
сильный человек и никогда не делала пиар ни с операций, ни с травм и т.д.
Вот из-за этой фразы я тоже очень разозлилась. Это камень в Лешин огород. КОЗА.... ну как же можна даже тут находить саморекламу. Это что ж ему нужно было с гипсом до конца дней ходить? Или уходить из проекта? Вот беспардонная, ничего святого нет
Я тоже заметила, что подстригли и, по-моему, с каждым концертом кудряхи всё коротче.
Ну хватит портить волосы Леше. Перегибают эти стилисты уже.
Поделиться29012-04-2010 17:07:38
хотя первое Шуринса можно поставить под сомнения , не такой уж он хит нам исполнил, да ещё за счёт Ерики, что не совсем этично с его стороны
Песня очень похожа на его предыдущую, которая написана для номинации. Музыка почти та же