ElenaSuny написал(а):я имела ввиду вне номера,т.е. без укладки!
Всё я поняла, согласно тогда подстригли под выпрямленные волосы, а когда они вновь завились оказалась коротковаты, но у ребят они быстрее растут чем у девушек, так что очень скоро всё станет на свои мест.
А вообще то, можно констатировать, всё удалось, Алексей второй по итогам концерта, хотя первое Шуринса можно поставить под сомнения , не такой уж он хит нам исполнил, да ещё за счёт Ерики, что не совсем этично с его стороны . Алексей ещё на один шаг приблизился к победе, конечно вся борьба ещё впереди, но сегодня мы ещё раз убедились, что шансы у него очень высоки, а Ангелы не только не умирают, но и не сдаются и давайте поздравим Алексея с хорошим выступлением, он молодец, ни на долю не разочаровал своих поклонников, показал живой звук, хороший вокал, гитара была очень кстати, а то что Каднай боле мачо, то тут можно и поспорить, стоит ли всем быть именно такими мачо, могут быть и другие, и эти другие мне лично нравятся на много больше. Всё было хорошо, ещё раз Лёше спасибо и успехов в дальнейшем .
Всем спасибо за компанию и спокойной ночи, сегодня можно спать спокойно так что приятных снов