Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 271 страница 280 из 352

271

svetlana написал(а):

Всё мне стыдно, исправляюсь

Я сейчас пью чай и, уж простите, дико ржу :rofl: : если бы это я сделала замечание своему Максу - он бы меня,как минимум,отчитала и послал...спать :rofl:  Так что, СПАСИБО, что терпите мою дурную привычку всех исправлять))

svetlana написал(а):

мы Вас и больше потерпим не сомневайтесь

Ну да.... я же Ангел ... стОит только взглянуть на аватарку... :D
Всё, ушла готовиться вам надоедать .... :flag:

0

272

ElenaSuny написал(а):

такое ощущение,что кроме фанов Бори там никого нет

не, еще было слышно фанов Борисенков ... да и с плакатом Алексея в фан-зоне кто-то был))

0

273

ну да за Борисенок я слышала несколько визжащих девочек :D  и в конце цветы...
а плакатик порадывал(повторюсь),но во время номера как-то не очень...

0

274

ElenaSuny,  доброй ночи, наконец то Вы к нам присоединились, подписываюсь под каждым пунктом кроме первого, мне номер очень понравился, и причёска, только его не подстригли, мне кажется, а уложили волосы,  гитара, это вообще без комментариев, она ему ну очень идёт, действительно скованность чувствовалась, но это из за живого пения так что всё объяснимо с опытом это пройдёт, согласна на счёт  зрителей и  СМС голосования, вообщем, + 1

0

275

svetlana написал(а):

только его не подстригли, мне кажется, а уложили волосы

я имела ввиду вне номера,т.е. без укладки! я так поняла,что когда ему выпрямили волосы,то подстригли...
мне очень понравилась прическа с первого номера с Барских. а сейчас его прическа правда напоминает Пашину из гр.Корни :unsure:

0

276

ElenaSuny написал(а):

я имела ввиду вне номера,т.е. без укладки!

Всё я поняла, согласно тогда подстригли под выпрямленные волосы, а когда  они вновь завились оказалась коротковаты, но у ребят они быстрее растут чем у девушек, так что очень скоро всё станет на свои мест.

А вообще то, можно  констатировать, всё удалось, Алексей второй  по итогам концерта, хотя первое Шуринса можно поставить под сомнения :question: , не такой уж он хит нам исполнил, да ещё за счёт Ерики, что не совсем этично с его стороны :unsure: . Алексей ещё на один шаг приблизился к победе, конечно вся борьба ещё впереди, но сегодня мы ещё раз убедились, что шансы у него очень высоки, а Ангелы не только не умирают, но и не сдаются  и давайте поздравим Алексея с хорошим выступлением, он молодец, ни на долю не разочаровал своих поклонников, показал живой звук, хороший вокал, гитара  была очень кстати, а то что Каднай боле мачо, то тут можно и поспорить, стоит ли всем быть именно такими мачо, могут быть и другие, и эти другие мне лично нравятся на много больше. Всё было хорошо, ещё раз  Лёше спасибо и успехов в дальнейшем :flag:  :flag:  :flag: .

Всем спасибо за компанию и спокойной ночи, сегодня можно спать спокойно так что приятных снов :love:

0

277

ElenaSuny написал(а):

что когда ему выпрямили волосы,то подстригли...

Я тоже заметила, что подстригли и, по-моему, с каждым концертом кудряхи всё коротче. А Лёше намного лучше, когда волосы длиннее. В этом тоже была его индивидуальность. Но ничего, волосы не зубы, отрастут. :jumping:

0

278

ElenaSuny, +1 к Вашему сообщению.
Во многом согласна, поэтому присоединяюсь =)

Спасибо всем, кто был с нами сегодня!
Всем желаю добрых снов!
  :love:

0

279

Девчоночки, приветик! Пока всё перечитала... Теперь тоже напишу своё впечатление от концерта.
Начну конечно с Алексея, я под огромным впечатлением от номера, а именно: ГИТАРА и живое исполнение, всё очень классно, но лучше бы без Кадная!
Эрика и Дантес так себе, ничего особенного (а по поводу её расставания с Шуринсом - чисто по женски мне её жалко, видно, что она очень переживает, не думаю, что это пиар, по крайней мере с её стороны)!
Апрель без комментариев, номер даже не досмотрела, ну не могу себя заставить на это смотреть, а то, что ушёл рада, давно пора!
Сольные номера Шуринса и Барских - ну хоть убей меня, у них песни какие-то однотипные, а постановка с рингом мне понравилась!
Борисенки  - мне очень нравится песня, которую они пели, но как спели не очень!
Коля - действительно какой-то не такой, любовь на него так влияет что ли!
Алиса - песня сильная, спела хорошо, с душой, но я не являюсь её фанаткой, а скорее наоборот!
Лобода в жюри порадовала, оправдала наши ожидания - сказала много тёплых слов о Лёше и поставила 10!  :cool:
А по смс голосованию по-моему Лёша на 3-ем месте (первые Борисенки, второй Шуринс)!
Прочитала тут по поводу пиара с рукой, этот момент я наверное пропустила, это Могилевская сказала?

0

280

МА_рия написал(а):

Прочитала тут по поводу пиара с рукой, этот момент я наверное пропустила, это Могилевская сказала?

Да. Когда Растабарову расхваливала, то сказала, что она (Тарабарова), сильный человек и никогда не делала пиар ни с операций, ни с травм и т.д.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля