Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 261 страница 270 из 352

261

svetlana написал(а):

я смогу бесплатно скачать через 1 час 26 минут

Конечно! Зачем платить?))
Видео по вышеуказанной ссылке будет доступно аж в течении месяца .. так что, скачивать можете когда угодно .. ;)

На Ютубе качество вышло похуже, так что всем рекомендую скачивать с Депозита ..

Отредактировано AngelFromOdessa™ (12-04-2010 00:02:10)

0

262

Daria Pletneva написал(а):

Вряд ли...

Могут перенести и  концерт и  конференция в один день наверное  многовато, может не успеть, хотя смотря во сколько начало концерта,  прослушала где, кажется в Умани :question:

0

263

svetlana написал(а):

то бы мы без Вас делали

Так Вы же тоже прекрасный фотограф ..))

Daria Pletneva написал(а):

спасибо большое! Вы, как всегда, просто умничка!

Ну, я старалась..
Чтобы ничего не упустить, пришлось абстрагироваться от всего постороннего,что могло бы помешать))))

А пока - последний фотоотчет ...

0

264

svetlana написал(а):

Могут перенести и  концерт и  конференция в один день наверное  многовато, может не успеть, хотя смотря во сколько начало концерта,  прослушала где, кажется в Умани

Упс! Простите, перепутала. Мне показалось, что конференция в понедельник. Недосыпание на меня плохо влияет =) Да, тогда возможно и перенесут.

0

265

AngelFromOdessa™ написал(а):

А пока - последний фотоотчет

Большое спасибо за фото. Это просто супер  :flag:

0

266

Так Вы же тоже прекрасный фотограф ..))

Халтурщица я, а не прекрасный фотограф :( , я вот уже переживаю, что кто то говорил, что в следующее воскресенье собирается  ехать в гости, кажется  в Тирасполь и мы  можем остаться и без фото и без видео, не ну конечно можно вновь халтуру организовать, но это, после такого фоторепортажа, уже смешно и стыдоба настоящая :( . %-)  :shine:

0

267

Natalia написал(а):

Это просто супер

Да, и мне понравились больше именно последние фото.. и по качеству, и по энергетике ... :love:

svetlana написал(а):

я вот уже переживаю, что кто то говорил, что в следующее воскресенье собирается  ехать в гости, кажется  в Тирасполь и мы  можем остаться и без фото и без видео

Во-первых, Тирасполь, а во-вторых, не останетесь, т.к. мы едем на майские аж)) Так что, как минимум недельку я вам понадоедаю ... :D

0

268

svetlana написал(а):

после такого фоторепортажа, уже смешно и стыдоба настоящая

Я бы не сказала, что у меня фото прекрасного качества (всего 640х480!!!!) .. разве что, самые последние..))
Жаль, с видео я опять лохонулась. Совершенно вылетело из головы,чтобы записать с жюри(я просто не люблю эти сюси-пуси) для вас. Но в следующий раз я исправлюсь)))))

Отредактировано AngelFromOdessa™ (12-04-2010 00:20:10)

0

269

Во-первых, Тирасполь,

Всё мне стыдно, исправляюсь :shine:

а во-вторых, не останетесь, т.к. мы едем на майские аж))

Ну вот ещё одна хорошая новость  за вечер, успокоили.

Так что, как минимум недельку я вам понадоедаю ...

Надоедайте пожалуйста,  мы Вас и больше потерпим не сомневайтесь, лишь бы мы вам  не надоели. :rofl:

0

270

наверное,отпишусь ;)
номер вроде бы понравился,а вроде бы и не очень...
Каднай напоминает мне самурая,а Лешку подстригли,мне кажется,слишком коротко :dontknow:
Леша и гитара это нечто,просто супер,но как-то его мало показывали,мне не хватило чтобы оценить его.
в конце мне уже понравилось,еще чуть-чуть и я расплылась бы :love:
живое исполнение Леши мне понравилось больше чем Димы...
не понравилось: не знаю,может мне показалось,но Леша был какой-то напряженный,сосредоточенный(может из-за живого пения волновался),но эта напряженность передалась в начале номера,к концу уже было лучше :rolleyes:
Крестинина...нет слов :huh:
надеялась,что уйдет Барских,как говорится из двух зол...
я просто в шоке с фанатов,которые в зале....такое ощущение,что кроме фанов Бори там никого нет :dontknow: порадовал плакатик Лешки в конце,но поддержки после выступления, именно ему, не было слышно,только "Дима"... :suspicious: видимо,наши на концерты не ходят...
эта забастовка... видно по сценарию,т.к. задания в конвертах полный бред!
фанера Апреля...
и насчет результатов...ппц,надоело уже быть вторыми! :angry: мне кажется,голосуй,не голосуй,а результат тот же.
а баллы по зрительскому голосованию Алисе ввели в легкий шок! как такое может быть? все эфиры она была в конце по голосам,а тут прям такой прорыв :dontknow: тем более после хорошего выступления,обычно,люди не так активно голосуют!
то же касается и Кадная! не может такого быть! поклонники никогда(ну может,в редких случаях)изменяют своему артисту!
ну и никак не могу забыть отбор ЕВ,когда Лешка обошел Стаса вместе с Эрикой,а тут постоянно после него :dontknow:
ВРОДЕ ВСЕ!
(извините за много букаФ)

+2

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля