наверное,отпишусь
номер вроде бы понравился,а вроде бы и не очень...
Каднай напоминает мне самурая,а Лешку подстригли,мне кажется,слишком коротко
Леша и гитара это нечто,просто супер,но как-то его мало показывали,мне не хватило чтобы оценить его.
в конце мне уже понравилось,еще чуть-чуть и я расплылась бы
живое исполнение Леши мне понравилось больше чем Димы...
не понравилось: не знаю,может мне показалось,но Леша был какой-то напряженный,сосредоточенный(может из-за живого пения волновался),но эта напряженность передалась в начале номера,к концу уже было лучше
Крестинина...нет слов
надеялась,что уйдет Барских,как говорится из двух зол...
я просто в шоке с фанатов,которые в зале....такое ощущение,что кроме фанов Бори там никого нет порадовал плакатик Лешки в конце,но поддержки после выступления, именно ему, не было слышно,только "Дима"... видимо,наши на концерты не ходят...
эта забастовка... видно по сценарию,т.к. задания в конвертах полный бред!
фанера Апреля...
и насчет результатов...ппц,надоело уже быть вторыми! мне кажется,голосуй,не голосуй,а результат тот же.
а баллы по зрительскому голосованию Алисе ввели в легкий шок! как такое может быть? все эфиры она была в конце по голосам,а тут прям такой прорыв тем более после хорошего выступления,обычно,люди не так активно голосуют!
то же касается и Кадная! не может такого быть! поклонники никогда(ну может,в редких случаях)изменяют своему артисту!
ну и никак не могу забыть отбор ЕВ,когда Лешка обошел Стаса вместе с Эрикой,а тут постоянно после него
ВРОДЕ ВСЕ!
(извините за много букаФ)