Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 251 страница 260 из 352

251

Жаль Борю Апреля, с третей  попытки он всё таки уходит, спасибо за участие, а Макс Барских остаётся. кто бы сомневался :mad:

0

252

Это тот  случай, когда Борису Апрелю не нужно было красится, но уходит красиво и  делает финальную песню, тоже было продумано, потому что первый поёт с музыкой, красивый, трогательный финал, всё таки в этом шоу финальной  песни не хватает.

0

253

ВАУ :cool: А Лёша  второй в СМС ГОЛОСОВАНИИ, вот это поддержка, вновь в лидерах. Ура!!!! :flag:  :flag:  :flag: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ВСЕМ СПАСИБО!!!!

+1

254

Да, я бы "из двух зол" тоже выбрала бы Апреля..
Случайно заметила во время его прощальной песни кого-то с плакатом Алексея... признавайтесь, кто там был.. :D

0

255

svetlana написал(а):

Лёша  второй в СМС ГОЛОСОВАНИИ

Да, турнирная таблица предельно ясна ..

+1

256

svetlana написал(а):

А Лёша  второй в СМС ГОЛОСОВАНИИ,

Да, немножко не дотянули. %-)

0

257

Скачать выступление Алексея и Дмитрия можно Здесь

Отредактировано AngelFromOdessa™ (11-04-2010 23:54:56)

0

258

Я так поняла  13 апреля, в связи с  концертом, который переноситься  с понедельника, дня траура,  Алексей Матиас не сможет  принять участие в  совместной он лайн конференции "Комсомольской правды в Украине" и "Телесем", куда то  перенесут.

0

259

Спасибо AngelFromOdessa  большое, я смогу бесплатно скачать через 1 час 26 минут, а на платное скачивание в мобилке О грн., так что уже видимо завтра :unsure: , но всё равно большое пребольшое спасибо, что бы мы без Вас делали :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

260

AngelFromOdessa™, спасибо большое! Вы, как всегда, просто умничка! :cool:

svetlana написал(а):

Я так поняла  13 апреля, в связи с  концертом, который переноситься  с понедельника, дня траура,  Алексей Матиас не сможет  принять участие в  совместной он лайн конференции "Комсомольской правды в Украине" и "Телесем", куда то  перенесут.

Вряд ли... Это, по сути, не развлекательное мероприятие.
Посмотрим, все покажет завтрашний день.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля