Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 221 страница 230 из 352

221

№7 ...

0

222

Ещё... Забыла сказать, что Леша и вживую поет просто замечательно! Намного лучше, чем многие фабриканты. :whistle:

0

223

Гости форума регистрируйтесь пожалуйста, если вы здесь, значит  поддерживаете Алексея, будем всем Вам очень рады. :flag:  :flag:

0

224

№8 ...
Ч/з 5 минут уже будет видео загружено))

0

225

svetlana написал(а):

Гости форума регистрируйтесь пожалуйста

Присоединяюсь ...))
Если это, конечно, не представители организаторов шоу... :D

0

226

Lelka9 написал(а):

абыла сказать, что Леша и вживую поет просто замечательно!

А как на счёт живого пения переживали вначале, да Лёше вообще не нужны никакие  фанеры, что бы ни у кого даже не было сомнения в том, какой у него отличный голос, ему не нужна фанера, только живой звук...  :cool: ну правда разве что иногда, когда сложные танцевальные постановки, в танце чистоты звука добиться сложно :jumping:

0

227

AngelFromOdessa™ написал(а):

Если это, конечно, не представители организаторов шоу...

Да откуда здесь представители организаторов шоу, я думаю также поклонники  таланта Алексея, но ещё не решаются зарегистрироваться, присоединяйтесь :flag:

0

228

Daria Pletneva написал(а):

Лешка грустный какой-то

Да, в прошлый раз лучше выглядел в эмоциональном плане ...
Дарья, а Вы можете предоставить хотя бы для этого раздела массовый загрузчик фотографий?? А то нудновато загружать такое кол-во обычным способом ... или хотя бы увеличить число загружаемых фотографий до 20-и ...

0

229

svetlana написал(а):

откуда здесь представители организаторов шоу

Ну а почему нет?! Я же не пишу, что сами организаторы, я подчеркиваю, что их представители ...наверняка за нами наблюдают ... :D

0

230

AngelFromOdessa™ написал(а):

наверняка за нами наблюдают ... :D

Ну и пусть, наблюдают, читают, :glasses:  главное что бы так же поддерживали Алексея и отправили хотя бы по одной  СМСке :writing: , очень хочется видеть Лёшу в пятёрке лидеров, а ещё лучше в тройке, а ещё пусть будет на первом месте. :love:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля