Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 211 страница 220 из 352

211

№4 ...

+1

212

Natalia написал(а):

Ну вот не нравится мне Тарабарова.

Присоединюсь... Но в ее выступении мне как и Меладзе тоже не хватило. На мой вкус не совсем чисто спето..

+1

213

№5 ...

+1

214

Лешка грустный какой-то  :dontknow:

0

215

AngelFromOdessa™ , спасибо за отличные фотки.  :cool:
Концерт в общем понравился. Больше всего запомнились выступления Леши, Алисы, Борисенки неплохо... Апрель - бред, Дантес и Эрика не впечатлили, Коля как всегда посредственно, в сольных песнях Шуринса и Барских не увидела ничего нового, Каднай не понравился (мне просто не нравятся ни его вокальные данные, ни внешность, ни движения). Вроде, все. Высказалась. 8-)

0

216

Summer_girl написал(а):

И Леша как бы был растроен, сосредаточен, мне кажется дело не в образе "мачо"...

Лёша был сосредоточен, потому что пел сам без фанеры, фактически чуть ли не первый раз, нужно было попасть во все ноты, сыграть на гитаре и придерживаться образа, он справился, а мне песня показалась очень стильной :cool:

Summer_girl написал(а):

Эх что шансон нам принесет?!...аж сташно подумать

Шансона не будет, все будут сами выбирать себе песни и создавать образы, их отпустят  в свободное плаванье :flag:

0

217

№6 ...

+1

218

Daria Pletneva написал(а):

Лешка грустный какой-то

согласна. Надеюсь его порадуют результаты голосования). Отправляем смс-ки)!

0

219

Daria Pletneva написал(а):

Лешка грустный какой-то

А может просто уставший, или не всё сделал как хотел :question:

0

220

Шансон, кстати, бывает разный. Можно спеть красивый французский шансон, который я просто обожаю.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля