Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 161 страница 170 из 352

161

Алёна написал(а):

Почти никто в России про таких выдающихся фабрикантов и не знает.

А по спутнику разве нет наших каналов?))

Natalia написал(а):

как Вы их снимаете

IPTV-плеером. Там есть функции фото/видео. ;)
Вы с какого района? У Вас такую услугу,как IPTV-телевидение не предоставляется кабельным?

0

162

AngelFromOdessa также спасибо большое за фото и поздравляю с НАГРАДОЙ, Вы её действительно заслужили, суппер, так держать, я очень рада :flag:  :flag:  :flag:

0

163

Борисенко в новом стиле.... жду)

0

164

svetlana написал(а):

спасибо большое за фото и поздравляю с НАГРАДОЙ

Не за что)
"Творю для вас"!!!!!)))))
А шо за награда? О чем Вы?)

0

165

AngelFromOdessa™ написал(а):

А шо за награда? О чем Вы?)

Обратите внимание  на медаль под Вашей Авой и зайдите в тему НАГРАЖДЕНИЯ, так что ещё раз мои  искренние поздравления. :flag: 

0

166

AngelFromOdessa™ написал(а):

А по спутнику разве нет наших каналов?))

Был когда-то "1+1", но сейчас перенастроили всё и больше нет вашего ничего.:( Вчера ночью на денек приехала в Донецк, в Украине с августа не была. Вы не представляете, какое это счастье смотреть ваши каналы...

0

167

Бесконечна реклама, думаю Лёше уже наклеили усы и одели сомбреро,  всё равно волнуюсь, мне кажется сегодня они единственные будут петь без  фанеры, пусть всё будет хорошо и никакой критики, нет пусть покритикуют, что бы не расслаблялись, но не очень что бы не расстроились.

0

168

Ну и что это за стиль  :(  а понятно  :idea:  в стиле  "Королей ночной Вероны".  Поиграем в шахматы, ну чего неплохо, по взрослому  :cool:

0

169

svetlana написал(а):

мои  искренние поздравления.

Благодарю-с...)
Я просто как раз ник сменила,и не особо врубилась... :D 
А за что это?? Я выиграла входной приз?))))

Выступление Борисенко...
Обожаю эту песню.. :love:

0

170

И завалили Борисенков подарками, воплив зале

Меладзе настроен критически, но критиковать не за что, они по мнению Константина, несут в это шоу праздник, ребята растут, стали петь лучше, а особенно танцевать, да дети они ещё, только пытаются казаться взрослыми.
Лободу  интересуют  цели Борисенков, есть ли у них план :question: , конечно у них есть  план, но расскажут они об этом в грин - руме :rofl:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля