Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 111 страница 120 из 352

111

Оценки Бориса Апреля от жюри...

0

112

Нет усов и слава богу!

0

113

Оценки
Боря  Апрель - 8 + 8 + 7 = 23, вот так, бедный Боря, может так же вновь попасть в номинацию, Господи чего они Лёше приготовили :question:

0

114

Опять Дантес жжОт...

0

115

А вот это молодцы. Хватит быть подопытными кроликами. РЕСПЕКТ!!! :flag:

0

116

Ооооох какой жаркий концерт...
Ребята протестуют! Я ЗА!

Ну вот... Сделали рекламу.
Мы не услышим, наверное, какие не очень хорошие слова скажут в сторону ребят...

0

117

Лаура написал(а):

девочки,я очень извеняюсь,что пишу здесь,но так я быстрей наверно получу ответ...Леша действительно будет 17 апреля в Донецке,в клубе"Шоколад"???кто знает,ответьте пожалуйста,я сразу удалю после этого сообщение!

На счет этой информации пиши мне в ЛС:)

0

118

Бунт на корабле, полностью поддерживаю :cool: , Лёша молодец тоже  высказался, главное что бы ему это потом не аукнулось, хотя говорили все. Вообще то думаю что всё это по сценарию. В таких концертах, на таком уровне ничего просто так не бывает. Нужно же добавлять какой то интриги.
Сейчас Могилевская и Меладзе с барского плеча разрешат фабрикантам стать самостоятельными и отпустят в свободное плаванье. :flag:  Давно пора.

СВОБОДУ ФАБРИКАНТАМ

0

119

AngelFromOdessa™

Я надеюсь на видео, которое вы сделаете, безумно хочется посмотреть.

0

120

Молодцы фабриканты! Я тоже за это!!!!!!Не знаю только, согласятся ли с этим организаторы?...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля