Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля

Сообщений 101 страница 110 из 352

101

AngelFromOdessa™ ура Вы есть :flag: , не забыли, очень Вам рад :flag: а,  мне чего та кажется, что мы, как не удивительно сегодня смотрим  пока что вдвоём, и уже есть отличные фото. СПАСИБО!!!!

0

102

А концерт сегодня, видимо посвящен Дню святого Валентина, всё о любви, сегодня видимо расскажут все интимные подробности фабрикантов, интересно, что приготовили о Лёше.

Боря Апрель, почему в тумане, мистическое выступление, Боря показывает свои вокальные данные, ВАУ летает над сценой, да это Хава Нагила. Ну Боря и даёт.  :flag:

0

103

Ну, Дантеса понесло. Скорее всего опять запланированный уход. Иначе как объяснить такое его поведение??? :dontknow:

0

104

Жах! Ну шо це за Хава Нагила, кошмар?

0

105

AngelFromOdessa™

Вы не представляете, как я рада вас здесь видеть! Ура, я спасена!

svetlana, я морально с вами, вы не одни!

0

106

Борис Апрель с еврейской песней...
Тоже не впечатлило исполнение... :no:

0

107

Могилевская Апрелю льстит, евреи  так не поют, нет их юмора,энергетики, это не его песня.
Могилевская сначала похвалила  потом раскритиковала,. Ну и боевое крещение Лободы, эффектное  начало в стиле звёздного воина, и я так подумала, а  потом переход не понятно на что.

0

108

svetlana написал(а):

ура Вы есть :flag: , не забыли, очень Вам рад :flag: а,

Алёна написал(а):

Вы не представляете, как я рада вас здесь видеть! Ура, я спасена!

А я как рада вас всех видеть!!!!! :love:  Почти после недельной разлуки..
Алёна
А от чего это Вы спасены?))

0

109

Пародия!!! :angry:

0

110

В грин руме Лёша, это что значит они следующие :question:  и никаких усов я не вижу, или они ещё не переоделись :question: . Чего то мне кажется там какой то заговор.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт проекта "Фабрика Суперфинал" 11 апреля