придётся завтра покупать журнал и там всё прочитать
Это следующий номер будет с указанным номером телефона!
Вот ведь AngelFromOdessa™ - загадку задала и исчезла
Где загадка-то? В чем?)))))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Позвони Алексею Матиасу!
придётся завтра покупать журнал и там всё прочитать
Вот ведь AngelFromOdessa™ - загадку задала и исчезла
Ну так, спасибо, теперь всё ясно, что єто только анонс обложки. а сам журнал війдет недели через две, вот тогда и узнаем все подробности, так что будем ждать.
Бедный Алексей и что это будет когда обнародуют его номер телефона, предполагаю. что обнародуют первые 8 - 9 цифр, а остальные предложат угадать, кто угадает тому и предоставят право позвонить.... ну или что то в этом роде.
Как ни странно, работаю....
А почему странно, наоборот всё логично ... да и мы не бездельничаем.
сам журнал війдет недели через две
Неверный подсчет. Следующий номер выйдет уже в ближайший четверг!
предполагаю. что обнародуют первые 8 - 9 цифр, а остальные предложат угадать, кто угадает тому и предоставят право позвонить
Нет! Там будет киевский телефон редакции, куда можно будет звонить в определенное время, в течении часа..
Нет! Там будет киевский телефон редакции, куда можно будет звонить в определенное время, в течении часа..
Ну вот так бы сразу и объяснили и не было бы лишних вопросов
Отредактировано svetlana (05-04-2010 01:42:36)
так бы сразу и объяснили и не было бы лишних вопросов
Так я же думала, что Вы знаете, как происходят телефонные звонки в редакцию...
Так я же думала, что Вы знаете, как происходят телефонные звонки в редакцию...
Может кто и знает, а я увы тёмная в этом деле, звонить не приходилось, вообщем совсем не продвинутая в этом направлении.
svetlana
Ой.. боюсь даже представить, каков Ваш возраст..
совсем не продвинутая в этом направлении.
Ну, зато теперь будете более осведомленной личностью в этом вопросе..
Ой.. боюсь даже представить, каков Ваш возраст..
Да нормальный возраст, тут AngelFromOdessa™ дело в другом, ну нет у меня тяги участвовать в конкурсах, задавать вопросы, ну не страдаю я особым любопытством , а темка Ваша если честно начинает превращаться в чёрти что, думаю нам стоит по удалять мне мои посты, а Вам Ваши и оставить только то что касается конкурса в Теле Семь Вы как
, а то впрямь куда то не туда мы с вами топаем
.
Да нормальный возраст
А никто не говорит,что он НЕнормальный.. просто те, кто мои ровесники и +-5 лет - все знают что такое звонить в редакцию издания и общаться с артистами..))
думаю нам стоит по удалять мне мои посты, а Вам Ваши и оставить только то что касается конкурса в Теле Семь
А я думаю, что наши сообщения в этой теме не будут лишними, т.к. не исключено, что кто-то еще не знает, как звонить в редакцию и по какому номеру..
P.S.: не обижайтесь, просто дайте и другим возможность прочесть что да как..
общаться с артистами..)
просто дайте и другим возможность прочесть что да как..
Да какие там обиды, глупо обижаться на того кого не видишь и не знаешь , не хотите удалять пусть остаётся, но дальше давайте начинать писать вопросы, а то тема действительно потеряет смысл.
Так что звоним Алексею Матиасу и спрашиваем:
1) В каком проекте легче участвовать "Фабрика зірок - 3 или "Фабрика.Суперфінал"
2) Считаете ли Вы что отношение к Вам Наталии Могилевской было предвзятым
3) Имеете ли Вы право выбора песни при подготовке к очередному концерту или Вам их настойчиво рекомендуют
4) Есть ли уже подписанный контракт с Константином Меладзе или пока только всё на словах
5) Продолжаете ли Вы писать музыку и хотели бы что бы Вам попалось задание "Представить свою песню"
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Позвони Алексею Матиасу!